【朗報】「ニンテンドーラボ」、amazonランキング1位!一方、PS4「GOD of WAR」は4位と低迷!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:44:01.90ID:jFUDVaqY0

0027名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:56:08.20ID:i0x2mpGH0
Amazonランキングは任天堂が工作し放題で操作できるから何とも思わん

0028名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:56:16.72ID:BkiPbYf20
全体として予約のときの方が勢いあった
またPS特有の空予約じゃないだろうな?

0029名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:56:29.71ID:aOLT/Xtzd
>>25
独身中年の楽しみはエログロしかないからね…

0030名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:57:01.75ID:Gp03cvB20
何が週販1位になるか来週のお楽しみでいいじゃん。

0031名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:57:35.96ID:aOLT/Xtzd
>>27
まーたソニーがやってることを任天堂がやってることにして自白してる

0032名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:57:58.44ID:EqwkVUZSd
ラボって4つぐらい分かれてるんじゃなかったっけ

0033名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:58:21.15ID:RnONqoqv0
日付変わった時に尼覗いたらGOWはもう売り切れてた
まぁ前作2万、本編でも4万くらいのソフトだから初週2倍でも行けばなかなか

0034名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:58:30.81ID:0b3QkwI+0

0035名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:59:18.23ID:CeT6V9B20
グラフィックに金掛けただけの子供騙し時代遅れゲー
それがGOW

そんなゴミにニンラボが負けるわけない

0036名無しさん必死だな2018/04/20(金) 12:59:52.86ID:FPCbROIzd
>>23
一昨日くらいからラボの方が上だったよ

0037名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:00:46.65ID:l/jlc2DY0
トップ10のうち4つがラボwww

0038名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:00:56.68ID:wMw41OAO0
楽天ブックスとかヤフーショッピングでは普通にラボが負けてるけどな

0039名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:02:44.95ID:cC/IxSOe0
GOWやってるけどあんまり面白くねえわ
初代しかやったことないけどこんなゲームだったけと

0040名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:03:08.71ID:jIfJ6tQt0
海外はGOW無双してるな
もう2018累計でマリオデも抜いてソフト1位だし

0041名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:04:28.52ID:phvDzerS0
4位なら十分好調だろ

0042名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:08:44.68ID:VldNeHHCa
>>40

0043名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:10:01.14ID:sxkboSTd0
>>40
ソース貼る気無しかいなw

0044名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:15:22.88ID:FPCbROIzd

0045名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:16:43.55ID:0WZMLBn0d
【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売り

http://a.co/aazHw8p

http://iup.2ch-library.com/i/i1903095-1524187881.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1903096-1524187881.png

0046名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:18:07.29ID:DDRB+D1Fa
捏造スレたてるほどゴキブリショックだったんか

0047名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:18:54.44ID:aOLT/Xtzd
>>44
自称750万本さん低すぎて草

0048名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:19:02.75ID:QJULVtZvd
北米尼で星3だと

0049名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:19:05.47ID:EZXYesE+0
>>34
戦闘ゴミすぎだろ

0050名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:20:37.79ID:HxKOLqSZM
やばいよやばいよ

0051名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:21:10.52ID:BGzI1sr30
星3つですっ

0052名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:22:15.70ID:VldNeHHCa
星3ってどういう事なんだ
マリオより上なのにこんなんつく事あるんやな

0053名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:24:47.10ID:IPfpQNhx0
ツイッターでも話題になってるな

0054名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:25:38.46ID:phvDzerS0
>>48
まだ、レビュー少ないし、参考にならんでしょ

0055名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:26:45.04ID:jIfJ6tQt0
星は今のところ1と5しかない

1は全部
The code I received does not work.
のコードエラー

0056名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:27:51.08ID:IXQB+B9L0
>>34
ショボいおっさんがラスボスなのか

0057名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:28:31.11ID:VldNeHHCa
>>55
工作なん?

0058名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:36:31.41ID:ScP3P6OA0
マリオって去年だっけ

0059名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:48:10.36ID:JgC5ygmG0
なおラボさん海外では10位にもランクインしない模様wwwwwwwwwwwww

0060名無しさん必死だな2018/04/20(金) 13:54:16.32ID:xEqqmzhB0
>>40
一応ソニー信者なのかな?
その書き込みは任天堂信者の皮肉がこもった書き込みにしか見えんが

0061名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:02:21.44ID:7fAcUHNad
>>60
他愛ないレスにまでわざわざ情感だす人ってなんなんだ…?

0062名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:06:05.25ID:1JUD+l+8p
洋楽が海外で売れててスゲーっての一緒だな
個人的に好きとかなら分かるけど海外の人気でイキられてもあぁ外人は好きなんだねで終わる

0063名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:09:20.11ID:7i3cnUnla
ダンボールが比較ってのもおかしいが負けるって酷すぎるな

0064名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:09:43.06ID:XJdONk68a
ゴキブリ死亡確認

0065名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:10:29.29ID:fYCVzvNu0
>>61
情感とかじゃなくて
「2018年の」マリオデに勝ってることを誇ってるのが皮肉に見えるってことでしょ?

0066名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:10:33.46ID:jIfJ6tQt0
>>62
メタクリとか750万本で盛り上がるゲハでそんな事言っちゃう?

0067名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:11:30.46ID:ALtnyaHV0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."

0068名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:16:30.23ID:BE9Z9Feua
1.2位同じソフトの付属品あるかどうかだから
少なくとも倍以上って事だな

0069名無しさん必死だな2018/04/20(金) 14:58:36.27ID:M19ifexod
>>43
待ってモンハンWがゼルダマリオマリカに負けてるけどモンハンWて海外だけ17年販売だっけ?

0070名無しさん必死だな2018/04/20(金) 15:00:27.82ID:5MM0hQZv0
>>1
完全に明暗分かれちゃったねw

0071名無しさん必死だな2018/04/20(金) 15:36:57.81ID:b/U4+IvE0
大きいものは通販率高くなりそうだから
実際のランキングはどうなるかわからんな

0072名無しさん必死だな2018/04/20(金) 16:05:49.70ID:q5cL+3Yk0
だってはちまで雪がへこむから神ゲーとかいってる時点でお察しだろw

0073名無しさん必死だな2018/04/20(金) 17:21:10.28ID:+0WNpy4Z0
GOD WARSと混乱する

0074名無しさん必死だな2018/04/21(土) 00:53:31.14ID:3RyYYre10
Dad of War - God of War 100% Run (PS4 Pro) live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming

0075名無しさん必死だな2018/04/21(土) 01:02:11.35ID:DK5/2u1o0
ドブ戦とベヨネッタには伸びしろが無い

0076名無しさん必死だな2018/04/21(土) 09:26:25.60ID:5vf1x5o+0
捏造スレたてるくらいダンボール如きにびびるのかゴキブリは

0077PS5に美少女とパンツを望む名無し2018/04/21(土) 19:29:56.88ID:TDcZc3yKM
PS4ももっと新鮮味ある何かを提供しろよ
パクリでもいいからさあ
美少女フィギュアをいじると画面のほうで反応してくれるのとか出せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています