「ホムラ」の画像検索、ゼノブレイドに乗っ取られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/06(金) 22:51:53.26ID:7AGSjyAB0

0008名無しさん必死だな2018/04/06(金) 22:57:59.14ID:vyDZTqcDd
ヂカラオも乗っ取り済み

0009名無しさん必死だな2018/04/06(金) 22:58:24.14ID:GsYf3wbId
ニアはグレンラガンやデスノートがほとんどだろうなと思ってググったら普通にゼノブレのニアも多いな

0010名無しさん必死だな2018/04/06(金) 22:58:57.08ID:gSkHuCHJ0
赤井ほむらがない、やり直し

0011名無しさん必死だな2018/04/06(金) 22:59:10.60ID:XPCkfDEs0
>>7
カガリと間違えてない?
マグマ団のホムラはデブの兄ちゃんだぞ

0012名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:00:20.92ID:9P6LITtz0
>>7
あいつに人気出る要素ないんですが・・・

0013名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:02:05.64ID:MBNcP+at0
俺たちのホムラちゃん

0014名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:02:42.02ID:gVl4bYyC0
カタカナ表記でゼノブレのより知名度あるキャラ逆にいないんじゃ…
ざっと見てもポケモンの空気な幹部と知名度低いソシャゲのキャラしか出てこない

0015名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:06:50.25ID:ulseMFOZ0
アマテラスで白い犬が出てくるより100倍マシ

0016名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:06:57.56ID:dqggCG740
海外のホムラのネタ画像率

0017名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:08:42.98ID:7yfYynED0
まぁそんな長続きしないやろ
野獣なんてむこう10年はアレが出るやろな

0018名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:09:22.45ID:N89LHdXhd
ネロで検索すると、赤ばっかり出てくるようなものか

0019上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 2018/04/06(金) 23:23:20.79ID:xzXB4mLAM
https://i.imgur.com/2meSEXs_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
なんだこれw

0020名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:25:41.34ID:z+EIrITY0
ホムラ可愛いから仕方ない

0021名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:28:44.21ID:QmOX67OB0
ホムラよりpyraでこんなに検索引っかかるのがすげえ
外人メッチャファンアート書いてるやん
マジで欧米で売れてるんだな

0022名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:33:12.33ID:Q7sBJMRbd
画像検索で一番ヤベェのは、個人的に源頼光だな

0023名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:34:37.74ID:1bmbiTgu0
そりゃカタカナじゃそいつでるやろ

0024名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:36:10.37ID:UnwOxBvD0
ヒムラだと?

0025名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:38:44.00ID:tqNr+eF1a
>>22
それ言うなら戦艦の名前のほとんどがヤベえことになってる

0026名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:39:29.65ID:3F8hykny0
YOUR TEARSで笑った

0027名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:40:29.37ID:KZ2dUwGD0
「ヒカリ」はアニポケが強すぎるな

0028名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:40:45.36ID:oDEL9xJoa
pyraの中に一人だけいるゲルド族がめっちゃ気になる

0029名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:45:11.31ID:dBCkw36T0
前も同じスレ立ってたよな
そのときも同じようなレスしたがゼノブレイド以外のホムラ
https://i.imgur.com/lVHbKQ6.jpg

0030名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:50:36.66ID:1bmbiTgu0
同じ名前のキャラだとポケモンのデブ位しかいねぇからなぁ。むしろ平仮名でも出てくる位が普通だと思うんだが

0031名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:52:55.53ID:WF1QGIWK0
マドマギはもう過去の遺物か

0032名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:54:16.24ID:dBCkw36T0
>>31
カタカナでホムラでほむらがそもそも出てこないから関係ないよ

0033名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:54:18.36ID:rQpRRAs/0
>>31
まどマギのは平仮名表記だからな
所詮ゼノブレ2は井の中の蛙

0034名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:58:37.07ID:1bmbiTgu0
それにpyraの名前も他のだとDSサイズのノートパソコンの名前だったりライバルが少な過ぎるな。

0035名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:09:56.14ID:chrYlm2F0
ポケスペのマグマッグで幻影使う奴しか思い浮かばねえ

0036名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:13:27.09ID:vLUTtZ+q0
もしもポケモンのマグマ団の幹部の名前が入れ替わったらアイツが出てくるんだろうな。

0037名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:18:42.43ID:ZGXTzHL0a
焔もおっぱいが出てくるぞ

0038名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:23:01.99ID:0YLe3Avod
>>31
もう7年前だぞ

0039名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:29:24.85ID:uQvitZ9T0

0040名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:55:50.91ID:doIjlxrPa
ホムラチャン

0041名無しさん必死だな2018/04/07(土) 00:59:01.99ID:0SGRcpK10
頼光は汎用性高くて使いやすい

0042名無しさん必死だな2018/04/07(土) 01:13:14.36ID:hk8vR+lB0
艦これやFGOに比べたら大した問題じゃない

0043名無しさん必死だな2018/04/07(土) 02:29:32.31ID:xNd302XS0
戦艦とか完全に二次元に乗っ取られてるしな
同名戦艦に乗って殉職した兵隊は死んでも死に切れんやろ

0044名無しさん必死だな2018/04/07(土) 02:47:31.97ID:WKzUpUHp0
しかも艦これ民は検索結果乗っ取ったのを嬉々としてるどころか周りにひけらかしてるからな
害悪極まりない

0045名無しさん必死だな2018/04/07(土) 03:30:54.71ID:/387+/Iup
>>19
謎の性癖だろうか

0046名無しさん必死だな2018/04/07(土) 06:54:39.86ID:2i2hpsQU0
オナホムラきっしょ

0047名無しさん必死だな2018/04/07(土) 07:49:42.98ID:c5c/vbjx0
>>43
>>44
このスレに同志がいっぱいいるぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1508808596/

0048名無しさん必死だな2018/04/07(土) 08:50:50.02ID:H0YddLTw0
>>43
そいつら死んどるんだから別にええやろ

0049名無しさん必死だな2018/04/07(土) 08:52:39.40ID:TyCBCeRKa
ってかサジェスト汚染を気にして新しい物が流行るのを否定するのはどうなの?って思うけどな

0050名無しさん必死だな2018/04/07(土) 09:32:34.15ID:EsTJxh+za
でもそれ過去のものに乗っかってますよね

0051名無しさん必死だな2018/04/07(土) 09:44:13.90ID:8qxuAMIs0
一番汚染がヤバイのは ラインハルト=ハイドリヒ さん
元ネタはナチスだが検索のしかたによっては Dies irae の画像のほうが多い


>>25
艦これとアズールレーンとアルペジオで三形態以上あるようなもんだしな

0052名無しさん必死だな2018/04/07(土) 09:58:56.53ID:vLUTtZ+q0
アーサー王も結構酷い

0053名無しさん必死だな2018/04/07(土) 10:51:07.68ID:lY/tJUfq0
ホムラの胸が公式イラストよりでかくなってるゲーム版よりでかくなるファンアート
やっぱりおっぱいは必要だったんだ

0054名無しさん必死だな2018/04/07(土) 11:58:38.29ID:chrYlm2F0
任豚は恥を知れよ

0055名無しさん必死だな2018/04/07(土) 12:21:04.33ID:H0YddLTw0
>>50
過去の物が形を変えてリムーブするのって良い事だと思うよ

0056名無しさん必死だな2018/04/07(土) 18:38:35.96ID:pwcllJvS0
未だにFEやゼノブレイド2のアカウントアイコンが出ない不遇

0057名無しさん必死だな2018/04/07(土) 22:36:11.30ID:CdB+K9lz0
>>12
フフフってなった

0058名無しさん必死だな2018/04/08(日) 07:41:21.94ID:6UUhRgDka
ポケモンホムラの格好したゼノブレイドホムラ探したけど
BotWリンクの面白衣装着たホムラしか見付からなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています