switch版ナルティメットストームの画質がひどすきるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:30:34.48ID:sgWlnkvN0
おい豚あああああああああああああああ

0002名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:31:51.37ID:O7mSe0U5a
スクショ貼ってよ

0003名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:33:25.63ID:0EqXohFG0
このシリーズに裏切られた憤りは他キャラゲの比じゃないんだろうな
10数年と誇示してきたものだし

0004名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:34:12.89ID:lr8bahz90
画像載せて面白くしろよ

0005名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:36:21.66ID:RsrrIg+ya
画像はらんと逆効果ちゃうか

0006名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:37:01.01ID:XawEuv7Dp
しかもスイッチ版は他のマルチソフトと同様に可変20fps、ロード激長になってるしオンライン環境も糞でラグラグだと言うね

0007名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:38:27.82ID:jygNtKk10
PS4でも30フレームだからなwwwwwwwwwwww
このゲームは60フレームこそがいいんだけどなwwwwwwwwwwww

0008名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:44:29.14ID:6KLExVF5a
やめとけよゴキブリ逆効果だぞ

0009名無しさん必死だな2018/04/26(木) 11:45:24.59ID:BC/3ccP/0
画像がないぞ

0010名無しさん必死だな2018/04/26(木) 12:02:33.96ID:GvoF/7aUd
お!switchにナルト出てるのか!
ドラゴンボール飽きてきたから買ってみようかな

0011名無しさん必死だな2018/04/26(木) 12:07:27.58ID:wagKJFc3p
1920×1080 PS4
1600×900 ドック
1280×720 PS3
960×540 携帯

十分かな

0012名無しさん必死だな2018/04/26(木) 12:16:14.16ID:belchLl/0
またPS4版の画像使うんじゃね?任天堂w

0013名無しさん必死だな2018/04/26(木) 12:18:15.63ID:TgJw5S53M
キャラゲーとかゴキが買わないソフトで得意気に言われてもなぁ
美麗グラフィックが売りらしいファイターズ爆死させたし

0014名無しさん必死だな2018/04/26(木) 12:40:46.02ID:6uBrRiLEM
でも売れちゃうんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています