幼女殺害の犯人、ピカチュウ好きのニシ君だった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2018/05/14(月) 23:09:47.04ID:CUvHO3Zb0

0952名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:37:11.46ID:haBdGquE0
大人でポケモンってぶっちゃけヤバい

0953名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:37:57.41ID:1/YKeW4F0
>>950
実際そうだろな
他の板ではこの垢についてはもう話題から消えてる

0954名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:38:45.37ID:9jmLpQQXd
>>200が一番ヤバイぞ

0955名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:38:59.23ID:7A2flgp2M
他人を巻き込んで犯罪者に仕立てるって、やってる事片山受刑者と一緒だからな?

0956名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:39:17.97ID:vLD/fxU8K
>>951
片山も他人に犯罪擦り付けてたね

0957名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:41:13.56ID:Iu/K1jw1r
ブタクソや任ブタ堂のイメージがこれで悪くなることはないんだよなぁ…絶対に。またアニメゲームのイメージ悪くなるだけ。

0958名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:42:33.86ID:FjSUt94N0
ゴキクン逮捕されるん?

0959名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:44:16.99ID:lt0ewtNC0
ブタくんはもう逮捕されてるかもしれない

0960名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:44:55.83ID:EyzhLJ370
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

 

0961名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:45:06.67ID:220fH/DxM
家宅捜査で見つかったのは
switchだったの?
PS4だったの?
どっちだったのだ?

0962名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:45:18.52ID:pYkISuB9
>>961
Switch

0963名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:45:45.85ID:Jbq3KqC40
結局
片山や加藤、林、清水、他々に引き続き
いつもの「ゲハ出身犯罪者=PS信者」の一例に加わるだけか…

いや、小林容疑者はゲハを利用した経歴が今のところ見付かってないから
「ゲハ出身」ではないか
PS信者に謝っとくわ

0964名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:47:19.59ID:lt0ewtNC0
>>961
そのへんやってくれるかね

0965名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:47:21.93ID:bSrp3oCxM
北斗の拳が出てるハードってPS4じゃね

0966名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:48:48.03ID:0Ckg0g+Sa
>>961
まだ結果は出てない

>962
末尾9って業者かよ
つまり、また介入してきたのか

0967名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:49:27.41ID:6wEG2WA1r
アニメ好きでゲームが好きだったと同級生の談。見るからにオタクだったそう…はぁまたかよ…なぜアニオタは幼女を殺してしまうんだぜ?

0968名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:52:12.12ID:SjJZrFkK0
ぶーちゃん犯罪者でも仲間だと擁護するとか気持ち悪いわ

0969名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:54:19.56ID:tcypLIjOa
元同級生「休み時間にはいつも一人離れてPSでゲームしてた。いつも美少女ゲームをしているみたいだった。」
https://i.imgur.com/m6uNbie.jpg

0970名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:54:29.20ID:2DgPmAKQ0
ゴキは自分のやってる事を棚に上げて、なすりつけして恥ずかしくないのか?

0971名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:54:56.93ID:e2NrGdv40
>>965
北斗の拳というのはインタビューを受けた同級生がゲームと聞いて思い浮かべるタイトルだから
同級生がPS4で遊んでる可能性は低くはないが
この犯人の所持ハードとは関連性が薄い

0972名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:57:15.98ID:l6YPC7hZr
>>969
おえー、きっも…こんなんおまえらジャップオスが一番に非難しなきゃいけないのにてめぇらのズリネタの心配ばっかりかよ。マジでクソだなアニオタチンコ。無駄チンコ切り取って死ねよ

0973名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:57:21.02ID:zDKZBCXF0
>>970
お前のひとつ上のレスすら見えないんだな

0974名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:58:08.29ID:GX9X+5Hta
>>961
押収物をずらっと並べてお披露目するヤツやつて欲しいよね

0975名無しさん必死だな2018/05/15(火) 18:59:26.56ID:sAQJd9pOd
これアフィにまとめられたら確実に業者だよな
これでも犯罪にならないとかアフィって無法地帯だろ

0976名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:01:30.49ID:2DgPmAKQ0
>>973
書き始めた時には無かったレスをどう見ろというのだ?

0977名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:02:24.97ID:uLNaLYcX0
任天堂が不利になるネタはあまりまとめられないよ
神風動画のリアルロリゲット水崎淳平を思い出そう

0978名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:03:16.27ID:pHadfE610
●●4「できないことができるって最高だ」

0979名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:04:09.82ID:FjSUt94N0
ゴキクン必死じゃない?w

0980名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:04:46.76ID:sAQJd9pOd
最近どんな手を使ってでも任天堂のネガキャン をしようという姿勢がマジで怖くなってきた
業者じゃないならなんなんだ?

0981名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:05:09.56ID:7cCcf2/Q0
>>975
だから全部繋がってる
超大手の宗教団体2つと経団連と電通にソニー
ソニーがゲームで吸い上げた金
広告費は全体で4500億
任天堂は金を払わない
任天堂が勝つとソニーが吸い上げる金は減るよな
マジ単純な構造よ

0982名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:05:11.53ID:uLNaLYcX0
googlenintendo

0983名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:05:38.32ID:tM3GYhhba
>>975
キチガイのalt君すらまとめないスレだぞ。ゴキブリの常識の無さがやべえわ

0984名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:08:07.40ID:NkswJ35v0
まだ不明な状態なのにゴキだの豚だの擦り付け合ってるスレだからなここ
しばらくすれば黒白はっきりするだろうにその前に完走しちゃう感じか

0985名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:10:09.29ID:IZQEsYmF0
完全黒でない限りこんな騒ぐこと自体問題なんだよ
スレ完走したら逃げるんだろ

明日は弁護士の件たな

0986名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:11:45.77ID:NkswJ35v0
ID真っ赤のやつが「騒ぐこと自体問題なんだよ」と言う自虐ネかね?

面白いね

0987名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:11:50.04ID:I3BuN0xX0
まあ基地外が立て直すだろうが、せめて確定するまで立てるなよ
一般人だとしてこれ以上迷惑かけなさんな

0988名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:14:35.31ID:TOdV83uD0
>>977
はちまやJIN、altはスルーw

0989名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:16:09.31ID:tD/2WQxEM
個人名出して晒すのは良くない

0990名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:17:07.18ID:NkswJ35v0
神風淳平ネタってはちまJINは完全スルーだったよな
altくらいか記事にしたの

0991名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:18:37.62ID:GX9X+5Hta
>>987
ゲロが建てるよ

0992名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:20:13.35ID:I3BuN0xX0
マーヤ平積み強要とモンハンステマ依頼メール暴露の件がスルーされてたな
_/ ̄の擁護記事も記憶に新しい

0993名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:22:27.28ID:NkswJ35v0
●流出では淳平と一緒にHAL研の極左っぽいのもいたな
あれもガンスルーされたな

0994名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:23:32.14ID:w3yIp/HA0
ゴキちゃん逃走準備かもう手遅れだぞ

0995名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:23:40.11ID:TOdV83uD0
>>992
この前のソニーの社長が脅した件もスルー
わかりやすいね

0996名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:24:23.25ID:GygDI82Ed
>>200アウツ

0997名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:25:34.67ID:p5zgMQvUM
任天堂のゲームを成人が好んで遊んでるだけで異常
ましてやゲームキャラに依存してる時点で確実に幼稚
ゲハの任天堂原理主義者が総じて気持ち悪いのも此奴と同じだからだろ
此奴は中学から陰キャで年下としか遊んでなかったそうだ
親は事件当日の此奴の異常を知ってて通報もしなかった。
ダメな親が任天堂ゲームに依存するようなダメな子を作り上げる典型

0998名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:26:14.78ID:VUDCcyNK0
このスレは要保存

0999名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:26:15.22ID:LZFr4MNfa
ゴキ「任天堂ユーザーがやった!任天堂が悪い!」

ゴキが晒していた垢、犯人の所在地から60km以上離れた別市の同姓同名別人の現役高1生だと判明

犯人は23歳の社会人でした

犯人の元同級生「北斗の拳とかじゃなくて美少女ゲームやってた」←イマココ


886名無しさん必死だな2018/05/15(火) 17:20:49.67ID:Jl1umbg6d
犯人
・23歳
・新潟私立小針小学校(西区)
・新潟私立小針中学校(西区)
・新潟県立新潟工業高校(西区)

>>1
・相互フォロワーに西区出身者0(出身地を明かしてる中では)
・相互フォロワー19人中9人が長岡私立三島中学校卒で今年高校入学の高校1年生

うーん
これ本当に犯人?

1000名無しさん必死だな2018/05/15(火) 19:26:18.35ID:IZQEsYmF0
なにこの開き直りキチガイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。