■■速報@ゲーハー板 ver.47490■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47489■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521200702/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モニタなんかなんでもいいけど
とりあえずディスプレイポートはクソ(´・ω・`)

榴弾は肉質無視なんだし
瓶ダメージちょっと減っても全然強いレベル(´・ω・`)

0954◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd14-2htq [49.96.4.4])2018/03/17(土) 01:41:05.64ID:motl/5N+d
ハードの買い換え時てのは壊れた時なわけだが
ディスプレイとかテレビそうそう請われんのよな

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>942

速報の深淵には根源があるはず(´・ω・`)

チャアクはディアしか使ってないけど属性ビンってエフェクトかっこいいの?(‘・ω・`)

インフィニティーウォー新ポスターきた

https://i.imgur.com/QQErxew.jpg



ええな(´・ω・`)

今久しぶりにMGS4やってみたんだけど
MGS5のスネークはポイポイ投げ捨ててたのに
ソリッドスネークは吸ったタバコちゃんと携帯灰皿に捨ててる偉い(´・ω・`)

Proの投入タイミングは絶妙で初めて同世代ハードを買ってしまった

>>958
時代設定が違いますからね(´・ω・`)

ピピニーデンの最期、大草原生えた(´・ω・`)

めたぎファイブはいつ頃の話なんや(´・ω・`)

0963◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd14-2htq [49.96.4.4])2018/03/17(土) 01:45:04.60ID:motl/5N+d
カタマリダマシー♪
しげるの声いいなあ。昔みたいにこういう無駄な遊び心には予算なんてつかないだろうなもつ

>>957
ホークアイとアントマンは?(´・ω・`)

スネークは時代背景に合わせるアクターよ

>>957
社長の顔の位置と大きさおかしくない?(´・ω・`)

MGSVは1984

今インフルエンザすっげえ流行ってない?

0969◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd14-2htq [49.96.4.4])2018/03/17(土) 01:47:07.17ID:motl/5N+d
MGS5の後はMG1へ

>>956
格好いいよ
今のところダメージは出ないけど(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-MOYc [58.90.77.165])2018/03/17(土) 01:47:38.98ID:1eb1via50
実写ヒーローものってどうしてもコスプレ臭がして苦手やわ

(´・ω・`)立てました
  ∩
■■速報@ゲーハー板 ver.47491■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521218876/

>>972
チュバッチュバッ(´・ω・`)

まだ埋めてねーのかっ
止まるんじゃねーぞっ(´・ω・`)

0975◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd14-2htq [49.96.4.4])2018/03/17(土) 01:50:26.97ID:motl/5N+d
>>972
乙乙!

元から勢い落ちてたけどドラクエ11を境に凄い落ち込んだよね速報も(´・ω・`)

>>972
その粗末なもんしまえよ

オンやってるとチャアクの雷バリバリエフェクトのやつマジで邪魔(´・ω・`)

dq11から勢い落ちて回復してモンハンで落ちて今に至る(´・ω・`)

>>957
雑コラみたいなやついる(´・ω・`)

>>958
2でもちゃんと踏み消してたやん(‘・ω・`)

物欲無さすぎて仕事してると金だけが延々溜まっていくんだが
何か俺に買いたくなるようなものステマしてくれ30万までならいいぞ(´・ω・`)

そういや他人の勃起ちんちん見たことないわ(´・ω・`)

>>887
前作はアサクリのエツィオが載ってたよ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91A%2Be2fIFbL._SX342_.jpg

埋めないで(´・ω・`)

>>982
ブラビアの画面から音出るやつ

>>983
引くわー(´・ω・`)

>>986
有機eltvか。買ってもいいな(´・ω・`)

>>982
僕良い壺持ってるんだけど30万で売ってあげるよ(´・ω・`)

>>982
とりあえず時間見つけて国内旅行しよう。一回行って楽しかったら次どこ行きたいってなって写真撮りたいわカメラ買おう電車じゃここいけないわバイク買おう、ってなります。ならないかもしれないけど(´・ω・`)

>>990
外出るの嫌じゃん(´・ω・`)

>>982
しあわせ荘の管理人さんを買えば
VRでパンツが見れます(´・ω・`)

>>991
オキュラス(´・ω・`)

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>985

スナイプされる条件がイマイチ分からない(´・ω・`)

埋めろ(´・ω・`)

なんでレナス、スマホだけなん?(´・ω・`)

>>993
vrはそろそろ新世代機出るでしょ今は時期が悪い(´・ω・`)

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>996

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 996e-obis [182.170.251.45])2018/03/17(土) 01:59:49.30ID:mORpul0Z0
>>982
次スレまで同じ話題続ける気あるなら、
その欲求にこたえてあげる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。