ゾイドをPS4で出せ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:23:36.90ID:0+Ts84di0
スイッチなんかで出すな

0002名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:32:28.58ID:wZETBm/g0
わかる
PS4でこそ緻密なメカ描写が生きる

0003名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:32:52.73ID:bsBA9UKT0
トイオで我慢しろよ

0004名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:34:02.64ID:56L0wHmca
そんなこと言うPS4ユーザーはいない

0005名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:36:38.25ID:mFV/zOcA0
ゾイド欲しいなー
ゾイド

0006名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:38:34.28ID:I46GebcfM
>>2
子供向けのものにそういうの必要ないと思うんだが
発表会でも男児向けって言ってるしねぇ

0007名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:51:46.82ID:qf7lpKWQd
スイッチ版のSSがでたら
ホライゾンのSS貼って「スイッチゾイドしょぼっ」と書き込むゴキが絶対出てくるw

0008名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:53:06.90ID:BFCPIsiA0
PS4 で出したらホライゾンと比較されてボロクソ言われるのが目に見えてるからな
スイッチならまぁスイッチだし...でショボくても許される

0009名無しさん必死だな2018/02/27(火) 13:59:59.14ID:qE0WKi960
ゾイドパクっておいてよくそんなことがいえるな

0010名無しさん必死だな2018/02/27(火) 14:01:30.05ID:EhV95eDna
発表前から、PS4で出るなら買う!とかツイートしてるのは見た

0011名無しさん必死だな2018/02/27(火) 14:18:16.77ID:hWM5qicsd
ホライゾイドでもやってろよ

0012名無しさん必死だな2018/02/27(火) 14:46:41.59ID:ndl9EuS40
主題歌はSME濃厚

0013名無しさん必死だな2018/02/27(火) 15:49:30.73ID:CHQIo6bG0
いらねーよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています