男の娘 ゼノブレイド2 ケモナー どうぶつの森 undertale ポプテピピックが好きな任豚って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)2018/03/31(土) 07:05:22.57
!extend:none:none:1000:512

ってどんなイメージ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0192名無しさん必死だな2018/04/15(日) 12:37:56.06
馬鹿なのかこいつ

0193名無しさん必死だな2018/04/15(日) 15:22:31.47
気持ち悪さがにじみ出てる

0194名無しさん必死だな2018/04/15(日) 19:32:40.73
なぜそう思ってしまったのか

0195名無しさん必死だな2018/04/15(日) 21:52:37.92
ほんとつまらんのにバカの一つ覚えで繰り返してるな

0196名無しさん必死だな2018/04/16(月) 00:52:27.46
やめてくれないかなぁ

0197名無しさん必死だな2018/04/16(月) 03:42:11.32
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww

0198名無しさん必死だな2018/04/16(月) 07:30:37.41
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?

0199名無しさん必死だな2018/04/16(月) 10:45:22.55
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い

0200名無しさん必死だな2018/04/16(月) 12:53:26.30
スレタイも読めないのか

0201名無しさん必死だな2018/04/16(月) 16:55:15.16
てかマジでおっさんだったんだなお前ら

0202名無しさん必死だな2018/04/16(月) 19:58:50.96
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない

0203名無しさん必死だな2018/04/16(月) 22:11:46.29
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は

0204名無しさん必死だな2018/04/17(火) 01:11:40.12
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

0205名無しさん必死だな2018/04/17(火) 04:10:40.96
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん

0206名無しさん必死だな2018/04/17(火) 08:25:30.60
だが買わぬwwwwwwww

0207名無しさん必死だな2018/04/17(火) 10:20:02.71
アホはネットやるなよ

0208名無しさん必死だな2018/04/17(火) 10:32:23.42

0209名無しさん必死だな2018/04/17(火) 14:29:09.41
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう

0210名無しさん必死だな2018/04/17(火) 16:29:34.53
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです

0211名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:23:35.05
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)

0212名無しさん必死だな2018/04/17(火) 22:21:39.28
うっわああああああああwwwwwwwwwww

0213名無しさん必死だな2018/04/18(水) 01:34:34.56
この流れは草不可避

0214名無しさん必死だな2018/04/18(水) 05:50:26.68
血液型にこだわる女はよくなかったな 根拠のない偏見に満ちてた

0215名無しさん必死だな2018/04/18(水) 07:31:49.68
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?

0216名無しさん必死だな2018/04/18(水) 10:46:06.43
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww

0217名無しさん必死だな2018/04/18(水) 13:36:40.69
ほんと救いようのないブリ虫

0218名無しさん必死だな2018/04/18(水) 16:12:31.30
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522430402/403-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522429819/197-

注目のスレ
【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/

>>1

0219名無しさん必死だな2018/04/18(水) 16:17:52.31
何言ってるのかわからんwwww

0220名無しさん必死だな2018/04/18(水) 20:37:06.91
さっきと言ってることが違うじゃん

0221名無しさん必死だな2018/04/18(水) 22:45:17.26
結論を言えよゴミ

0222名無しさん必死だな2018/04/19(木) 01:52:20.08
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな

0223名無しさん必死だな2018/04/19(木) 04:56:24.36
こいつ本当にズレてるな

0224名無しさん必死だな2018/04/19(木) 07:48:01.02
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw

0225名無しさん必死だな2018/04/19(木) 12:09:16.33
まあ無理もないけどね

0226名無しさん必死だな2018/04/19(木) 14:03:15.44
一日で脱任wwwwwwww

0227名無しさん必死だな2018/04/19(木) 18:19:10.07
でました詭弁

0228名無しさん必死だな2018/04/19(木) 21:26:58.28
頭に付けてるゴミに意味なし

0229名無しさん必死だな2018/04/20(金) 00:36:01.68
乞食は駆除しないと臭くなるからな

0230名無しさん必死だな2018/04/20(金) 02:41:19.35
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと

0231名無しさん必死だな2018/04/20(金) 06:02:44.58
任豚なんでそんな発狂してんの?

0232名無しさん必死だな2018/04/20(金) 10:18:18.21
池沼相手にはそこまでせんとあかんのか?

0233名無しさん必死だな2018/04/20(金) 18:11:00.64
なんかちょっと困惑するスレタイだな

0234名無しさん必死だな2018/04/20(金) 20:09:29.82
パヨクって犯罪者とかスリーパーセルの仲間だからな

0235名無しさん必死だな2018/04/20(金) 23:33:14.90
俺なんてほぼネタで嘘ばっか書いてんのにw

0236名無しさん必死だな2018/04/21(土) 03:45:39.15
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!

0237名無しさん必死だな2018/04/21(土) 06:03:45.31
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!

0238名無しさん必死だな2018/04/21(土) 16:18:06.12
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな

0239名無しさん必死だな2018/04/21(土) 19:34:21.77
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw

0240名無しさん必死だな2018/04/21(土) 23:07:14.94
同じようなスレ何度も建てるなよ

0241名無しさん必死だな2018/04/22(日) 02:04:55.72
ぶーちゃん可哀想過ぎるw

0242名無しさん必死だな2018/04/22(日) 02:07:30.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています