Nintendo Switch総合スレ★882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★881
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526179050
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ソニーのキチガイ在日朝鮮人ゴキブリ1日で200スレもする
在日チョンまみれの大阪の捏造業者(散々荒らして脳内設定コロコロ変えて居座るクズ)

ワッチョイ c60a-VZ/W [153.223.30.253] ←←←
ワッチョイWW 2620-V/S9 [153.178.148.209] ←←←

キチガイチョンなので一切相手にしないように,ソニーの朝鮮人荒らし業者
妄想駄文と捏造と頭の悪いバレバレの自演をする、自分の書き込みに自分で返事をする。

相手をする人も荒らしの仲間です。

トークショー番組でアリアナ・グランデが
任天堂LABOとコラボしたらしい
https://youtu.be/SeH-ujOv_zw

http://www.ign.com/articles/2018/05/14/first-look-jimmy-fallon-ariana-grande-sing-with-nintendo-labo

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:19:57.43ID:qEsx6Dsx0
アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.46.20]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.43.109])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.6]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.47.24])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.40.69])(アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])

(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.57.77]) (アウアウウー Sa41-nveL [106.154.48.125]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.46.17])

(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.52.94]) (アウアウカー Saf5-WHl9 [182.250.243.8]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.57.52])


この数日でIP変わりすぎのスイッチ持っていない貧乏人で会話ができない知的障害者ですw
PSVRの外人男性が大好き人間で毎回スレに数十回貼らないと気が済まない変人w
今後、どれだけIPが変わるか楽しみw

>>951
発売日からやってるけどコログを自力でコンプしたくて未だに彷徨ってる
このゲームにはそう思わせられる

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:24:03.23ID:qEsx6Dsx0
>>952
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/shuno_sakurai
スマブラの製作者の桜井さんだってもPSも任天堂もどっちもゲームが好きでプレイしている
桜井さんもゴキなのかよwしかもニコ生ではPSゲーの音楽サントラに没頭して話しているくらいだからな
あとスターフォックスもw

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:28:06.59ID:qEsx6Dsx0
スマブラの桜井さんは任天堂ハード以外でPS4 PS3 PSVR Xbox One PSVitaまで持っているんだな。
任天堂信者の負けw

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:31:10.49ID:qEsx6Dsx0
桜井さんは、Xとforで二回も最後と言っているのに任天堂が無理やり作ってと頭を下げているのだろうな

来年 少年マガジンとサンデーは60周年記念だから次はミニスーファミコンだな

>>859
https://m.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=m3KH5HMyLuE%E2%80%8B
そんときのプレイ動画

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:34:42.42ID:qEsx6Dsx0
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2016/12/Shooting.jpg
桜井さんのコレクションでグラディウスのビックバイパーいるなw

またスレ立てマンは950踏めなくて拗ねて居留守かw

>>960
懐かしいw
メイの技は今よりこっちの方が好きなんだよなぁ。

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:47:52.28ID:qEsx6Dsx0
この証拠のURLで妄想文ともう言えないよねwwwwwwwwww  (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.41.60])

(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.46.17])(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.57.52])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


こいつは服のブランドもわからないキモオタで
こんな音痴のぶりっ子アイドルとVR外人さんが大好き人間w
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
引きこもりのせいか会話もできないコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人なので一切相手にしないように
相手をする人も荒らしの仲間です。

0964名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-F2u3 [182.251.244.36])2018/05/15(火) 05:47:54.21ID:9kLlTgi+a
>>953
これめちゃめちゃ凄いね

スレ建て挑戦してもいいけどテンプレ見えねーんだよな
前スレのでも良いんだろうか?

0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:52:35.04ID:qEsx6Dsx0
この証拠のURLで妄想文ともう言えないよね (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.41.60])

(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.6])(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.46.17])(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.57.52])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


Nintendo Switch総合スレ★872
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525522964/
このURLが証拠

464名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.6])2018/05/06(日) 14:00:01.22ID:oz2N+jXYa
ダンボールの罪は相当重いぞ…
本体を全く牽引しないなんて誰が考えたよorz

833名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.3])2018/05/06(日) 22:49:19.56ID:jj0x/7tAa
任豚うぜえ
ナルティメットストーム残飯貰った分際で偉そうに語るなよ
俺たちは10年前にプレイしてるんだよくそ豚が


こいつは服のブランドもわからないキモオタで
こんな音痴のぶりっ子アイドルとVR外人さんが大好き人間w
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
引きこもりのせいか会話もできないコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人なので一切相手にしないように
また多重人格障害者で両ハードを批判している


相手をする人も荒らしの仲間です。

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW c50a-c98/ [180.33.157.233])2018/05/15(火) 05:54:14.98ID:zkPJQ5e30
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja

0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 05:57:42.14ID:qEsx6Dsx0
>>967
詐欺で通報なw

こういうのって騙される大馬鹿者いんの?w

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 06:00:55.25ID:qEsx6Dsx0
ポケモンの依頼性が高いほぼ確定リーク来たな。詳しくは次スレで貼る

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 06:05:28.98ID:qEsx6Dsx0
でもアニメと辻褄が合うけどまだわからないな

初めてだけどスレ建て行ってみる

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 06:17:18.63ID:qEsx6Dsx0
パワプロは修正パッチ来たのか。体験版とはいえPS版と違ってフリーズばかりするブレイブルーは
本当に製品版は大丈夫なのか?両ハード持ってるならPS版がお勧めだな。スイッチ版と違って出会いや切断がいなくてマナーもみんないい
ただPS版はブレイブルー初心者でネット対戦はお勧めできない。スイッチ版では30連勝した俺ですら
PS版では5連勝くらいしか無理だった(全員別人ね)

なんか荒らしもいるとはいえスレの勢いまた上がってきてんな
E3楽しみやね

ごめんテンプレ続き誰か頼む
Nintendo Switch総合スレ★883
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526332556/

0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])2018/05/15(火) 06:35:36.27ID:qEsx6Dsx0
この証拠のURLで妄想文ともう言えないよね (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.41.60])

(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.6])(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.46.17])(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.57.52])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


Nintendo Switch総合スレ★872
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525522964/
このURLが証拠

464名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.6])2018/05/06(日) 14:00:01.22ID:oz2N+jXYa
ダンボールの罪は相当重いぞ…
本体を全く牽引しないなんて誰が考えたよorz

833名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-/tOl [182.250.243.3])2018/05/06(日) 22:49:19.56ID:jj0x/7tAa
任豚うぜえ
ナルティメットストーム残飯貰った分際で偉そうに語るなよ
俺たちは10年前にプレイしてるんだよくそ豚が


こいつは服のブランドもわからないキモオタで
こんな音痴のぶりっ子アイドルとVR外人さんが大好き人間w
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
引きこもりのせいか会話もできないコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人なので一切相手にしないように
また多重人格障害者で両ハードを批判している


相手をする人も荒らしの仲間です。

>>975

残り貼ってくる

貼り付け完了
Nintendo Switch総合スレ★883
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526332556/

>>978
テンプレありがとう
慣れなくて多分規制に引っかかっちゃった

縦シューより横シューの方が画面サイズ的にいいのに
縦シューばっか出るのはなぜ

縦シューの方が
そもそもの数が多いからじゃないか
実際どーかは知らんけどw

Switchは縦にできるだろ
頭悪すぎる発言するなよw

>>978
>>979
おっつ

ゲーセンのシューティングは縦のが多いんでない?
そんなイメージ

最近純粋に横シューティングをあまり見かけない気がする。

>>975
>>978
乙です〜

ハイブリッドが沙羅曼陀

>>982
はぁ?縦持ちプレイできんの?

それはしらなかった、すまん。

>>932
骨までしゃぶって満喫してるやんけ 次はマスターモードやね

>>975>>978
乙です

デビッジェルッガァルラァ ルラッルラッ

最近はピボットもめずらしくもないのになに言ってんだか

最近はモニター縦にも出来るしなぁ

>>975,978
おちゅおちゅ

一般のテレビ前提のswitchではテレビ縦にしろってのは難しいけどね

>>991
よく聞くけどスイッチのゲームで対応はまだなのかね

箱○の時点でSTG愛好家は縦モニ使ってたよな

ふ〜んそうなんだってオマエ句読点ガイジやん
お前の言うことは信じんぞバカカスくたばれもう氏んでてくれ大嘘つきが

Switchは縦に対応しているとは言い難いんじゃね?
縦にするとジョイコン接続できないし、ホーム画面も表示に対応してるのは横だけだよな

俺は○○マンとは呼ぶが
ガイジとか無能とか言った事無いけどなあ
他人との罵りあいを俺にぶつけるのは如何なものか

サターンで縦画面に対応してるゲームと同じ扱いだろうな
あくまで自己責任

ワイはちゃん付だわ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。