■■速報@ゲーハー板 ver.47312■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47311■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519352103/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47313■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519367250/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

FF15まだ終わらないのか

>>945
アーデン主人公のFFXV0来るのかな…(‘・ω・`)

>>936
僕は耐雷の装衣と体力の装衣持っていってます(´・ω・`)

やっぱワクワクマラソンかなぁ(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (JP 0H6f-Ja7S [221.246.250.70])2018/02/23(金) 15:33:01.83ID:vXukSfo0H
>>936
当たらなければどうということはない

>>928
でも要らないよねあんまり(´・ω・`)

>>899
例えば耳栓なら候補はバゼル頭、バゼル腰、耳栓護石3
ぐらいしかそもそも選択肢ないし弱点特効なら有力なのは竜王の眼帯、テオ腕αorβ、レウス胴βとか
ある程度絞られてくるから他に付けたいのを残りの防具や装飾品護石で補っていく感じ(´・ω・`)

FF15あれだけ時間かけたんだからもっと稼がないとな(´・ω・`)

ハンター増えすぎて古龍が絶滅危惧種になっちゃう(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-Z3Bm [49.98.142.8])2018/02/23(金) 15:33:19.69ID:fhrBP8gDd
>>952
野菜返そう(´・ω・`)

>>936
雷耐性3つ付けて耐性うpの料理食べれば40くらいになるからそんな怖くないよ(´・ω・`)

見た目は最悪武者鎧で保管してるかな
手と腰は単体で付けても可愛いし(´・ω・`)

キリンは強打つけると3分きっていけて楽(´・ω・`)

キリン、チャックスでやっててあいつちょこまか動くから中々超高出力当てられなくて苦手だったんだけど普通の高出力当てていけばなんてこと無かった(‘・ω・`)

>>958
クシャだけだしねえ(´・ω・`)

>>929
剛刃ってなあに?(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])2018/02/23(金) 15:35:08.39ID:Fo7agtlT0
>>945
3月6日に完全版出すのにまだ完全じゃないとかw

0970◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd8f-aQ5+ [49.96.43.82])2018/02/23(金) 15:35:09.68ID:cosDsouhd
FF15で思いモンワとメタルギアゾンビでも感じた事だが
作中のキャラ・・特にアバターのほうがリアルになりすぎてるなあ

>>952
ぴょん吉の痕跡発見しました(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-4B6p [126.130.92.66])2018/02/23(金) 15:35:29.20ID:5lE60m730
>>968
剛力彩芽の亜種(´・ω・`)

クシャ竜巻複数に囲まれて身動き取れずはキツカッタ(´・ω・`)

戦友アプデ楽しみ(´・ω・`)

>>952
ぴょん吉最近夜に入ってくれないよね(´・ω・`)

FF信者が海外ではモンハンより戦友の方が盛り上がるって言ってたよね(´・ω・`)

>>967
あれには効かないらしい
たまに翼広げたときのブワァにしか効かないんじゃない(´・ω・`)

>>966
チャックスで忘れられがちだけど小さい敵は斧と高出力運用も普通にありよね(´・ω・`)

ドーベル卒業するわ

>>944
そっかぁ…
水分とってゆっくり休んでね(´・ω・`)

後ろの子の挨拶したい…けどできないあたしのバカ感がすごい(´・ω・`)

http://livedoor.4.blogimg.jp/waranote2/imgs/c/c/cc4a4a54.gif

チャックス難しいねえ
いつぐらいから大剣の火力超えるん?(´・ω・`)

>>962
っ🥦🥦
>>971
【縮れた黄金の毛】
>>975
今日はガッツリやれますので行きます

急に過疎らないで(´・ω・`)

>>982
3年修行したら(´・ω・`)

>>982
ディアブロスの武器と無撃珠が揃うとすごいパワーアップしたよ
大剣と比べてないけど(´・ω・`)

PC版『ファイナルファンタジーXV』チャプター1をプレイできる体験版が2月27日午前2時より配信!
スクウェア・エニックスは、PC用ソフト『ファイナルファンタジーXV Windows Edition』の体験版を日本時間2月27日午前2時より、Steam/Origin/Microsoftストアにて配信すると発表しました。
体験版ではチャプター1までのストーリーを楽しむことができます。

また、Steam版早期購入特典が以下の通り発表。さらに、Microsoftストア版の限定機能として、Xbox One版とセーブデータを共有できる「クロスセーブ」対応
さらに『FFXV オンライン拡張パック:戦友』におけるマルチプレイのWindows 10版とXbox One版間「クロスプラットフォームプレイ」の後日対応も発表されています。
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/02/23/78690.html

どんだけ〜(´・ω・`)

>>982
いうて盾強化したらあとはチャージ超出力だけやん(´・ω・`)?

ぴょん吉金毛なの…?(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-4B6p [126.130.92.66])2018/02/23(金) 15:42:36.54ID:5lE60m730
>>987
箱とPCのクロスセーブってなんの意味があるの(´・ω・`)

>>989
大団長じゃん(´・ω・`)

>>982
無属性強化瓶増砲撃3のスキル盛りしたディアチャックスで超高出力やってみ
4回ぐらい当てたらもう弱ってるから(´・ω・`)

どうでもいい方が追加され続け追加してほしい方は手付かず
ままならないね

>>990
箱ユーザーのPCへのスムーズな移行(´・ω・`)

チャアク民消えろ!(´・ω・`三´・ω・`)

>>991
な…なるほど…(´・ω・`)

お口をチャアーック(´・ω・`)

テオには火耐性
キリンには雷耐性
ヴァルには瘴気耐性
ネルやその他大勢には体力増強

小スロを3つ開けとくだけで凄く安定するからみんなもちゃんと穴空けとこうね(´・ω・`)

>>995
金メダリストになんて失礼な物言い(´・ω・`)

はあ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。