オウム真理堂「ゲーム業界を救うにはソニーをポアするしかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/19(月) 14:43:13.52ID:yljR8WoLM
豚「ステマするぞステマするぞステマするぞ」

0002名無しさん必死だな2018/03/19(月) 14:43:57.05ID:Xq6LGZnh0
本日のKPDスレ

0003名無しさん必死だな2018/03/19(月) 14:46:14.06ID:pSCCVUV40
年度末だって言うのにゴキさん発狂しすぎだよ

0004名無しさん必死だな2018/03/19(月) 14:52:29.23ID:DmIZ3kMy0
ステマという度にソニーの過去のステマ罪が咎められるのに
なんでそんなに何度も蒸し返すんだろう 馬鹿なのかな

0005名無しさん必死だな2018/03/19(月) 14:53:33.82ID:BWZz9y4C0
豚は頭がpoorだからしょうがない

0006名無しさん必死だな2018/03/19(月) 15:07:12.16ID:qhd9zLVEp
プアステの悪口か?

0007名無しさん必死だな2018/03/19(月) 15:11:35.63ID:OquMM54C0
PS=ポアサティアン

0008名無しさん必死だな2018/03/19(月) 15:15:25.55ID:gtdm/tD4M
この手のスレって任天堂とソニーを逆にするとやたらとしっくりくる不思議

0009名無しさん必死だな2018/03/19(月) 15:16:26.83ID:hleX7mB80
ソニーもブラウザゲー作ってくれたらいいんだがな
こういうの出来ないのか?面白いんだが
https://goo.gl/FyUWHe

0010名無しさん必死だな2018/03/19(月) 15:26:40.03ID:L58Uf1chd
おれ免許取って初めて行った場所が第7サティアン

0011名無しさん必死だな2018/03/19(月) 16:26:43.65ID:QdwY2lUva
現存企業を犯罪者集団になぞらえて揶揄
通報しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています