未来人だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:03:28.55ID:4gcegyBEM
任天堂信者は全滅するよ

2021年、スイッチが任天堂信者洗脳兵器だったことが発覚する
スイッチから発生する毒電波により任天堂信者は全員狂死する

他にも質問受けつけます

0002名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:03:52.76ID:C9BxRA1J0
次の年号は?

0003名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:04:34.38ID:0+OfYx63p
特に質問はない
だから死んでいいよ

0004名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:06:00.26ID:WHQ9b8Nha
そんなことより
ロトのあたり番号をこっそり教えてくれ

0005名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:06:31.18ID:XX0iWE6x0
俺も未来人だけど近いうちにモリコロパークが爆発するよ

0006名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:11:59.24ID:4gcegyBEM
>>2
バビロン
>>3
安心しろお前明日死ぬ
>>4
5446565
>>5
爆発とかそういうのはNG

0007名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:15:18.95ID:FfqEoCTC0
タイムパトロールに通報した

0008名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:16:37.91ID:4gcegyBEM
>>7
任天堂信者が全滅する未来は変わらんよ

0009名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:17:20.57ID:XX0iWE6x0
>>7
お前ドラえもん見てるの?w

やーいwやーいw

0010名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:19:23.58ID:Q+9AIpvU0
てす

0011名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:19:52.88ID:y7XZd8/ua
>>1
朝鮮人っていつ滅びるの?

0012名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:21:05.84ID:4gcegyBEM
飽きたから落としていいよこのスレ

思ってたよりつまんなかった

0013名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:21:53.59ID:Por3rPOb0
馬鹿ゴキブリはPS独占

0014名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:25:32.11ID:4gcegyBEM
>>13
お前らの言語でゴキブリ=ソニー信者なんだから、
PS独占なのは当たり前だわな
そんなことも解らんくらいバカなの?

0015名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:25:46.55ID:ORMWoqGtd
おれは何歳で結婚できる?

0016名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:28:13.09ID:vg1wwLs60
バビロンとか恥ずかしいやつだな

0017名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:32:23.55ID:4gcegyBEM
>>15
結婚は人生の墓場ゾ
悪いこと言わんからやめておけ
社会的な体裁を考えなければ、
適度に色んな女とセックスしつつ
自由な金もある独身の方が楽しいぞ

0018名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:33:31.33ID:4gcegyBEM
>>16
お前の髪の毛ほど恥ずかしくねーからほっとけやハゲ

0019名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:42:32.77ID:Xm8L927fM
せっかく洗脳して信者にしたのに殺すのか…(困惑)

0020名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:46:05.41ID:iRsBxllV0
>>1
なんでクソスレ立てちゃったの?
死んでもらえる?

0021名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:52:05.83ID:4gcegyBEM
>>20
人に死んでと頼むより、お前自身が率先して死んだ方が効率的だし合理的だぞ

0022名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:52:36.20ID:FWP+rTx70
こんなスレ建てちゃった今の気持ちは?

0023名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:53:31.93ID:I2X+SSL/0
怖くないから未来へおかえろ

0024名無しさん必死だな2018/05/26(土) 15:58:51.83ID:4gcegyBEM
>>22
ソファが固くて背中が痛い
>>23
ただえろ

0025名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:05:17.69ID:iRsBxllV0
>>21
死なせてやるよ

0026名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:05:38.52ID:4gcegyBEM
>>25
お前がな

0027名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:26:18.23ID:8vZEpqaL0
>>1
番号を選べるタイプの宝くじで、当選番号を教えてください

0028名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:29:35.87ID:67/Uo25Md
なに拗らせてらこんなになっちゃうの
お前明日このスレ音読してみろ

0029名無しさん必死だな2018/05/26(土) 16:35:20.22ID:NlP6Cp500
>>1
スイッチにポケモンぶつ森大乱闘以外に大作でる?

あと2020年にUSJやらオリンピックやらで任天堂の人気が更に爆発すると思うんだけどどう?

0030 2018/05/26(土) 17:56:31.62
あげ

0031名無しさん必死だな2018/05/26(土) 18:15:21.50ID:6GY667PZ0
どうして嘘つきになったの?

0032名無しさん必死だな2018/05/26(土) 18:30:36.33ID:5ffMIyXL0
東海大地震ていつくるの?

0033名無しさん必死だな2018/05/26(土) 20:03:01.31ID:zSNa6ISt0
地球最後の日はいつになるの?

0034名無しさん必死だな2018/05/26(土) 21:44:21.55ID:HGw1oX1jM
赤ちゃんはどこからくるの?

0035名無しさん必死だな2018/05/26(土) 22:51:32.94ID:aNqdBtKTa
PS59はいつ発売するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています