山口メンバー レイプからアルコール依存にすり替え開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/27(金) 23:56:48.58ID:q0qSpugi0
どうやら酒を飲むとJKをレイプしても擁護されるらしいよ。
謎のもう一人の男も消えたし。
謹慎期間は一年ぐらいみたいな話も出てきてる。
福田事務次官をボロクソ叩いてたような・・・
ベッキーは不倫だけで未だにメインにこれでてない。
レイプで謹慎一年とは・・・

0087名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:09:43.54ID:oHOv4lQM0
>>81
JSだった彼女が今やもうJC

0088名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:11:12.81ID:9SIRSF5Ya
>>84
んなこたあない

0089名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:13:03.29ID:3zB/XrUP0
大学生の時JKと付き合ってたけど後ろめたかったな
山口は勇気あるよ

0090名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:13:21.37ID:FceGy2hFM
5ちゃんねる位は
メンバーじゃなくて容疑者表記にしてほしい

0091名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:27:19.41ID:BGqjdJ9k0
こいつと福田メンバーのせいで買春大好きな新潟知事が忘れられている

0092名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:27:40.51ID:ke/1pej50
わかるわ、変な擁護わいてるよな
俺は一切擁護する気はないね、擁護してるやつらを軽蔑する
芸能人だろうが学生だろうが社会人だろうがみんな辛いことくらいあるだろうが

俺はアル依存になりかけたことがある、本当に辛くて苦しかったし怖かった
医者行って時間かけて治したよ
甘ったれんなや、クソゴミが、とりま関係者全員に泣いて土下座してこい

0093名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:31:45.56ID:jAVeLp1B0
酒は社会的ストレスが溜まってなければ必要ない
それ以外は俺にとってデメリットしかない

0094名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:37:04.60ID:1qJGEKOa0
>>89
入社したての高卒の女の子に慕われたけど手出せんかった。
15才年下だったてのもあるが。
なかなか勇気要るよね。

>>90
皮肉だべ

0095名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:48:43.96ID:Mg5OwixQ0
メンバー山口

0096名無しさん必死だな2018/04/28(土) 10:57:49.28ID:CQ0HvvIdp
これは親が箱○買ってMSKKではなくCMやってた
TOKIO自体を逆恨みしてたパターンだな

0097名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:11:04.31ID:SiPElqau0
被害者の社会的なダメージもあるからレイプされていても
キスだけでしたって発表することあるしなあ。
相手がジャニーズじゃあ、どうとでも操作できるし
組織に対しては金を貰って、泣き寝入りしかない。
みんな思ってるだろ、家に呼ばれてレイプされてないわけがないと。

0098名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:11:52.68ID:c5dN3G6+0
>>87
気付いたらお婆ちゃんやな
お幸せに

0099名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:15:23.27ID:VOlyze1NM
16歳で結婚できるんだから許してやってほしい
JSに手出ししたとかなら擁護不要だけど

0100名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:19:12.21ID:Tr+5vi9b0
ロリコンよりもアルコールの方が擁護しやすいと見ての作戦だな

0101名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:27:35.83ID:nvKKBpiV0
レイプ疑惑はともかく
残念ながら 酒勧めてるだけでもうダメです

0102名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:30:35.25ID:Lpl6jToDd
税金で風俗通って貧困調査とかぬかしてたクソ官僚の前川がいるだろいい加減にしろ

0103名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:41:31.02ID:3x+jVPaTM
JKにとって片思いは悪みたいなもんだから、最悪だろう。

0104名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:48:59.37ID:kRDJfDkj0
二次加害をするな

0105名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:49:46.38ID:w0R5sxDMd
ジャニーズタレントの圧力やばいから女子高生は断れなかったんだなかわいそうに
福田と女性記者の比じゃないな

0106名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:53:47.49ID:A0dDKukz0
プライドのせいか、最初に否定しちゃったからな
ハナからアル中にしとけば今頃も入院できたろ
裕太方式で

0107名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:57:12.31ID:w0R5sxDMd
あらゆる性犯罪を華麗に揉み消すことで有名なジャニーズ事務所の力をもってすれば山口くんもすぐに復帰してrapeの法則再開できるだろ

0108名無しさん必死だな2018/04/28(土) 11:59:37.32ID:w0R5sxDMd
山口山本高畑の示談後三兄弟

0109名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:00:32.78ID:GyMNnCCWa
JKレイプじゃもう復帰は出来んよ

0110名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:07:50.71ID:IygHu6am0
福田メンバーは5000万の退職金もらった後天下りでホックホク
山口メンバーは多額の示談金払ってお先真っ暗

0111名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:12:04.04ID:SiPElqau0
復帰しても、ネット民のスポンサー攻撃があるからなあ。
ジャニーズは、それに対抗してでも出し続けるものか、見物である

0112名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:30:03.77ID:gNGmdMcx0
>>89
俺は遊びまでだったけど妹とかその友達とかたまに誤魔化してたりしてたわw
やたら制服着てるのが好きなの多かったし

0113名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:38:33.35ID:xd+E1VN5M
アル中のゲーマーって居てるのかなぁと、ふと思った。
酔っ払うとまともにゲーム遊べないから、一切家では飲まないけど、
意外と依存してる人も居るのかな。

0114名無しさん必死だな2018/04/28(土) 12:50:11.70ID:NCp9b7Hn0
酔っ払って格ゲーでリアル酔拳

0115名無しさん必死だな2018/04/28(土) 13:07:47.60ID:0Ip6CE8pa
中3ってことは新規Rメンバーを食べちゃったって事なの?

0116名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:13:07.64ID:ramId7Mz0
>>113
帰宅して飯風呂終わったら酒飲みながらゲームしてるよ
最近だと45度のバーボンをストレートでクイクイやりながら9度のストロング系チューハイをチェイサーがわりにグビグビ飲んでストV

0117名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:15:01.13ID:oHOv4lQM0
>>98
ありがとー。
この娘とそうなれるよう頑張ります。

0118名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:24:01.30ID:MueynjgF0
マジで酒禁止にしようや
それか飲酒あり県と飲酒なし県に分けようや

0119名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:25:56.21ID:oHOv4lQM0
>>110
示談金もそうだけど、CMの違約金の方がワロエナイのよね。
多分2億くだらない。

0120名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:28:51.44ID:l8BIKOTi0
さすがに今時の女子でも、キス程度で書類送検まで追い込んだりしないだろ
色々ありそう

0121名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:36:04.72ID:NDQT6UpC0
>>69
普段とのギャップかリーダーこえええw
シワがメキメキいっとる

0122名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:37:44.41ID:kyJbl7tTM
ヤリ部屋持ってるって話だからな

0123名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:38:17.71ID:5f0iNSnO0
強姦山口!

0124名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:43:08.75ID:lDW2t1s10
JK→山口メンバー()ドンマイ!
JC→14の可能性も微レ存?!絶許!死ねカス

0125名無しさん必死だな2018/04/28(土) 15:47:48.04ID:J5aCCHrwK
>>123が立てたスレ
高波かずみの汚したパンティ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524870083/

1 名無しさん必死だな 2018/04/28(土) 08:01:23.96 ID:5f0iNSnO0
欲しい!!


加藤裕子の白いパンツ脱がして汚いクロッチ裏を確認したい!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524895711/

1 名無しさん必死だな 2018/04/28(土) 15:08:31.65 ID:5f0iNSnO0
きっとすっげえ汚いんだろうな楽しみ!
その後はジックリとチンコで突いてやっぞ!

0126名無しさん必死だな2018/04/28(土) 19:42:52.79ID:SiPElqau0
リーダーは真面目だしね。
報告しないで、ばっくれを狙ってたんだろうし。
それだったらメンバーに嘘をつき続けるつもりだったわけで

0127名無しさん必死だな2018/04/28(土) 19:50:20.12ID:NOM1npTc0
俺もよく酒を飲むけど飲酒時のこういった犯罪や迷惑行為が無くなるのなら
全面禁止にした方が良い世の中になるよなと思う

0128名無しさん必死だな2018/04/28(土) 20:57:30.17ID:bjEEFOF6p
>>5
人のせいにする犯罪者のクズの言い訳

0129名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:01:25.45ID:IANXluwo0
>>94
高卒と現役jkじゃ意味が違うじゃん
お前の場合腰抜けなだけじゃん

0130名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:03:10.09ID:CPG40qKw0
>>124
JC1とチューしてごめんなさい。

0131名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:14:08.29ID:cjVik9BM0
レイプは被害者から言わない泣き寝入りのケース多いからな
裁判で経緯や行為の内容を事細かに思い出して話せというハンパない精神的拷問を受ける
ゆえに子供を金のネタに売るクズ親以外親からも告発せんしな

キスだけして終わり?うそつけってなるわな
リーダーは知ってるんじゃね?だから超おこなんだろ

0132名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:32:36.51ID:Z5/ClyRt0
>>99
だったら女の子とその両親同意の上で入籍してからセックスすれば良いじゃん
その理論だと16歳以上の女と18歳以上の男には何しても良いの?

0133名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:33:44.44ID:3Py6LrYAa
>>114
それリアルじゃねーから

0134名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:38:15.79ID:DeIQpqIK0
>>102
事実誤認すぎ
風俗じゃないで

0135名無しさん必死だな2018/04/29(日) 00:39:56.68ID:81Z5vmdv0
アルコールメーカーがアップし始めたか

0136名無しさん必死だな2018/04/29(日) 03:08:21.79ID:y8z0PhCgK
>>36
山口メンバーも福田メンバーもサイテー!

0137名無しさん必死だな2018/04/29(日) 03:15:54.90ID:y8z0PhCgK
>>69
リーダー、ピンの仕事無いからなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています