■■速報@ゲーハー板 ver.47978■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47977■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526597687/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
引かれる点が存在しない…

>>948
なんで買おうとおもったの(´・ω・`)

>>952
左奥の女子のエロは見たいかな・・・(´・ω・`)

ナチュラルボーン犯罪者チカニシ(´・ω・`)

この漫画は広告見て気になって読んだらよかったです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tn7rax8.jpg
https://i.imgur.com/EC488qy.jpg

速報民もここでは可愛い(´・ω・`)してるけどリアルでは……(´・ω・`)

小林悠怪我て(´・ω・`)

          Y             <   >
       ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ
     (( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >           <    >
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
■■速報@ゲーハー板 ver.47979■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526618165/

ニシくん
カリギュラの中ではStorkくんらしいね(´・ω・`)

>>798
鳥頭かよ(´・ω・`)

>>957
リアルでは結構表情豊かですよ(´・ω・`三´・ω・`)

BO4、体力上がってるっぽいね
体力可視化もありがたい

名言いいですか?

いいスレってのはいい住民が作るんだなって(´・ω・`)

PS4カリギュラNPCの悩み相談みたいのが表層しかなくなってね?
ボリュームダウンやないか(´・ω・`)

>>939
はじめましてなのか知り合いなのか(´・ω・`)

>>964
だからここはクソスレなのよ(´・ω・`)

>>964
いいスレって何スレなんだ(´・ω・`)

改めてみると鈴奈開幕でいきなり友達関係になってるの笑えない

>>964
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}  
           |:.i} : : : :_{: :.レ′/ ちーーがーーーうーーーだーーろーーーっ!
          ノr┴-<」: :j| < この、ハゲーーーーーーーーーーーーっ!!
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!    \       _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ボコッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   彡 ⌒ ミ  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    < すいません、ちょっーー!!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

キンハー何発表スンの

はつべえび来るといいな(´・ω・`)

70代のババアが60代のババアに売春斡旋とか(´・ω・`)
狂った世の中やで

カリギュラ気になったのは緩和条件「同じPTで敵20体倒す」って生徒をPTに入れて
敵20体倒したけど緩和されない…その生徒自身に20体倒させても何も起きないしやり方間違えてんのかな(´・ω・`)

>>956
僕の最近好きなやつ(´・ω・`)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630785379

トラウマクエスト受けてないとか?
パーティに入れてた後心配になっていつも受け直してる(´・ω・`)

>>918
ソニーがやれば悪いって分かるよすぐ(´・ω・`)

少し見ぬ間に盗撮ニシとか
闇深いなあ(´・ω・`)

ニシくんの言い訳ってレベル低いよね(´・ω・`)

なんでスイッチやってるからって盗撮始めるんやニシ君…外でやるなってこと?(´・ω・`)

>>980
PS4外で遊んでたら撮られるかもしれんしなぁ(´・ω・`)

>>980
「お前ももう家族だ」って感じでは(´・ω・`)

速報はネタに対するレスポンスが早いからまとめる方にとっては最良のスレだよね
(´・ω・`)

そういやケイスケホンダは日本代表になったの?

>>984
27人のメンバー全員がケイスケホンダ(´・ω・`)

>>956
3月のライオン的なウザさがある
少女を小動物としか思ってないような描写(´・ω・`)

KH3の最新情報とか22時ぴったしに来るわけねぇよなぁ

夏風邪なおらん(´・ω・`)

中島と久保落選かよ(´・ω・`)

日本代表ワクワクしないけどFIFA18はよ代表パッチ(´・ω・`)

>>987
情報解禁画素の時間だから漏れればもうちょい早く来る(´・ω・`)

>>877
20分位経ちましたがまだ消えてないですねぇ
それともぼくのキャッシュが残ってるのかな
アカウントと違って申請してもすぐには消えないね(´・ω・`)

>>985
もしかして僕もケイスケホンダかも(´・ω・`)

>>979
て言うか場当たり的杉(´・ω・`)

>>992
消えてるよ(´・ω・`)

>>990
キャリモ対応して欲しい(´・ω・`)

>>992
消えてるからキャッシュかな(´・ω・`)

>>991
でも、海外メディアで日本のメディアは平気で遅刻しそうやわw

おれ消えっから(´・ω・`)

国民全員がケイスケホンダ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。