■■速報@ゲーハー板 ver.47467■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47466■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520984601/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>914
全機種持ちをウリにしたいみたいだけど、速報民ならPS4スイッチ箱はだいたい持ってるよ?
他に何を持ってるの?

メガテンも死んでるようなもんだしね

たやっちが3年前とか時間感覚ガバガバかよ(´・ω・`)

0955N4 ◆SxeeeC8F0s (オーパイW 69b4-hiHH [180.54.245.134])2018/03/14(水) 13:09:17.53ID:9ABz/cti0Pi
>>949
速報もサークラ系の魔性には抗えないのね(´・ω・`)

相撲あんま興味無いけど速報公認力士なら応援しようかな(´・ω・`)

早めに予約、購入するから特典な訳だしね(´・ω・`)
全員に付けれるならそうするだろ

ブラボのPVって最後に獣が空に向かってキシャアアアアッって叫ぶのばっかりよね

0959名無しさん必死だな (オーパイWW 99e3-F6LQ [222.148.50.23])2018/03/14(水) 13:09:31.19ID:Y7BjO6Qd0Pi
ブラボより雰囲気の素敵なゲーム知らないねぷ!(´・ω・`)

>>942
相手にダメージを負わせるのが先か背中が土につくのが先か(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (オーパイ Sda2-HZpb [49.104.25.148])2018/03/14(水) 13:09:57.78ID:yT2MAmd/dPi
水筒に牛乳入れて職場ケロッグザリザリは何年前?(´・ω・`)

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.47468■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521000584/

0963名無しさん必死だな (オーパイ Sd02-D1W0 [1.75.9.97])2018/03/14(水) 13:10:17.70ID:+EU0QDoHdPi
ねえにぃに、金玉から股関節にかけて痛みあるんだけど
泌尿器科にいくべき(´・ω・`)?

でたやっちは何カップなの?(´・ω・`)

0965N4 ◆SxeeeC8F0s (オーパイW 69b4-hiHH [180.54.245.134])2018/03/14(水) 13:10:49.89ID:9ABz/cti0Pi
さて、ラーメン食べに行ってきますかね(´・ω・`)
>>952
若手、ですね…(´・ω・`)
>>962
おちゅ(´・ω・`)

0966◆PDIsQ7iLaM (オーパイ Sda2-4XBi [49.98.54.169])2018/03/14(水) 13:11:02.48ID:INazX09rdPi
>>948 | / -O-O- ヽ |

>>962

>>963
睾癌です(´・ω・`)

いま床で寝てるけど寒い(´・ω・`)

>>964
ワンカップ大関らしい(´・ω・`)

ホーキングって何した人?(´・ω・`)

>>839
単に今現在面白いゲームに出会ってないだけ(´・ω・`)
おっさんでもハマれば夢中でやる

>>970
♪笑顔のまんま〜(笑顔のまんま)〜(´・ω・`)

>>970
深淵の存在を明らかにした人(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (オーパイ 4dc1-0aB1 [58.188.159.193])2018/03/14(水) 13:12:57.32ID:dx1/1fZH0Pi
限定版買って
その限定版が値崩れして80%OFFになってるの見たときは辛かったです
ネプPP(´・ω・`)

速報オフ会の中にたやっち放り込まれたら、始球式の女みたいめちゃくちゃにされそうだね(´・ω・`)
速報民の性欲は中学生並だから

0976名無しさん必死だな (オーパイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])2018/03/14(水) 13:13:26.94ID:E1zIABA20Pi
>>708
>フォールアウト4でさえ来るかもって噂あんのに
噂段階のソフトでハードウェア性能を測るのめっちゃおもろい(´・ω・`)

>>958なんと(´・ω・`)
https://youtu.be/tnDkZOnIDBE

>>970
ブラックサンダー理論を提唱した人(´・ω・`)

>>923
さっきは子宮だった(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (オーパイ Sd02-D1W0 [1.75.9.97])2018/03/14(水) 13:13:58.85ID:+EU0QDoHdPi
>>970
宇宙にかんして偉そうなこと言ってた(´・ω・`)

限定版はワゴンで回収するもの
いやワゴンになったらなったで糞邪魔だなこれってなって結局スルーすることも多々だが

>>970
ブラックホールが黒いことを発見した人

訴える云々結局不正アクセスか

0984◆PDIsQ7iLaM (オーパイ Sda2-4XBi [49.98.54.169])2018/03/14(水) 13:14:46.31ID:INazX09rdPi
ホーキングつーと・・・ブラックホール?
つーか車椅子の学者というイメージの人

限定版て結局届いた時がピーク(´・ω・`)

ワゴンで回収して積む(´・ω・`)

スカイリム核爆死させといてFO4くれとか(´・ω・`)

最近の限定版しょぼいからな
メアリなんてなんだこれって感じだた(´・ω・`)

0989N4 ◆SxeeeC8F0s (オーパイW 69b4-hiHH [180.54.245.134])2018/03/14(水) 13:16:08.43ID:9ABz/cti0Pi
>>967
(´・ω・`)

>>970
箒を発明した

0991名無しさん必死だな (オーパイWW 99e3-F6LQ [222.148.50.23])2018/03/14(水) 13:16:44.73ID:Y7BjO6Qd0Pi
振り向いてガトリング撃ってきそうな爺さんだな(´・ω・`)

>>987
むしろ核爆死したからFO4の世界が訪れるんやろ(´・ω・`)

そもそもゲーム積むことができないですねえ
プレイしてからね(´・ω・`)

ちんぽこまんぽこ!!(´・ω・`)

生きてた人の中では一番の天才だっただろうねえ

おまんこーーー!!!

ソフマップのエロテレカの特典復活して
タペは場所取るんじゃあ(´・ω・`)

0998◆PDIsQ7iLaM (オーパイ Sda2-4XBi [49.98.54.169])2018/03/14(水) 13:18:31.71ID:INazX09rdPi
痴漢球児のリストがネットに流されたらおもろいね

質問します(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (オーパイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])2018/03/14(水) 13:19:11.41ID:E1zIABA20Pi
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。