■■速報@ゲーハー板 ver.47412■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47411■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520427279/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://pbs.twimg.com/media/DXsdZANUQAEUOVc.jpg

サンダージョーとか1800万体殺されてるのか
MHWに出したら倍行きそう(´・ω・`)

AA厨の声ってしゃきん太に似てるよね

ネトゲで友達を失った...悲しい...(´・ω・`)

>>643
見に行ったら他のレビューは見れないようにしてあるなぁ。くせぇ(´・ω・`)

>>954
どしたあ?(´・ω・`)

逆か
プレイヤーが1800万回殺されてて3500万体壊されてるのか(´・ω・`)

>>912
ワンピのゾロとか片目になって遠近感つかめなくなってんのに
強くなるとかホンマにな(´・ω・`)

残尿感!(´・ω・`三´・ω・`)

>>458
なにこれ(´・ω・`)

速報ってホント過疎ったね(´・ω・`)つまんね

>>643
こんなしょーもないネガ活動してるのが結構年行ってるオッサンって文章からわかるのがキツイ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])2018/03/08(木) 03:13:44.54ID:bHKTTTkY0
にぃに、なんか今すごい不安感に駆られてドキドキしてるんだけど、急に頭がスッキリし始めて怖いんだけど、なにこれ(´・ω・`)

>>963
リミッターですね(´・ω・`)

これといった待ち望んでた大作出し尽くした感あるしな 後はKH3ぐらいか(´・ω・`)

>>963
ずばり速報に恋に落ちてますね(´・ω・`)

>>458
セリフ運びがひどすぎて何一つ頭に残らない(´・ω・`)

>>956
ギルドのメンバー同士でいざこざがあってね
仲良かった方のメンバーがギルド辞めるし鯖も移るかもって...ぐむー!(´;ω;`)

ワキャナイドゥッフォユ!(´・ω・`)

>>968
ありゃりゃ、、、まあどんまい(´・ω・`)そのメンバーが一度冷静になって話し合いで
なんとかなればいいのにね。

>>963
神様が君に数分間だけ
人類がいまだかつて解けないレベルの問題をああもうめんどくせえからやめた(´・ω・`)

>>963
恋ですね(´・ω・`)

そくほーやってる時間が勿体ないの(´・ω・`)

ヒマなのでワンダーウーマンみるね(´・ω・`)

アマゾネス!(´・ω・`)

ここは僕の日記帳にするね(´・ω・`)

またくるね(´・ω・`)

過疎


買わないくらいで一般人晒し上げんなよ…(´・ω・`)

>>979
DQFFモンハンいらね、って層もいるとは思う(´・ω・`)
特に若い人は前2つはクソゲーとしか思ってないかもしれないし

0982名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-lMGw [49.98.12.159])2018/03/08(木) 03:40:47.30ID:DDQlifOhd
北斗が如く女性受けいいのかな?

龍が如くシリーズは女性受けいいよ
ドンキに入り浸るような彼氏や兄弟の影響で初めて話もホモっぽいから受けるんじゃない(´・ω・`)

>>979
声優が龍が如くの使ってるのがええんか?(´・ω・`;)

僕の不満点そこなんだけど まぁ今日届くけど(´・ω・`)

買わないのに勧めるの何様やねんって思う(´・ω・`)

女ってサッカーはワールドカップしか見ないのにサッカーゲー買ったりするからね(´・ω・`)
まあお色気要素目当てでゲームとしては微妙なのを買う男と似たような心理だろうけど

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-lJdD [61.26.34.158])2018/03/08(木) 03:48:23.71ID:lL/2ToV60
如くシリーズはやっぱ桐生ちゃんの声じゃないと(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイWW 916e-h17P [182.170.251.45])2018/03/08(木) 03:49:45.37ID:ElAB6eJ60
昔のアニメの声優なんて気にするかね

ねぷねぷが如くでねぷの声が別の若い声優だったら速報民もキレるかもしれない(´・ω・`)

自分が買わない、そもそもそのハードすら持ってないのに人にすすめるってどういうことなの・・・(´・ω・`)

そういや蟲師全巻持ってんのにアニメ見たことなかったな見るか(´・ω・`)

そもそも北斗の拳のファンってそんなにいるんですか(´・ω・`)

>>992
ドカタの兄ちゃんの家にたいてい
遊びに行くとコミック北斗の拳置いてある(´・ω・`)

蟲師のアニメ版はクオリティ高かったね

>>982
実況とかお水系の姉ちゃん筆頭に女だらけやったわ(´・ω・`)

正直ネプの声って無理してる気がするの(´・ω・`)

埋めて(´・ω・`)

ヌメ(´・ω・`)

999

>>1000ならこの世界はぼくのもの(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。