ドラクエ全登場キャラ(人、モンスター、魔王、etc.でバトルロワイアルしたら。最後に立ってるのは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:41:49.34ID:CsjF42JM0
はい誰イメージした?

0002名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:43:15.21ID:It3+rJLQ0
エスタークだな

0003名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:45:02.76ID:fGO3kmpy0
ダークドレアム

0004名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:45:24.69ID:GBBDsPPv0
クリフト

0005名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:47:24.41ID:x6TK61bCd
開幕マダンテ乱発で無効のメタル系しか残らんやろ

0006名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:51:34.03ID:Dd945cQx0
堀井雄二なら最後はきょとんとしたスライムと言う

0007名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:53:08.22ID:xODptLjE0
復活草壺に大量持ち込みとニフラムの巻物と山彦の盾を装備したトルネコでどうかな?

0008名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:55:26.42ID:HrRf/8R90
開幕マダンテと会心必中が飛び交ってアストロン持ち以外消えるな

0009名無しさん必死だな2018/03/20(火) 18:59:35.13ID:tTZ1ukD70
カンダタ

0010名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:00:26.76ID:xODptLjE0
>>7
あと無敵草もあったな、自己レスだけど。復活草じゃなくてせかいじゅの葉か。復活した時点で全員ターンスキップな。

0011名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:10:33.51ID:iC6O/+hh0
はぐれメタル

0012名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:10:47.32ID:BBsn0Cua0
竜王とかゴーレムとかマドハンドとかが教室で椅子に座ってるとこ想像した時点でもうだめだわ

0013名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:17:41.99ID:r4L9Iwjfd
ハッサン

0014名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:37:00.33ID:lqkokKYqa
無消費特技系は強すぎやろ

0015名無しさん必死だな2018/03/20(火) 19:45:21.49ID:apXZQVjo0
ラーミア

0016名無しさん必死だな2018/03/20(火) 20:10:34.73ID:3aZrkl7j0
キャラは完全ランダムならドラクエバトルロワイヤルは結構面白そうかもしれない
弱いキャラにも生き残る施策が必要だけど

0017名無しさん必死だな2018/03/20(火) 20:28:21.75ID:xODptLjE0
>>16
そこでレベルアップという概念ですよ

0018名無しさん必死だな2018/03/20(火) 20:31:09.75ID:GXQM1W+f0
結界ありのラプソーン
ゾーマやニズゼルファと違い結界があると全くダメージを受けない

0019名無しさん必死だな2018/03/20(火) 22:27:43.94ID:GlQATCkRr
アストロン持ち

0020名無しさん必死だな2018/03/20(火) 23:51:26.58ID:iW4HKcQba
エスタークだろ

0021名無しさん必死だな2018/03/21(水) 00:03:58.49ID:9dl85+CD0
冥王だろ生き物は必ず負ける
そんな冥王の上の大魔王
その上の神

0022名無しさん必死だな2018/03/21(水) 00:45:57.54ID:yOz/+sNK0
全登場キャラでは無いけど、DQキャラでバトロワってSSは昔あったな

0023名無しさん必死だな2018/03/21(水) 00:55:11.77ID:gncxU7JR0
見えないから攻撃が通用しそうにないキャラとしてクルッチが思いついたが、勇者やニズゼルファ、時の破壊者が相手だと厳しいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています