【悲報】任豚さん、Switch版ドラクエ11を弾として扱ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/11(日) 00:36:14.04ID:AEh9xxDd0
残飯だからいらないの?

0028名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:33:14.95ID:agFEHHs30
ゲームを弾扱いするのはゴキだけ

0029名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:35:58.41ID:LtozeRXD0
またクソ長いだけのゲーム、もう一度やる気0
つまらなくは無かったけど続けられるぐらいのゲーム
気が向いた時だけやって2カ月かかった
途中放置ばかりしてたけど

0030名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:38:33.12ID:ImMsmzoO0
実際いまじゃドラクエなんか無くても全く問題ないくらいラインナップ充実してるからな

ロングセラーの良ゲーがそろい踏みしてるスイッチに今更ドラクエ出してもスクエニ的には気の毒な結果になりそう

0031名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:41:09.62ID:0QYzvYPF0
DQ11が爆死したところでそれは■の自業自得だから気の毒なんて思わない

0032名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:42:43.50ID:2IIQIMe00
情弱で悪いけど2016年がドラクエ30周年じゃなかったっけ?
2016年に3DSで出してその後switchPS4マルチで出せば良かったのに

0033名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:48:31.49ID:VNqHLGRB0
クソロード版で中古買取1000のゲーム
これで期待する方がおかしい
10万売れれば御の字

0034名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:50:30.35ID:OQ+CYB100
ゼノブレイド2よりかは売れる

0035名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:51:09.42ID:JxBOf1N/x
実質中古だろ
誰がそんなもんをフルプライスで買うかよ

0036名無しさん必死だな2018/03/11(日) 01:57:09.15ID:U6fW9lTW0
時限独占なら8月に情報出るんじゃね

0037名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:06:08.35ID:GdK4LkGA0
いっそホントに売れない方が大人の事情で詳しく言えないけど一年以上前から後発発表なんてクソみたいなこと減って良いわ

0038名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:12:54.05ID:zf4ViaEu0
海外売上は気になる
ミリオン行くかなあ

0039名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:29:09.29ID:0b0YO6Zz0
そういえば海外展開を理由にPS4選んだはずなのに
一向に音沙汰がないな

0040名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:36:28.45ID:JxBOf1N/x
海外のPS4であのロートルげーが売れるとは思えんが
スイッチと同発じゃねえの
合計でミリオン行けばいい方だろ

0041名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:41:13.96ID:b56dS5+Y0
不誠実な売り方にはノー

0042名無しさん必死だな2018/03/11(日) 02:56:59.87ID:fW4TKSPS0
まぁ買うつもりだけど

0043名無しさん必死だな2018/03/11(日) 03:23:27.86ID:uKSM3NKU0
ゲハは特殊な場所だからな。スレ数見てもゼノ2>DQ11だろ。

0044名無しさん必死だな2018/03/11(日) 03:52:17.43ID:5m4q9b3h0
ゼノ2って15万本くらいだっけ

0045名無しさん必死だな2018/03/11(日) 04:26:06.57ID:FJ3zxXsVa
*

0046名無しさん必死だな2018/03/11(日) 05:33:43.24ID:EL6VkecD0
あのクオリティであのロード時間
スクエニの技術力低すぎる

0047名無しさん必死だな2018/03/11(日) 07:34:56.35ID:KqGYxLSjd
作ってんだろうけど
影も形もない絵に描いた餅は食えんよ

0048名無しさん必死だな2018/03/11(日) 08:38:37.25ID:H3ATzzhd0
フルプライスなら買わないな。

0049名無しさん必死だな2018/03/11(日) 12:29:56.05ID:HEiS9BJZa
8

0050名無しさん必死だな2018/03/11(日) 12:48:23.05ID:7LHGwnTAa
ドラクエはこれからも日本人向けであるべき

0051名無しさん必死だな2018/03/11(日) 12:50:46.92ID:JGEXwTHr0
>>1
ビルダーズ2の後だからまあゆっくり良いものつくれよとしか思ってない。
どうせ年末には出るだろ

0052名無しさん必死だな2018/03/11(日) 12:54:43.37ID:IGhrFyk+0
いくらなんでも後発すぎ
まぁ出る前になったら豚もまた持ち上げるっしょ、コンテンツ少ないし

0053名無しさん必死だな2018/03/11(日) 16:33:43.35ID:JxBOf1N/x
PS4版の劣化移植じゃ完全に爆死だぞ
堀井は一体何考えてんだw

0054名無しさん必死だな2018/03/11(日) 19:49:45.98ID:eCN03mhKa
o

0055名無しさん必死だな2018/03/12(月) 04:43:42.25ID:DQ6rQFeia
_

0056名無しさん必死だな2018/03/12(月) 12:48:55.88ID:CBFLkwZ/a
f

0057名無しさん必死だな2018/03/12(月) 16:19:38.06ID:LYALDo9Ha
@

0058名無しさん必死だな2018/03/12(月) 20:17:03.33ID:LYALDo9Ha
m

0059名無しさん必死だな2018/03/12(月) 21:08:52.45ID:/1xMA1EQ0
後発マルチのドラクエに頼らなきゃならんほど、やるゲームに困ってないだけでは
「アクションが苦手で、JRPGしかやらないんだ!」というなら確かにしんどいハードではある

0060名無しさん必死だな2018/03/12(月) 21:19:35.78ID:iU71Lr2qM
弾として扱う概念がクッソ失礼なんだよ

0061名無しさん必死だな2018/03/13(火) 04:18:25.47ID:H2O7MCcda
?

0062名無しさん必死だな2018/03/13(火) 10:10:40.70ID:D+pB5O70a
P

0063名無しさん必死だな2018/03/13(火) 19:20:40.44ID:1EIWszzoa
7

0064名無しさん必死だな2018/03/14(水) 05:11:35.88ID:TolOkb/wa
7

0065名無しさん必死だな2018/03/14(水) 12:13:36.19ID:Md/p2o3daPi
+

0066名無しさん必死だな2018/03/14(水) 18:02:30.84ID:TYQADhmnaPi
D

0067名無しさん必死だな2018/03/14(水) 20:59:13.46ID:TYQADhmnaPi
D

0068名無しさん必死だな2018/03/15(木) 01:26:29.37ID:qNQcgpaya
D

0069名無しさん必死だな2018/03/15(木) 12:43:28.69ID:rz4YCkXba
D

0070名無しさん必死だな2018/03/15(木) 18:25:43.77ID:nCLAAwBCa
l

0071名無しさん必死だな2018/03/16(金) 00:33:48.50ID:VBCAS3Cza
l

0072名無しさん必死だな2018/03/16(金) 11:05:04.43ID:m83yXhBDa
l

0073名無しさん必死だな2018/03/16(金) 11:06:46.71ID:qWZbKUsu0
集英社に情報抑えられすぎてスクエニ自身も
発表できないって状況を変えて欲しいな

0074名無しさん必死だな2018/03/16(金) 11:07:07.67ID:i0u22pcvd
ゴキは弾扱いしかできないからな

0075名無しさん必死だな2018/03/16(金) 18:57:13.39ID:wudPKrm1a
l

0076名無しさん必死だな2018/03/16(金) 18:59:01.32ID:j8jvxWkXK
発売日が分かってないもんを弾扱いしてんのがそもそもおかしい

0077名無しさん必死だな2018/03/16(金) 19:06:10.93ID:5q4opo+ja
まあ年末あたりだろうし今積みゲーで
忙しいから割りとどうでも良いってのは
ある。

0078名無しさん必死だな2018/03/16(金) 19:08:31.94ID:s7mVgnSk0
便りが無いのは元気な証拠

岸壁の母になんてなれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています