■■速報@ゲーハー板 ver.47551■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47550■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521878519/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-pD85 [210.138.208.177])2018/03/24(土) 20:18:17.83ID:ZscBmLrcM
うちの父ちゃんは糖尿だけど毎日5kmくらい歩いてる健脚なバケモンですわ(´・ω・`)
人間病気になっても気の持ちようだね(´・ω・`)

>>902
ただの乞食じゃん…(´・ω・`)

夏の甲子園と違って春の甲子園が盛り上がらない理由はやっぱり『一回負けたら終わりの緊張感』がないからですかね?(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-BUHM [220.10.154.65])2018/03/24(土) 20:18:31.98ID:OvHUgRhX0
ユーノウ?ユーノの事か

PS4乖離性ミリアサ
そろそろ石が500個になるんですがガチャリますね(´・ω・`)

>>949
なるほど(´・ω・`)

YU-NOは面白かったから是非ヤってほしい(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.47552■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521890253/

(´・ω・`)・・・

もうSONYは携帯ハード出さないからな
任天堂に任せるしかない

>>954
そもそも春に甲子園やってんの初めて知った(´・ω・`)

>>955
you know(´・ω・`)

>>929
ニシ君いわくvitaの後継機なんだから
それは嬉しいことなんじゃない?(´・ω・`)

>>955
(´・ω・`)MU-NO

>>954
選抜だからじゃないです?

0966名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Sx5E [126.34.50.200])2018/03/24(土) 20:19:34.13ID:0/hbTFm0r
マジかよ・・・
またスイッチ死体蹴りされたのか・・・

>>956
あれ…まだやってる人いたんだ…(´・ω・`)

>>959
誘導のときもコテはずせよ糞ガイジ(´・ω・`)

http://imgur.com/BBTHNiY.jpg

二ノ国のアンケートやってるけどスイッチほんとソフトねーな(´・ω・`)

スレ終わりとスレ始まりは気合の入ったレスできないよね(‘・ω・`)
お前ら食いつき悪くなるもん

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-jMBV [126.79.4.105])2018/03/24(土) 20:19:54.49ID:6pNXh5xW0
ん?今来たんだがGEにスイッチがハブられたのか?(´・ω・`)
全てのソフトはスイッチに集まるんじゃなかったっけ

アウアウ乞食(´・ω・`)

ハブのことスイッチって呼ぶのやめなよ(´・ω・`)

>>893
スタオー3と4の移植が奇跡だった(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-BUHM [220.10.154.65])2018/03/24(土) 20:20:21.69ID:OvHUgRhX0
>>962
そういう洋ゲーでもあんのかなと思ったw
スイッチのインディーズか何かで

>>952
飽食の時代には珍しくない病気だしね
僕のばぁばも糖尿の気があるけど一日中畑で楽しそうに作業してるよ(´・ω・`)

望月、これからスイッチマルチ増えるとかほざいてたね

アレなゲームはやっぱり携帯機でやりたいもんだよね(´・ω・`)

>>971
千代丸「yu-no移植するぞ」
バンナム「GEハブるわ」

でした(´・ω・`)

>>969
なんでその他がないの(´・ω・`)

スイッチとかゲームの質も落ちるし売上も大して伸びないし外して正解。バンナムは偉いよ(‘・ω・`)

0982名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Sx5E [126.34.50.200])2018/03/24(土) 20:21:04.05ID:0/hbTFm0r
>>21
クソゲーと劣化版しかないからしょうがない

にぃに5cって何か悪いことをしたの?目の敵にしすぎじゃない ブーイモでしか書き込めない(´・ω・`)

>>855

無理(´・ω・`)

>>980
16に書いてあるじゃろ

>>985
んもう全部言わないとわかんない人なんだから

いまだにswitch売れてるけど
まだチャイナマンが買ってるのか?(´・ω・`)

今更だけどなんでスタオ移植しようと思ったんだろうね(´・ω・`)

ユーノウリメイクわブツブツが気持ち悪いからswitch版消せるようにしてほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lSMuKR0.jpg

0990◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-TK5V [49.96.6.91])2018/03/24(土) 20:22:53.93ID:xJTqBMjmd
5C一覧リストなったけ
見れば納得なんだが

(´・ω・`)

大仏はしょぼさんレベルに資産あれば結婚できますよ
あ、でもないからナマポか障害年金受けてるんだっけ?(´・ω・`)

スイッチは(紙芝居くらいは)集まる(´・ω・`)

アノールロンドに住みたい(´・ω・`)

埋まっちゃうよぉ(´・ω・`)

>>989
最近はユーザーの知能低下もしまして
多分、消すことはないと思いますよ どこをタッチ出来るかわからないんですし

>>979
千代丸チカ君からニシ君に乗り換えたのか(´・ω・`)

ハマティーのみてただけだけど国造りRPGとか、真田十勇士風RPGとか
もっと出てもいいよね

質問

1000なら私の言うこと聞いてください(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。