【悲報】ソニー信者さん、Youtubeで任天堂信者に成りすまし自演をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/10(日) 09:42:45.40ID:cK0gMknp0
【豚の落涙】PS Countdown to E3 DAY4【ゲーム天国】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528553362/

283 名無しさん必死だな 2018/06/10(日) 00:12:54.71 ID:AhL9TZRl0
豚じゃん
https://i.imgur.com//U1HgI3g.png (削除済み)

↓チャット入力欄に該当レスをしたユーザー名「ああ」表記が

↓自演バレしたので3分で即行削除

317 名無しさん必死だな sage 2018/06/10(日) 00:15:47.66 ID:ldJlc/aS0
>> 283
消されたから誰か転載頼む

↓再アップロード

416 名無しさん必死だな 2018/06/10(日) 00:24:21.13 ID:7uDWWhTA0
>> 317
どうぞ
https://i.imgur.com//WHItV9J.png

0199名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:48:47.13ID:3nwtUftY0

0200名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:50:24.74ID:NlpXXEey0
ゴキブリまじ頭おかしいわ・・・

0201名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:59:52.88ID:pRTtoVcb0
ず−っとアンチソニースレをage続けるヤツさぁ(ゴキがスレまで立ててるヤツ)、



このテのスレは絶対ageないんだよなw

0202名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:13:47.94ID:MZzf99HZ0
>>195
自分で好きな設定を考える。それを相手に当てはめる。
それで自己満足できる。

0203名無しさん必死だな2018/06/10(日) 14:23:06.87ID:SSYbAYC90
ゲハ戦争もだいぶ下火になってきたのにまだこんなに面白い奴が居るんだな
wiiDSとPS3PSPの頃はこういうキチガイが跳梁跋扈する中に業者と開発者みたいなのが入り乱れてて面白かったな

0204名無しさん必死だな2018/06/10(日) 14:26:35.51ID:FP8YTW390
ゴキは実際ソニーカンファ自体には全く関心ないもんな

0205名無しさん必死だな2018/06/10(日) 14:39:29.01ID:7ve9zFNP0
見ても英語が分からないらしい

0206名無しさん必死だな2018/06/10(日) 16:23:15.40ID:qhv5W/yfd
なんjで荒らし回ってるのも多分こいつやろなあ

0207名無しさん必死だな2018/06/10(日) 16:23:34.31ID:U+PLKr1ur
自演発覚したのにこの伸びなさは異常だな

0208名無しさん必死だな2018/06/10(日) 16:26:07.41ID:cWBU0wxBd
そもそもああって名前のアカウントすぐ作れるしな
どちらかを叩かせたい人間の嫌がらせで簡単に行うことができる
人間か家畜か虫か知らんが

0209名無しさん必死だな2018/06/10(日) 16:57:01.97ID:ICVd0m950
キチガイはPS独占

0210名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:17:15.78ID:cCnGDF+30
これはかなり恥ずかしいな

0211名無しさん必死だな2018/06/10(日) 18:25:45.24ID:dpIPupIw0
コメント消したって事は確定じゃねーかw

0212名無しさん必死だな2018/06/10(日) 18:36:31.42ID:gfttJcvW0
ああはプレイステーション独占

0213名無しさん必死だな2018/06/10(日) 18:37:29.21ID:547nCUyA0
ゴキブリ苦し紛れもどっちもどちwww
惨め過ぎ

0214名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:22:20.26ID:tK5iHWSTa
みんな工作やってる

って言う割に
露呈されるのってこんなんばっかだよな

0215名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:24:41.19ID:7hEGMBCs0
あ あよ自演してしまうとは情けない

0216名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:56:32.19ID:aLiv3PRE0
ほんと汚いね

0217名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:02:42.33ID:hn5fxlU00
本当の任天堂信者というか贔屓にしてくれる人はゴキとは住む世界が違う一般の陽キャやファミリー層が数字的に圧倒的だから街で街宣車走らせるか電通に数百億払って比較CMしまくるしかネガキャンなんて無理。
ここにいるのは濃いオタだからな、PSであろうが好みのゲームは買うだけ。

0218名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:03:33.48ID:lxHrzJq+0
ゲートキーパー精神は失われてなかったんだね

0219名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:05:09.68ID:A9ootQHK0
>>14
ゴキブリの日常がこれだよ
別に珍しくもなんともない
キチガイはPS独占なんて言葉が生まれるのもまあ当たり前だわな

0220名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:07:25.33ID:lxHrzJq+0
はちま刃に並ぶぐらいの任天堂贔屓アフィブログが出てこない時点でお察し

0221名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:08:17.89ID:xGPJU9ok0
>>218
だがソニーからは国内ゴキは切り捨てられる

0222名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:16:35.09ID:CZ3OTxvB0
アメリカの会社になったから
ステルスマーケティング出来なくなったしね

0223名無しさん必死だな2018/06/10(日) 22:51:11.44ID:jBNBgeZm0
今夜も愉快な仲間が来てくれるのだろうか?
期待の新作よりもワクワクするね

0224名無しさん必死だな2018/06/10(日) 23:11:16.29ID:gFqBJqHe0
チョンみたいな奴らだなPS信者

0225名無しさん必死だな2018/06/11(月) 05:59:07.62ID:mPTZ9K740
汚いなゴキちゃん

0226名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:21:53.96ID:jtCoKh5W0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…

0227名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:58:44.73ID:x0uPgZrU0
頭の悪いニシに成り済まして
気持ち悪いポエムを投稿するゴキww

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/11(月) 15:36:15.93 ID:mPTZ9K740
目に見えないけど確かにある。
揺れ動く人生における目標。
続く物とそうではないもの。
小さい頃の思い出の影。

平穏の中にある退屈。
あらゆる質の頂点。
君と僕を繋ぐ物。

熱狂する世界。
現実と理想。
双葉の茎。

そして。
未来。
夢。


真実はただ一点。
君のことだよ、任天堂

0228名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:04:39.94ID:mPTZ9K740
やっぱりゴキちゃんはクソ

0229名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:08:25.17ID:dDR2EmXJM
なんで日本のゲームメーカーがPV国内向けゲーのコメント受け付けてないかがわかる?ゴキちゃん


全部お前らが原因だ

0230名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:39:07.20ID:NEmjYmWkd
それ自体が酢飯なんだろ
そんな初歩的なミスするとか普通にあり得んし

0231名無しさん必死だな2018/06/11(月) 19:45:45.79ID:WfUqn/St0
火消しが沸いているという事は…

0232名無しさん必死だな2018/06/12(火) 01:03:37.23ID:GlAcxGSW0
火消しはヒットマーク

0233名無しさん必死だな2018/06/12(火) 01:19:35.80ID:65lh28SH0
>>229
ストレートでワロタ

0234名無しさん必死だな2018/06/12(火) 05:10:32.15ID:xnzyJjis0
>>230
効いてる効いてる

0235名無しさん必死だな2018/06/12(火) 05:34:51.98ID:t0Al4T2X0
恒例行事だな

0236名無しさん必死だな2018/06/12(火) 05:44:51.76ID:cdkp9Ysa0
>>230
30分考え抜いてそれかよw

0237名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:48:02.76ID:kaBRpTfl0
>>229
業者にうまいこと乗せられていつもこういう事やってんだろなぁ

0238名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:48:40.09ID:65lh28SH0
バレるの多いねえw

0239名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:16:20.69ID:V+NMI55gr
公式しか知り得ない情報をどうやって事前に入手するんだよ

0240名無しさん必死だな2018/06/12(火) 19:18:40.65ID:65lh28SH0
ゴキちゃんって必死チェッカーを自分だけが扱えるツールかなんかと勘違いしてない?

0241名無しさん必死だな2018/06/12(火) 20:00:02.65ID:9hmJmZ/w0
ゴキブリは本当に害悪だな
マジで自殺しろよ

0242名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:55:55.02ID:HWU0vumba
最低だな

0243名無しさん必死だな2018/06/13(水) 02:02:11.19ID:MjvRnNQl0
そろそろ訴えられるぞ

0244名無しさん必死だな2018/06/13(水) 02:22:02.81ID:bQRkofJkp
ほんっとブラックだよなニンテンには



これだからゲーム業界が衰退して行くんだよ
SONYはゲーム業界を海外を主に独占させるつもりなのかもな

0245名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:43:21.68ID:MjvRnNQl0
ゴキちゃん・・・

0246名無しさん必死だな2018/06/13(水) 07:35:51.18ID:JvC6IFqv0
ゴキちゃんなんでや

0247名無しさん必死だな2018/06/13(水) 15:29:25.08ID:MjvRnNQl0
>>244
このスレで言うか

0248名無しさん必死だな2018/06/13(水) 20:59:40.49ID:nbdWAakVM
ニコ生の任豚はもう忘れてやれよw

0249名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:25:04.71ID:mEjHO/tI0
ゴキちゃん、覚悟しとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています