ゲハの何人かはスマブラの桜井政博なんか消えろと思っとるやろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)2018/06/03(日) 19:53:31.38
!extend:none:none:1000:512
カービィの扱いでも散々やったやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0019名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:30:18.11
>>1
「コケスレ民」 (テレビサイズ)

ナレーション「このスレはコケスレ民のおバカにて波乱なる日々のドラマである。」

コケスレ コケスレ コケスレ民
今日もおバカなコケスレ民

あいも変わらず ポケモンに
フィルターかけてる コケスレ民
普通にブスなリーリエを
可愛いとか狂言し
普通に糞なお話を
何の疑問も感じんのですぅ

コケスレ コケスレ コケスレ民
覚醒以降のエムブレム
ヒーローズとかを疑問なく
遊ぶ おバカな コケスレ民
Amazon評価を見てもなお
批判を書き込みしてみても
やった事を書いても
エアプ エアプ て 逃げるんですぅ

育て方 お母様 間違っているのではーあ?

コケスレ コケスレ コケスレ民!

0020名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:31:04.30
>>1
「いつかのポケ信者」 (テレビサイズ)

ポケモンクソゲって言う声
何度も聞こえていたのに
聞こえないふりしていても
なにも変わらないんだよ?

知っていたんだよね? 落ちぶれてたこと
良くなった気がして クソゲのままなこと

Amazonの評価を見知ってもなお
荒らしアンチの工作と逃げてる
これからも まだ 悪評があぁ
続くんだよ いい加減見切りなよ

0021名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:32:29.98
>>1
「コケスレ民馬鹿」 (テレビサイズ)

ウルサムクソゲー自覚できない
誰が解らせるべきだろう
あがない続ける その先には
どれだけの後悔が有るか

嘘広告 2バージョンボッタクリ
ボスBGM糞アレンジ
ルザミーネはよりキチップリに
拍車がかかっている

止められない時のように 集まる星1
エアプだ嘘だ言うから もう何も見えない
それでもなお続けるから ゲフリ増長させる
愚かと呼べば良いだろう ポケモン購入 その馬鹿さ知ろう

0022名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:34:04.18
>>1
「教えて」

リーリエは何故あんなにブスなの?
あのブスは何故主人公パシってるの?
教えて大森さん
教えて松宮さん
教えてゲフリのド無能さん

0023名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:35:09.89
>>1
「コケスレにとどけっ!」(テレビサイズ)

コケスレに届けよう 色濁ってる ゲスリの真実を

クソゲーのポケモン コケスレ脅かす
もう黙っちゃいられない 未来を変えてやろうぜ
僕がコケスレに起こすんだ風を
険しいけど、きっと大丈夫
だから暗い未来なんて吹き飛ばすジェット!
燃えたぎる情熱を胸に書き残せ
乗り込みな!真実の船に!

コケスレに届けよう 色濁ってる ゲスリの真実を
いつか みんな 禁ポケモン 出来るように
願いを声に託し コケスレに届ければ きっと解り合えるんだ!

0024名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:43:02.67
>>1
「予感」 (テレビサイズ)

Amazon で 星1 だらけになっている
総評価 見てみても 歴代最低だあ

きっと気づかない 増田はいつも通り
芸能人気取り
おおもりしげる 岩尾和昌
うそ うそ うそ ウソつき駄目監督

今日も 街の どこかで 子供が泣いている
サンムーンと 大して 変わってないよと
将来的に 売り上げ 低下しかねないよ
現状に どこまでも タメ息止まらない

0025名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:46:00.27
>>1
「ポケモンくえすちょん」 (テレビサイズ)

く く く く くえすちょん
くえすちょん ウルトラサンムーン
く く く く くえすちょん
くえすちょん なんて酷いの

ウルトラワープライド ジャイロ操作が
どうしてデフォルトになっているのですか?
ゲームフリークに聞いてはみたいけれど
どうせ 回答 なんて 出せないよね
AHO AHO AHO AHO

く く く く くえすちょん
くえすちょん 不信 嫌悪感
く く く く くえすちょん
くえすちょん 最悪の新作

0026名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:47:02.42
キチガイポエムはPS独占
リンク超えたな

0027名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:49:46.20
>>1
「メイド イン コケスレ」

誰もがポケモンの事 話している
その目を疑問なく輝かせて

仲間呼びはウザく
ダブルバトルもっさり
口うるさいロトム図鑑
下画面ちょろつくんじゃない

第7世代の 新要素 全部無くしても良い
その声が 反映されて 星1 まだ 書かれている

ゲフーリはずっと
子供そっちのけで
自己満足方面

それを拒否っても
悪評は本物
二度と名作は 産まれない

0028名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:51:51.59
>>1
「腐蝕」 (視聴サイズ)

ラーララララー ラララーラーラーラー
ラーラララー ラーララララララー…

宣伝の時点であからさまなクソゲー
約 5000円 ドブ川に 棄てるようなもんなのに

コケスレ民はポケモンという名前がついてりゃ良いだけなの
その名前が付いていれば 前と違っても腐蝕しても 思考停止で馬鹿笑い

マジで 第7世代 Twitterでも 批判多いわ
無様ね
プラチナが出た発売当時に 本気で戻りたい

アモーレ 愛するほど 求めるほど 離れていった
つらいよ
許したいと思っていたのに ゲフリは腐りきった

ラーララララー ラララーラーラーラー
ラーラララー ラーララララララー…

0029名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:52:57.06
>>1
「狙いレス」

コケケ コケケ コケスレで
コケケ コケケ 歌うわよ
コケケ コケケ コケスレも
この世も私の為に有る
見ててごらん この私
今になるわ 勝利者に
磨きかけた このパワー
望む未来になるはずよ
スマホタッチ コケスレめがけ
逃がさない パッと狙いレス
神がくれた この頭脳
無駄にしては 罪になる
私に共感 するのだけ
この手に触れても構わない

0030名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:54:00.03
あぁレッツゴー出るからポケモンネガキャン再開したんか

0031名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:01:41.80
>>1
ジングルベル(1番のみ)

走れ奥さん 中古屋に
ポケモンの ウルサンムン
こんなのを あげたらさ
あんたの子供 ガチ泣くよ
ジングルベル ジングルベル 子供泣く
サンムーンと 変わってないよと
ジングルベル ジングルベル 子供泣く
Switchに すれば良かったと

0032名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:03:07.68
>>26
せっかく嫌いな作品のアンチゲハスレ出来たから纏めとこうかと
スマブラはポケモンやファイアーエムブレムやコケスレ無関係じゃないからね

0033名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:06:19.60
>>30
再開も何も、自分の生への原動力はポケモン叩きですよ。
今のポケモン公式とゲスリのド無能集団に天罰がくだって滅びるまでアンチしてやる

0034名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:12:35.94
ポケモンのシナリオはRPGツクールフェスの素人作品以下!

0035名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:46:42.53
キチガイはPS独占
豆大福もドン引きだろこれ

0036名無しさん必死だな2018/06/03(日) 23:52:39.01
>>35
はぁ?
キチガイはポケモンやスマブラ信者も大概だろw

0037名無しさん必死だな2018/06/04(月) 00:23:41.48
ポケモンはクソゲー製造機
日本の常識!

0038名無しさん必死だな2018/06/04(月) 00:48:16.34
桜井はペテン師!

0039名無しさん必死だな2018/06/04(月) 00:49:04.19
覚醒以降のファイアーエムブレムはキャラクターもストーリーも書けていない!

0040名無しさん必死だな2018/06/04(月) 00:50:38.00
エフィはアルムが好きなら、マイセンに楯突いてみろよ
口先だけで行動の伴わないアルム好き内面ブス女www

0041名無しさん必死だな2018/06/04(月) 01:21:35.35
KPDですね、これは・・・w
日本のPSに未来が無いからって大人げないですよ(失笑)。

0042名無しさん必死だな2018/06/04(月) 02:06:31.13
>>41
スレ保守ありがとう

0043名無しさん必死だな2018/06/04(月) 08:59:30.67
死ね豆大福

0044名無しさん必死だな2018/06/04(月) 10:59:07.33
>>43
桜井ペテン師の命の方が豆大福より軽いね

0045スマイルマイマニ ◆qniJBRFqpw 2018/06/04(月) 12:59:39.72
>>1
その通りです。

0046名無しさん必死だな2018/06/04(月) 13:34:22.82
>>12
態々したらばまで荒しにきて袋叩きにあってるオカマ老人じゃないか。
……ID消してる意味ないじゃん、馬鹿なの?

0047122018/06/04(月) 14:37:14.30
>>46
違う人ですねーw

0048名無しさん必死だな2018/06/04(月) 14:50:29.35
>>1
「脱ポデビュー」(テレビサイズ)

響け警鐘
届けコケスレに
輝く未来を皆と見たいから

買ってしまったら きっと後悔する未来
未だに 懲りないんだから
手放したら きっと掴めるglory
惰性 断ちしようLet's Challenge !
決断してゆこう
ゲームの神もお喜びになるよ
スペシャルな明日へつながる
脱ポデビュー

響け警鐘
届けコケスレに
輝く未来を皆と見たいから
切り捨てて行こう 私らの道を
もっと 早く
I believe
夢の先まで

0049名無しさん必死だな2018/06/04(月) 16:18:50.55
>>48
違うと言った端から「さっき」したらばに書き込んだものをコピペしてんのか。……オマエ、阿呆ちゃう?

で、今度は誰に誉めてもらったのそれ?また親が誉めてくれたのかな?

0050名無しさん必死だな2018/06/04(月) 19:51:54.19
>>7
束の間の幸せはどうだった?wwwwwwwwww

0051482018/06/04(月) 23:25:47.09
>>49
そもそもオカマ老人じゃないし

0052名無しさん必死だな2018/06/05(火) 05:02:08.05
コケスレの馬鹿どもは
ピクミン3、スタフォ零、DQ11、ニンテンドーラボの良くないところは冷静に指摘できて
スマブラよりスプラトゥーンのが熱量が有ることも理解できてるのに
ポケモンやファイアーエムブレムに限っては盲目過ぎてイミフ

0053名無しさん必死だな2018/06/05(火) 14:41:52.85
>>1
あげ

0054名無しさん必死だな2018/06/05(火) 21:39:21.98
あげ

0055名無しさん必死だな2018/06/06(水) 00:48:57.84
あげ

0056名無しさん必死だな2018/06/06(水) 02:19:35.41
何人だろうな
中国人か韓国人か

0057スマイルマイマニ ◆qniJBRFqpw 2018/06/06(水) 08:07:15.68
ポケモン、ファイアーエムブレム、スマブラ嫌いに国境など御座いませんよ。

0058スマイルマイマニ ◆qniJBRFqpw 2018/06/06(水) 16:06:54.85
雨のわりに気温が高くて不快な気分ですね

0059名無しさん必死だな2018/06/07(木) 00:48:58.42
眠れない!

0060名無しさん必死だな2018/06/07(木) 01:10:15.18
誰?

0061名無しさん必死だな2018/06/07(木) 09:09:22.41
豆大福

0062名無しさん必死だな2018/06/07(木) 13:43:10.92
あげ

0063名無しさん必死だな2018/06/07(木) 22:49:29.70
あげ

0064名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:43:22.55
嫁が作ったUIなんとかしてくれよ

0065スマイルマイマニ ◆qniJBRFqpw 2018/06/08(金) 08:28:24.79
道子のUIを何とかさせるためには
桜井ともどもスマブラをやめれば良いだけの話ですよ。

0066名無しさん必死だな2018/06/08(金) 14:07:29.99
あげ!

0067名無しさん必死だな2018/06/08(金) 23:33:34.60
あげ!

0068名無しさん必死だな2018/06/09(土) 02:37:29.35
あげ!

0069名無しさん必死だな2018/06/09(土) 12:10:01.93
あげ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています