キングダムハーツ3は本当に今年中に出るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:00:29.17ID:0oIA2BqL0
なんかPS4以外にXBOX ONEにも出すみたいだけど
そっちで苦戦してるってことないか?
あと仮にスイッチにも出すとしたら
更に発売日が伸びるかもしれないから止めてほしい
いいから早く遊ばせてほしいよ。2.8以降ワクワクとウズウズが止まらん

0002名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:01:42.00ID:zILUnA5P0
箱は足枷にはならんだろう
SwitchはPS4/箱の発売後まで検討もしないと明言済み

0003名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:02:29.70ID:EHbvGaDV0
今年中に出ないなら今年モンハンW以外は買わない事になる

0004名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:06:28.51ID:Qrjlg1rcp
KH3の為にPS4買ったのにもうPS5出そうだし

0005名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:10:58.27ID:VrYwuCO70
2.8はゴミだったなー
0.2は面白いけど短すぎるし3Dがクソゲーすぎて正直買わなきゃ良かったと思った
1.5+2.5は神ゲーだった

0006名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:18:20.75ID:L7IBPeFv0
小数点のナンバリングが意味不明なシリーズ
手に取ろうとは思わない

0007名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:19:10.09ID:0Kpqal3Ea
ていうかキンハってPS以外で出たのすべてゴミだよね

0008名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:24:13.61ID:0Kpqal3Ea
ていうかキンハってPS以外で出たのすべてゴミだよね

0009名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:53:57.61ID:+MYperfN0
>>1
2018とアナウンスしていたからよほどのアクシデントがない限り今年発売。
おそらくE3で発売日発表。ホリデー商戦を意識しているだろうから遅くとも12月までには出ると思う。

0010名無しさん必死だな2018/04/17(火) 18:57:25.97ID:deXckOou0
小数点確かに意味わかんないだろ?
意味わかんないまま1.5+2.5ってやつ買ってみろ

0011名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:03:42.73ID:AF2aXxsV0
1やって2でソラ出る前にやめたわ

0012名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:05:04.19ID:+MYperfN0
これ読んだら単純明快やろ

野村 いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、今回『KHDDD』として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は、
前作のHD作品にあたる”2.5″の後……”2.6″に相当する作品と位置づけられます。
そして『KHχ』と『KHアンチェインドχ』、『KHχ バックカバー』の『χ』シリーズは、ソラ不在の”0″と考えています。
『KH BbS』が”0.1″で、今回の『KH0.2 BbS』がタイトルにも入っているように”0.2″と。すると、”2.6″+”0″+”0.2″で、”2.8″という数字が出てくるわけです。



単純明快やろ.........

0013名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:08:05.58ID:6dJLRKWQa
>>12
理解させようとする気サラサラ無くて草

0014名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:23:28.03ID:MtWI5I4Id
>>1
こないだやっと、公式ツイがポータルサイトをドシドシ更新していくよアナウンスがあったし、ユニクロで300人の名前がKH3に出るキャンペーンもやり始めたしな。緊急事態がなければ年内濃厚だろうね

0015名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:35:33.35ID:MtWI5I4Id
>>14
今更アンカ間違えに気付いた
1じゃなくて>>9だったが、まいいか

0016名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:35:57.63ID:0i+9kk1w0
>>12
普通にトリロジーでいいのに難解にしとるw

0017名無しさん必死だな2018/04/17(火) 19:45:30.92ID:pBdQCNp+0
多分、KH3と一緒に全部入ったディスク4枚入りBOX出すでしょ。
冗談じゃなく、全部完璧にやろうと思ったら400時間くらいかかるぞ

0018名無しさん必死だな2018/04/17(火) 20:02:56.06ID:RDUtsj6l0
今年出すとしてももう遅すぎる。2から13年経ってるだろ
せめて数年前のアナ雪ブームに便乗して出しておけば良かった

0019名無しさん必死だな2018/04/17(火) 20:06:05.84ID:r4riaqAk0
日経トレンディのスクエニ社長のインタビューで2018年期待のタイトルに
名前が挙がってなかったのがちょっと気になった、延期があるのかな

0020名無しさん必死だな2018/04/17(火) 20:10:42.01ID:Bi1pa3M+0
年末にはでるでしょさすがに

0021名無しさん必死だな2018/04/17(火) 23:28:06.48ID:XQWB2BQfa
>>7
1.5 2.5でほぼ全てがPSで出てるからゴミは無いっていいたいんだな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています