【速報】Switchで完全版!GOD WARS 日本神話大戦のPVが来たぞおおおおおおおお!!!!!【角川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:14:18.41ID:pFIhwkOb0
海外ではロストチャイルドのSwitch版も発表済み
メタルマックスも完全版よろしくな! 笑

PV
https://www.youtube.com/watch?v=e74RFR6N8-M

公式
http://www.god-wars.com/

0036名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:38:50.85ID:ek6dHw4NK

0037名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:41:43.87ID:OwMRmvh70
>>27
ワロタwwwww

0038名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:41:54.64ID:clo3jRVFd
ぶっちゃけ合算1万ゲーだし
全機種集計不能も

>>33
何だったの?

>>26
アズレンに割と食われててなんだかなぁ

0039名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:42:36.73ID:/UK3iT9gd
メタルマックスくれ

0040名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:45:34.75ID:xqI6avSJp
vita版も値段が一緒なんかい。
vita唯一のアドが消えてんじゃんか。

0041名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:47:40.75ID:ndQF9vC40
どっちにしようかな
https://i.imgur.com/Oexzvjc.png

0042名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:48:26.68ID:xjc0a3Lh0
>>27
こんなん亀選ぶ奴いねーだろ…

0043名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:49:18.06ID:oQmFIosTa
>>41
鶴は千年、亀は万年
亀の方が売れるという願いが込められてるんだよ、うん

0044名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:49:54.65ID:xjc0a3Lh0
>>39
メタルマックス4が糞ゲーだったからしゃーない
もう任天堂ハードには出ないだろ

0045名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:52:51.62ID:cu0b0tHq0
特典の差でスイッチ版の方が売れなかったらプレッシャーってことでもあるな
全機電撃でしか集計できないくらいな気もするが

0046名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:52:58.04ID:C/nYSpkw0
ゲームタイトルにセンスが無さすぎる… なんだよGOD WARSて…

0047名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:55:25.04ID:oQmFIosTa
>>44
メタルマックスの開発会社はWiiU以外の任天堂機開発経験皆勤賞みたいなところなんで既に準備OKな予感

0048名無しさん必死だな2018/03/01(木) 17:57:36.85ID:9BfTbzCT0
>>18
ゲハでの持ち上げスレとか真に受けるほうがヤバいと思うがw

【大勝利】PS4オメガクインテット25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519404957/

基地外はPS独占の人達って、いまだにこんなスレを維持してますしw

0049名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:06:27.08ID:Futsc9hKd
>>48
スレ見たけど明らかにソニーアンチが連動してで草

0050名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:26:26.07ID:qyfKNvgoa
最初の表記もスイッチが先
特典もスイッチの方がいい
あれ?角川だよね?

0051名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:36:51.87ID:sWNsUqQ5a
>>33
あらら…じゃあもうCSで展開することはなさそうかな。残念

0052名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:37:26.14ID:g5MXqCDE0
コレ惜しいんだよなぁなんだろうこれ何か少しずつ外してる感じするんだよねぇ

0053名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:49:39.98ID:m/d20aCG0
スイッチでクレイトスに会える

0054名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:51:46.77ID:p4jf96mAd
マジでメタルマックスをswitch出すならとっとと発表して欲しいわこっちはもうPD4版予約してるけど後々switchに出そうな気配ぷんぷんするし

0055名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:55:30.76ID:4mbkKC730
思ったんだが。。。



ps版ゴミじゃね

0056名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:57:29.44ID:HA2+oh5E0
Switch版がロード改善してたら買うわ
出張の移動中にやろうとvita版買ったらロード長くて耐えられんかった

0057名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:58:20.44ID:3k+tZVwj0
>>54
まあ流石に発売後まで発表はしないだろうよ
一応PS公式チャンネルで発表したタイトルだしな
半年くらい置いてから移植発表はあると思ってる

0058名無しさん必死だな2018/03/01(木) 18:59:30.38ID:2bS6KGqS0
こんなん売れんやろ俺も興味ねえわ
メタルマックスくれくれ

0059名無しさん必死だな2018/03/01(木) 19:06:30.64ID:cpF29UK6M
PS4かVITAでやればいいやん気色悪いなぁ

0060名無しさん必死だな2018/03/01(木) 19:07:17.30ID:+g7wZjsb0
ゼノブレ2とアースウォーズでもやりながらメタルマックス待つわ
・・・ってかアースウォーズワンコインの割りに面白ぇなコレ

0061名無しさん必死だな2018/03/01(木) 19:09:03.08ID:5odClK9lM
>>59
VITAは終了した、ってウワサで聞いたぞ

0062名無しさん必死だな2018/03/01(木) 19:58:08.39ID:OH13LSoga
>>46
本来なら、GODS WARだよな

0063名無しさん必死だな2018/03/02(金) 03:41:26.24ID:4/dlWnki0
PSはゴミだよ

0064名無しさん必死だな2018/03/02(金) 10:22:27.66ID:eM2d2kGzd
GOD OF WARに一瞬見えた
もうこういう日本一もどきのゲームはいらね
FFTだけは別腹

0065名無しさん必死だな2018/03/02(金) 14:40:06.69ID:4/dlWnki0
これおもろいの?

0066名無しさん必死だな2018/03/02(金) 14:45:06.43ID:IBNd50PLM
なんかゲームがどんどんスイッチに集まってくるな、金がもたねえわ

0067名無しさん必死だな2018/03/02(金) 15:01:33.78ID:2RrmPNs9d
>>3
残飯って言うよりは店構えが格式ばってるわりには普通の定食屋レベルのもの出して「うちにしかないからw」って煽ってたゴキちゃんとSIE。
ところがに気軽に入りやすい家庭的な店(任天堂)で同じメニュー(お持ち帰りも可)を出したとたんに「こんなの食べて喜んじゃうのw」なんてゴキちゃん暴れてるのが今の現状。

0068名無しさん必死だな2018/03/02(金) 15:03:55.93ID:WTnr3t2Ed
うおおおお!!?

0069名無しさん必死だな2018/03/03(土) 01:53:38.52ID:j+bi9dwr0
PSじゃもう耐えられなくなったか

0070名無しさん必死だな2018/03/03(土) 02:40:47.86ID:EfFcekqt0
禿げたおっさんが主人公の面白いやつじゃないのかよ

0071名無しさん必死だな2018/03/03(土) 13:33:11.85ID:j+bi9dwr00303
>>66
それがスイッチの力だよ

0072名無しさん必死だな2018/03/04(日) 01:01:35.77ID:LCiEPFrt0
>>66
そうだろう

0073名無しさん必死だな2018/03/04(日) 11:14:18.31ID:LCiEPFrt0
スイッチをどんどん買ってきましょう

0074名無しさん必死だな2018/03/04(日) 21:11:49.00ID:LCiEPFrt0
PVなんやこれ

0075名無しさん必死だな2018/03/05(月) 06:52:20.02ID:RGQRZQHB0
メタルマックスはなあ
SIEとなんか契約結んでそうだから

0076名無しさん必死だな2018/03/05(月) 16:36:54.83ID:tFFzr7CL0
後発で

0077名無しさん必死だな2018/03/05(月) 16:44:30.32ID:JAPM9Pt70
メタルマックス4はキャラクタービジュアルが度を越して酷かっただけで
システムはいつものメタルマックスじゃねえの
色々キナ臭い噂もあったし「偉い人」のごり押しがあったっぽい

0078名無しさん必死だな2018/03/05(月) 17:47:57.54ID:RGQRZQHB0
メタルマックスはプロデューサーが交代させられたからなあ
新しい奴はPSでしか出してない奴だもん

0079名無しさん必死だな2018/03/05(月) 17:51:08.82ID:5JvMzZFR0
>>3
冷飯が正しい
中国ではリメイク系は冷飯で定着してるからな
せっかく日本語あっても正しく使えないジャップも習うといい

0080名無しさん必死だな2018/03/05(月) 19:27:45.46ID:JAPM9Pt70
汚染まみれの大陸で下水溝の油で作った毒物食ってるチャイニーズが
食い物にどうこう言えんの

0081名無しさん必死だな2018/03/06(火) 04:48:49.05ID:2L3pteL20
ぶっちゃけキモいよな

0082名無しさん必死だな2018/03/06(火) 14:57:10.77
>>81ID:2L3pteL20
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/MkwzcHRlTDIw.html?thread=all

>>83ID:tG704Bdh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/OnRHNzA0QmRoMA.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込んでいるアホな幻影陣をやっている
2回線持ちである

0083名無しさん必死だな2018/03/06(火) 15:02:08.08ID:tG704Bdh0
>>77
ビジュアルってかあのアニメパートな

0084名無しさん必死だな2018/03/06(火) 23:27:52.46ID:tG704Bdh0
メタルマックス5をスイッチ独占で出してくれたら許すわ

0085名無しさん必死だな2018/03/07(水) 10:15:13.99ID:Xa6Su2Qw0
主人公女はなあ

0086名無しさん必死だな2018/03/07(水) 20:13:15.23ID:Xa6Su2Qw0
キンタローもだせぇw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています