『いただきストリート』、Amazonでも大暴落!新品71%OFF

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/04(金) 11:33:43.01ID:cmJ7KznOr
イオンのセールに続きAmazonでも投げ売り

いただきストリートドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー30th ANNIVERSARY
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B074MDV9D9/
価格: ¥ 1,850
OFF: ¥ 4,608 (71%)

0053名無しさん必死だな2018/05/04(金) 12:54:58.48ID:ysp5hOvU0
いたストって10年以上前から同じゲームだもんな
いっそのこといたスト3みたいに全作分のマップくらい用意すればいいのに

0054有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU 2018/05/04(金) 13:02:30.91ID:K6M/udora
カルドセプトも虫の息だからこれは笑えん…。時代がこの手のゲームを拒絶してるんだろうな。

0055名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:03:04.16ID:1aDooZEz0
PS4で980円待ち。

0056名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:10:14.84ID:nFZ+5CEg0
どんだけ入荷したんや

0057名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:14:47.73ID:WyGBkfmg0
ヲタくさいキャラ改変は本当にやめてほしい
大昔にドラクエ四コマのネタ逆輸入してちょっと受けたからってやり過ぎ

0058名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:16:48.46ID:574WRL7Nd
普通にswitchなら買ってたと思うわ
ps2版買い直したけど

0059名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:22:23.95ID:cDEB/A0L0
うちのカミさんはプレステ2のいたスト3を未だにやってるわ。
これをスイッチで復刻しとくれーって嘆いてる。

0060名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:23:59.45ID:dl1NW5/O0
オンラインあるからPS4版買いたい
Amazonで980円になったらスレ立ててくれ

0061名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:24:34.41ID:t9NKRxt20
PSで出して売れるわけがない

0062名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:25:16.71ID:K+Q+Ltf50
ファイナルファンタジーって付けちゃったら暴落するに決まってるだろうに
なぜ付けた

0063名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:28:24.66ID:EoGZLc1Qa
せっかくのゲストキャラに釣られるはずのDQ10ユーザー数が多いハード無視しちゃ駄目でしょ

0064名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:29:31.97ID:XdQz0b+R0
ドラクエだけだった方が売れた?

0065名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:32:26.97ID:qdpxe1/ip
シリーズ重ねる毎にテンポが遅くなって嫌になる作品だよな

0066名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:37:03.85ID:lxeH3Y6S0
>>19
> >>12
> 確かに最近はPSのワゴンが多い気がする
> スイッチという強力なライバルの出現で、ソニーがサード対策として
> 多めの出荷保証でもしてるんじゃね
> で、捌き切れなかった分がワゴンになるという

MHWも超大量の買取保証分がクソ余って投げ売りだしなー

0067名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:40:53.53ID:9AI7rmt7M
値崩れ覚悟で高価設定しすぎ
ワゴンに行くってそりゃ

開発コスト効率上げて価格下げる努力しなさすぎ

0068名無しさん必死だな2018/05/04(金) 13:49:21.50ID:IxnzwE5u0
声つけた結果とんでもなくテンポ悪くなってひどかったな

0069名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:13:55.92ID:hzwh8S7nd
これイオンの転売だね

0070名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:19:14.17ID:3UKhLldd0
いたスト自体がもうアレなのに仕入れすぎやろイオンとか

0071名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:26:58.99ID:eR2wV/K4r
こればっかりはPSユーザーが羨ましいね
いやPS4は俺も持ってるけども

0072名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:29:28.09ID:2clQJke3a
いたストをそもそも今の時代にテレビの前に固定されてやるのキツいよね

0073名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:33:02.85ID:9ddHSLsw0
控えめに言ってクソゲーだからな
俺は発売日にPS4版とVita版両方買ったけどw

0074名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:35:55.36ID:VW8lYXWux
>>73
堀井が全力で作ったゲームだぞ
失礼過ぎるだろがw

0075名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:36:28.61ID:mA9pYRHg0
switchで出してりゃよかったのにな
ボードゲーム系はまだ殆ど出てないから一人勝ちできただろうに

0076名無しさん必死だな2018/05/04(金) 14:47:15.38ID:pNqs384w0
高杉

0077名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:20:58.44ID:KNc56RE/0
DQFF外して桃鉄みたいに年1で売ればいいのに

0078名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:21:46.66ID:KNc56RE/0
桃鉄は年1じゃないな、すまん

0079名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:26:25.74ID:4N+5/czI0
>>19
それだったら評価は良くてもいいと思うんだよ
単純にクソだから売れないんでしょ?
バグだらけで出荷してあとで修正するとか、
ロードが長いとか、声優売りにして中身スカスカとか
DLCだらけとか

0080名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:40:09.07ID:S8kSwHm40
ポチったぜ!ありがとう!

0081名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:42:12.59ID:S8kSwHm40
Vita版じゃねえかこれ。
うわゴミだ。
キャンセルするわ

0082名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:48:34.21ID:5rjtuRafd
売れてる方のWiiDSのはドラクエとマリオのいたスト
売れてないPSのはFFとドラクエのいたスト

つまりFFが需要ないのでは?

0083名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:48:53.76ID:DrGy0J6Aa
>>74
シナリオぐらいしか担当してないよ
あとは監修

0084名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:50:54.21ID:W+Hd+Vwt0
>>82
PS2のは売れたんだけどね

0085名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:52:50.94ID:cyXQ0SKR0
>>81
イオンじゃPS4版も980円だったぞ

0086名無しさん必死だな2018/05/04(金) 15:53:25.93ID:5rjtuRafd
>>84
まあ、さくまもPS3はそういうパーティゲーム楽しむユーザーが消えたから桃鉄はもう出さないと言っちゃうくらいだからね・・・
PS4も更にPS3より売れなくユーザーの幅も狭まった・・

0087名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:15:03.52ID:yRnwuJKg0
いたストはswitchで出したら売れるだろうな学校とかでツレと遊びたいよな

0088名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:25:17.77ID:DrGy0J6Aa
switchで出してもコケる
これは間違いないと思う…

0089名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:39:19.12ID:TcYsUnaKp
いたストFE出そうぜ

0090名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:39:48.04ID:WHJm95Ufa
すごろくをフルプライスで売るなよ、新境地を拓いたモノを作れよ、いつもいつも焼き回し焼き回しでクリエイターとしての扶持は無いのか?(´・ω・`)

0091名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:40:48.52ID:DrGy0J6Aa
>>89
ニンテンドーオールスターとドラクエとかにするなら売れるかもしれない

0092名無しさん必死だな2018/05/04(金) 16:46:32.04ID:QqWkJUgn0
子供には少々難しい
大人には物足りない
Vita版はもっさり

フリプでいいよ

0093名無しさん必死だな2018/05/04(金) 17:11:54.87ID:zwOWq5Fkd
PS系のゲームは価格に堪え性がないのはなんでなのだろうか?
任天堂系のゲームは最終的にはワゴンにいくにしろ、もっと粘るんだが…
すぐに安くするから、ユーザーが安くなるのを待つんじゃないのかと。

0094名無しさん必死だな2018/05/04(金) 17:14:18.62ID:u4XZDSw20
>>2
DS版はとっても良かったのにどうしてあんなことに

0095名無しさん必死だな2018/05/04(金) 17:34:50.90ID:SJyv2kOD0
イオンPS4版は早期特典付きだったから得した気分

0096名無しさん必死だな2018/05/04(金) 18:32:04.78ID:jcra6tJw0
VUTAはもうテタイ確定してるからね仕方ないね

0097名無しさん必死だな2018/05/04(金) 18:53:27.37ID:lA2L3x1gK
FF除外パッチ出せ

0098名無しさん必死だな2018/05/04(金) 19:22:03.39ID:NeD0CxI20
スイッチに出した方が良かったんじゃない?
まぁそのうち出ると思うけど

0099名無しさん必死だな2018/05/04(金) 19:40:31.60ID:fKD0Z+jka
まだ高い

0100名無しさん必死だな2018/05/04(金) 20:01:04.03ID:sByh/2XLp
ドラクエ、FF、いたストを素材に完成したゴミ

0101名無しさん必死だな2018/05/04(金) 20:24:01.21ID:o5SA4yS+0
>>93
新品在庫が同じでも中古の流入数が段違いなんじゃない?
新品10本余ってても中古0ならまだいけるけど、中古10本入ってきたら諦めるでしょ

0102名無しさん必死だな2018/05/04(金) 22:06:57.09ID:2ZoeANWk0
>>1
ZOZO眼中なし。
アマゾン日本のファッションEC制覇までの全戦略
—— ピータース本部長単独インタビュー
TTT_MSW:若者から熱烈な支持を獲得するノージェンダーブランド。
24歳の若手デザイナーによるブランドだ。
https://www.businessinsider.jp/post-164427
「あくまでお客様のみに目を向けています。
常々お客様に目を向けて、彼らの声に耳を傾けて、
お客様から学ぼうとしていること」

>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね

0103名無しさん必死だな2018/05/05(土) 03:56:03.90ID:96pfOsQ40
ガンダムexvs

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています