任豚さん、よゐこ濱口が結婚したのに話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:18:52.91
https://www.oricon.co.jp/news/2112243/

かねて交際していたお笑いコンビ・よゐこの濱口優(46)とタレントの南明奈(29)がきょう25日に結婚した。
同日、双方がインスタグラムを通じて「まだまだ未熟な2人ですが、これからも見守っていただけると嬉しいです」と喜びのコメントとともに報告した。

0002名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:20:36.12ID:L1HsFovq0
46歳にもなって未熟じゃダメだろ

0003名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:20:38.54ID:8HbHQ7gA0
>>1
むしろゴキが祝福してやれよ
https://twitter.com/PlayStation_jp/status/994487232101662722

0004名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:22:14.36ID:owofMiYm0
おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪

0005名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:24:44.76ID:TLGwsz2c0
ガチやんけ

0006名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:24:49.53ID:NHVJeFck0
もう結婚してると思ってた

0007名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:25:25.98ID:P+MPNJxM0
これは申し訳ない

0008名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:26:17.56ID:IdC0mH+M0
マジじゃん

0009名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:26:31.45ID:NgvWPPfN0
ゴキブリちゃんもうソニーより任天堂の方が詳しそう😅

0010名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:26:46.41ID:iZX40q6b0
有野の奥さんも美人だけどハマグチェの奥さんもええな

0011名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:27:34.90ID:rtaOTtbF0
ギリギリ20代で結婚しときたかった感がすごい

0012名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:27:41.50ID:9GTcsr7r0
マジかよ
おめでとうございます

0013名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:28:08.82ID:b/zWZM2N0
めちゃイケでネタにされるから終わるのを待ってたのか

0014名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:28:19.37ID:JovKbV290
あっきなまだ20代だったんだ

0015名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:28:33.18ID:arO501Kt0
ぶっちゃけ私生活はどうでもいい

0016名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:28:45.13ID:UlCFKcYB0
メタルギアにも出た南明奈じゃん、ゴキ応援してやれよ

0017名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:29:02.60ID:HCJeYTQPa
まぐちぇいい娘を取ったな

0018名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:30:21.29ID:QiS58dZM0
南明奈ってまだテレビ出てんの

0019名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:31:55.63ID:p+peB92n0
有野が結婚した時って濱口が目隠し状態で式場行ったんだっけか?
でそこで目隠し外されてビックリした

0020名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:31:59.54ID:Ul0YP04t0
まだアッキーナとつきあってたんか

0021名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:32:30.42ID:pdDOyMcC0
ますます濱口が好きになりそうだ
これからも頑張ってほしい

0022名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:32:44.96ID:NgvWPPfN0
あ?アッキーナなの?
長続きしたな

0023名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:32:45.02ID:gtDoLAE+0
夫婦共にゲーム好きで幸せそうでええやん

0024名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:34:17.51ID:fYc9UHyjd
とったどーの人だっけか

0025名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:36:13.38ID:hl3WmhdTK
破壊神おめでとう
岡村さんがんばれ

0026名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:43:06.33ID:HGw2ZOmK0
>>16
なついw

0027名無しさん必死だな2018/05/25(金) 21:44:09.18ID:wYXd/Uei0
ゲームセンターDXでマリオオデッセイのアッチーニャ砂漠の名前を見て
ギリギリ(のネーミング)やなって言ったの覚えてる

0028名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:05:50.81ID:FRjmYUy70
巨根

0029名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:10:12.63ID:8pT17ecp0
まだ続いてたのにビックリだよ

0030名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:24:59.67ID:y0IIuiX20
濱口の元カノがすげぇんだよな
倉科カナとか小沢真珠とか藤本美貴とか

0031名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:26:21.35ID:4CLxAwkg0
結局なんで渋ってたんだ南はw
はまぐちぇはずっとしたがってたよな

0032名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:45:31.12ID:cmrqFvPGr
アッキーナはカートプロ並み マリオカートじゃないぞ

0033名無しさん必死だな2018/05/25(金) 22:51:27.56ID:5ZhuDkqV0
おおー!!おめでとうさん!!

0034名無しさん必死だな2018/05/25(金) 23:12:50.45ID:HNdwAGO50
>>31
いずれちゃんとした報告が出来たら良いな、みたいなこと言ってたぞ

0035名無しさん必死だな2018/05/26(土) 00:19:47.23ID:B/b6bPzJ0
>>27
ああ今意味わかった

0036名無しさん必死だな2018/05/26(土) 00:53:45.16ID:ajBQyPPr0
濱口がアッチーニャ砂漠をプレイしたときから何となく気付いていた

0037名無しさん必死だな2018/05/26(土) 05:30:43.47ID:kcmV0l84a
>>32
CX-8ほしくてyoutube漁ってたらアッキーナが車の番組やってた
ガチ勢だったのか
割と面白かった

0038名無しさん必死だな2018/05/26(土) 09:08:57.86ID:boBnc02Vd
>>36
あー

0039名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:15:36.98ID:8rM11Yo10
ドンキーコングの配信でもちらっと
結婚について言ってるな濱口

0040名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:16:45.78ID:WRxd6aRp0
いやアッキーナと付き合ってたの有名な話やん

0041名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:19:31.97ID:6AXybY8I0
ゲハ民は世間の話題に疎い奴多すぎんか?

0042名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:31:00.94ID:KL1a+r2bF
>>2
確かに…

>>41
個人的な付き合いのない人の結婚とか、どうでも良くね?

0043名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:35:07.91ID:fLguAXyw0
ここはニュー速みたいな雑談板じゃないんで芸能人の私生活の話したいならそっちの板行ってどうぞ

0044名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:35:43.42ID:hTvidSyk0
まあ、政治経済の話ならともかく、芸能人の結婚とかは別にどうでもいいでしょうw

0045名無しさん必死だな2018/05/26(土) 10:52:06.90ID:61F082BP0
>>40
あまり興味なかった割に有名な話だもんで耳には入ってた
なので、むしろ今結婚なのかって感想になる

0046名無しさん必死だな2018/05/26(土) 11:00:16.34ID:gDVwxIMD0
ゆうこりんの身体をじっくり堪能した後、アッキーナと結婚

うん、濱口のこのやり方が正解だな

0047名無しさん必死だな2018/05/26(土) 13:19:17.17ID:Yib2RtRR0
アッキーナは男遍歴で色々あったけど、まぁいい落とし所だったと思う
若い嫁さん裏山Cぜ、子作り頑張れ濱口

0048名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:27:31.55ID:NjwVSNmLa
ゴッキーナおめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています