ロリニシ「我々はなぜ差別されなければならないのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/20(日) 16:52:09.65ID:vWVGsn4x0
ロリニシ「気持ちよくさせてやろうというのに」

0002名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:13:41.06ID:aPYcha1n0
任天堂好きの幼女差別するやつなんかおらへんよ

0003名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:14:40.49ID:az6lPMEE0
さんざん任天堂をバカにするようなことを言って、
下品な暴力ゲームをつくってんじゃねえ!!!!
龍が如く6はワゴンになってたぞwwww
980円だとよw
こんなゴミゲーよ、ソフトだけ買ってゲロ吐いて捨ててやったわw
しかもこのゲロは昼に食べた韓国の辛ラーメンだ!!!
あんま任天堂ユーザーをなめんなよ?
これでもくらえヤクザが。ついでにゴキブリも見とけ



https://i.imgur.com/og1Fo0F.jpg
https://i.imgur.com/U7FBfdA.jpg
https://i.imgur.com/INHcQfq.jpg

0004名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:21:13.27ID:TGJRGHwxa
まっとうに生きてたらロリコンになんて
ならないもんな…

0005名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:22:17.84ID:nU/5QdF9a
やたらと幼女がでしゃばってくるような
作品は日本に多い

0006名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:22:29.20ID:XsIGb5nV0
ttp://i.imgur.com/QyZ8rFD.jpg

0007名無しさん必死だな2018/05/20(日) 19:10:19.31ID:1bX9j+wv0
パンツに突ゴキする基地外にだけは言われたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています