■■速報@ゲーハー板 ver.47684■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47683■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523442597/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
あなたは日本語をちゃんと勉強した方が良いかと…

>>937
PS5がPS4で動いたらそれは嫌だろう(´・ω・`)

独身貴族だと互換性とかいらないから高スペックにして欲しいよね

>>941
リマスター商法できないから

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 0302-vJpg [124.246.181.249])2018/04/11(水) 23:37:55.68ID:PaEzCUFp0
>>938
なんやあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>940
え、なんで見ているんですか(´,,・ω・,,`)
>>943
あああああああああん!?(´,,・ω・,,`)

>>937
その受け取り方はアスペすぎる(´・ω・`)

>>936
お前撃ちころしたろかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>936
凝使っても髪の毛一本も見えない(´・ω・`)

>>946
そこまで考えがいたらなくて恥ずかしい(´・ω・`)

>>937
その文だけ見ると互換性の話じゃなくて
単純にPS4と比べ物にならないくらい高性能であって欲しいって言ってるだけに読み取れるが

>>937
そらPS5のソフトがPS4で動くのはおかしいでしょうよ(´・ω・`)

>>935
こういうやつって数式なんかもLaTeXじゃなくてwordでふつうに打ってそうw
いやまぁそこらへんはオフィスでいい人はいいんだけどねwwwwww相応でwww

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.47685■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523457500/

>>937
君は何を言ってるの?(´・ω・`)

コナンって女人気あんのか(´・ω・`)

>>937
逆ですよ(´・ω・`)

>>937
語り継いでいこうね(´・ω・`)

任天堂買取保証でキレイな任天堂はいなかったんやなって(´・ω・`)

>>937
ぼくもレスしとっこっと(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 0302-vJpg [124.246.181.249])2018/04/11(水) 23:39:30.19ID:PaEzCUFp0
>>958
おい!それは脅しの道具じゃねえんだぞこらああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>959
ぼくの能力は他人から何があろうと髪の毛を見えなくする特質の力(´,,・ω・,,`)

>>927
結局、主張に対して表がおかしいことという話への反論は何もないんだね(´・ω・`)

>>957
アスペって皮肉とか行間読み取れないだけで文章をそのまま読み取る力は普通にあるんじゃないの?(´・ω・`)

>>937
互換を嫌がってるんじゃなくてPS4 Proのマイナーチェンジと思われないぐらい
スペックを上げたものになって欲しいと言うことでは?(´・ω・`)

買い取り保証の新たな証言です(´・ω・`)
https://twitter.com/zen_nif/status/923878845530255360
「任天堂さんとセガさんは神です」
「お金を出してクチを出さないパブリッシャーはこの二社だけです」
「何もせずに金だけだすって、なかなか出来ないんですよ」

冨樫のとこにもなんで休載したんですかって取材行ってほしいわ(´・ω・`)

ただシェア機能やメモリの8GBに匹敵するようなでかいセールスポイント思い浮かばないよね
もうPS2や3のようなロマン溢れる構成はしないだろうし(´・ω・`)

>>964
髭剃って?

冨樫って休載四天王の中では描いてるほうだと思うの(´・ω・`)

>>964
おつ(´・ω・`)

PROあるからと思っていたけど、結構必死な反応だなこれは予想外(´・ω・`)

また5cだよ

モンハンもうすぐ食材コンプです(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f00-KzTo [103.2.251.185])2018/04/11(水) 23:40:56.14ID:seAYbDmH0
>>937
(´・ω・`)

>>964
げえっ乙(´・ω・`)

>>977
画面がついてて携帯出来ます!!

>>981
チョコボ以下の頭してるね(´・ω・`)

>>981
よくレス出来たね(´・ω・`)

>>937
PS4で動かないようなゲームをプレイできるぐらいスペックが上がる事をPS5に期待してるってことじゃないのですか(´・ω・`)

止まるんじゃねぇぞ(´・ω・`)

オフィス使ってれば別にLaTeXなんかいらんでしょ
オフィスは無駄に高機能だからね

せめてパワーポイント(笑)より
keynoteだろ
くらいの返しがほしかったかな
ああMacならねwwってw

オフィスで完結してそうな
底辺文系に縁がない世界か

>>981
もっとレスして(´・ω・`)

>>981
恥ずかしくないの?(´・ω・`)

ハゲ、臭い。(´・ω・`)

>>981
えっ(´・ω・`)

次スレまで待って(´・ω・`)

新スレ保証してくれませんかね(´・ω・`)

そもそもお前が想定している互換性ってエミュレータでの互換性なの?(´・ω・`)

>>981
頭ククルヤックかよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。