■■速報@ゲーハー板 ver.47513■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47512■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521453551/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47514■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521464705/

げんしけんの二期は絵の勢いだけ良かったな、話はひたすら滑り続けてた感じ(´・ω・`)

ウンコマン平日におるんか(´・ω・`)仕事クビになったんか

売王(´・ω・`)

>>934
戦場に「ヴァルキュリア」と呼ばれる戦士が出てくる、とマジレス(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea9-ZDwp [139.162.126.81 [上級国民]])2018/03/19(月) 22:06:25.56ID:PNkVkotY0
今日5回くらいウンコ出た
しかも全部綺麗なバナナウンコ、、
一度に二本分くらい出た
別に便秘じゃないぞ
何かの病気かな?

>>952
レッツ貢献!(´・ω・`)b

>>853
マイク…(´・ω・`)

>>944
なるほどね(´・ω・`)

買う?って聞けば買ってくれるんなら毎日メタルマックス買う?って聞き続けるぞぼくは(´・ω・`)

>>934
ヴァルキュリア人っていう伝説的な人種が出てくる(´・ω・`)

>>913
速報を見る(´・ω・`)

バイのキング…(´・ω・`)ゴクリ

海外相手にG商法は通じないと思う

>>957
大腸ガンですね(´・ω・`)

MHWのクエスト全部終わらせたけどアップデートでマップ追加は絶対あるでしょ(´・ω・`)

>>948
僕に売って!(´・ω・`)

OROCHI3は敵を人型メインじゃなくて討鬼伝の鬼とか完全に化物みたいな奴らをメインにしてくれても良いのよ

>>952
おつ(´・ω・`)

薔薇のマリアってグリムガルの人か(´・ω・`)

>>954
家に帰宅しちゃアカンのか?(´・ω・`)

絶対にワードとエクセルでないといけないっていうんじゃないならもうWinである必要ないんだよなあ

>>957
うp(´・ω・`)

任天堂セコイからスイッチ版だけリンク貸すとかしそうだよね(´・ω・`)

>>851
なごはしにましぇん!!
つ∀・)

>>958
烈貢献(´・ω・`)b

>>967
おとも探検隊の派遣で2枠のスペースあるからね(´・ω・`)

最近GoogleのSheet使ってる(´・ω・`)

>>925
俺はセーニャとグレイグを見たいけど現実的な路線でカミュとマルティナとシルビアちゃんを期待しておきますね(´・ω・`)
>>936
EXは違うけど被ってるとこ多いからやっぱそうなるかねえ(´・ω・`)

げんしけんってなんの略なの(´・ω・`)

>>977
朝までレッツ貢献!!(´・ω・`)b

なご爺見かけると和む(´・ω・`)

モンワーは確実に大型DLC来るでしょ(´・ω・`)

お前ら見る目ないなあ
サヴァイブも二ノ国も間違いなく神ゲーだぞ
DQなんかよりよっぽどおもしろいのは間違いない

もちもちラーメンうまし!(´・ω・`)

>>969
無双ってそういう方向へのチャレンジ少ないな(´・ω・`)

E3で真マップと新モンス10体ぐらいこねえかな

>>969
マルチレイドとのコラボかな?

>>978
!マークの会話でめっちゃフラグ立ててたしね(´・ω・`)

オロチ3にもゲラルトさん出して(´・ω・`)

>>986
店の奴は舌やけどする(´・ω・`)

>>981
現代視覚なんとかかんとかうんこ(´・ω・`)

>>972
別に(´・ω・`)

>>991
似たような人なら来ると思うよ(´・ω・`)

古谷徹って安室の人だよな?showroomで配信してるんだが

ラストバトル後に拠点が!で埋め尽くされて困惑した

>>992
猫舌(´・ω・`)

1000

>>946
G級クエスト専用の拠点とストーリーが追加されて無印版の1.5倍ぐらいのゲームボリュームになる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。