【速報】Switch版FIFA19が無事Amazonで予約開始!!!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/10(日) 10:52:05.45ID:AVWg0GbA0
公式に予約開始URLが載ってないから日本では出ないとか言ってたヤツw


FIFA 19 STANDARD EDITION - Switch (【予約特典】デジタルコンテンツダウンロードコード(ジャンボプレミアゴールドパック5個(1 × 5週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DM2SFZL/

FIFA 19 CHAMPIONS EDITION - Switch (【初回限定特典】デジタルコンテンツダウンロードコード( ジャンボプレミアゴールドパック20個(1 × 20週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DMD3KLG/

0012名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:03:53.79ID:t5JFLiwU0
PSハードのゲームを出ないでクレクレする任天堂ユーザーなんてゲハにはいないのに
なぜゲハのPSユーザーは任天堂ハードのゲームを出ないでクレクレするんだろう?

0013名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:03:54.94ID:/dq2hKtl0
PS4/箱one 8424円
PS3/SW 6264円

察し

0014名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:04:18.66ID:6gqYV+TR0
日本でだってスイッチ版は売れない売れない言ってたのにPS4よりも売れたら今度はFIFA19は出ない出ない言ってたのに…

FIFA18は初週はかなり差があってじわ売れしたけど、今度は初週から僅差で累計は結構差がつきそうやな

0015名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:07:07.47ID:Jr2dExFsd
>>11
何年も先行して差を広げていた筈なのにたった1年で並ばれたのホントウケるw

0016名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:08:46.70ID:Izk4nwFy0
>>7
EAオールハブ→スイッチ版FIFA19発売
公式に予約開始URLが載ってないやっぱり出ないんだ→スイッチ版FIFA19予約開始

恥の上塗りというかなんというか

0017名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:10:20.41ID:lYJy5qpi0
国内に関しては既にSwitchの方がFIFAユーザーが多いので
おま国されるとしたら寧ろPS4版なんだよね…

0018名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:10:37.31ID:t5JFLiwU0
初週から10倍近く売上本数が伸びるSwitch

http://dengekionline.com/elem/000/001/740/1740000/
PS4 FIFA 18 初週50,325本 累計103,280本
Switch FIFA 18 初週13,244本 累計129,628本
http://dengekionline.com/elem/000/001/605/1605038/
PS3 FIFA 18 初週2,477本 累計2,477本

0019名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:11:00.99ID:wOzORVkX0
それでは発売から約1年のFIFA18の価格を比較してみましょう
FIFA 18 - Switch https://www.amazon.co.jp/dp/B0748MLKN1/ref=cm_sw_r_cp_api_i_THihBbXHKC67TFIFA 18 - PS4 https://www.amazon.co.jp/dp/B072M3YGS6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_PIihBbNJHDAM2

0020名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:11:04.84ID:4VuHR0+uM
カチッ

0021名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:15:15.76ID:O17kogo/0
18に関してはスイッチの方が操作性上回ってたからな
グラも一応及第点だし

0022名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:27:03.20ID:vv4n+FDod
前回も似たようなやりとりしたのに

0023名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:28:52.64ID:9aBGGDT90
つかまじでゲーム云々じゃなくて
Switchに出ないことにしか興味がないんだなぁ。

0024名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:31:49.34ID:98k1ta9w0
画質求めるならpc、手軽さ求めるならスイッチ
最強だな

0025名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:34:38.45ID:BWl4pW4/0
PC版買うからどうでもいいけれど
制限された機能で我慢するなんて嫌じゃないのかな

0026名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:35:35.91ID:Ew8SfOsba
>>25
スイッチ版が一番売れてる時点で誰もそう思ってないみたいだがww

0027名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:40:27.29ID:ugNFkf+Y0
>>25
それ友達の家や出張先まで持ってくのか?

0028名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:41:01.00ID:UmypbRLX0
一度ぬか喜びさせておいてからのスイッチオンは笑う

0029名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:43:00.40ID:G0vg59NQa
本当に任天堂が心から嫌いなんだな
任天堂に何かされたの?

0030名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:45:04.56ID:EhXqyCz5M
やはりこうなってしまったね

0031名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:45:49.15ID:Hvh/25Pta
買わないのに妨害だけはするよねKPDって

0032名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:49:39.84ID:BWl4pW4/0
>>26
それは金が無いから我慢する貧困層もしくはキッズ
いやただの情弱でPC版を知らないのかも
>>27
持ってない友達なら家に呼んで遊ぶ
長い出張する仕事なら我慢してスイッチ買うだろうね
出張ってそんなにみんなするものかどうかは知らない

0033名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:55:09.45ID:Hw9Sqjip0
>>29
なんか前からゲハで書き込み見るに
任天堂の存在のせいで
マルチ展開とか視野に入れるととかかな

ゲームソフトの使いきってる性能、主にグラが足引っ張られてゲームの進化の邪魔になるから
任天堂を滅ぼす事がゲームの進化のための正義らしいよ

だから任天堂を批判して攻撃することが正しいジハードらしい

この思想上面白さでショボグラを誤魔化すのをいい加減にしろ
というのも本気らしい

0034名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:56:21.23ID:2E8G+4BxM
>>11
アホなのかな…

0035名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:57:09.47ID:vv4n+FDod
>>32
出張はする人ならすごいするし、しない人はぜんぜんしないね
よくするから年間10万マイルとか余裕でたまってる
自分の家に呼べない人もいる
まあライフスタイルにあわせて選択肢があることはいいことって話よ

0036名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:58:02.73ID:RESmPPGj0
19作も出てる事に驚くわ

0037名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:58:20.31ID:f+aQBaXSa
>>3
つまり買い取り保証制度
ご利用ありがとうございます
ってことか

0038名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:05:26.71ID:pMjlv/TO0
スイッチ版は限定版の名前が違うんだな
海外サイトでも別枠になってたわ

0039名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:15:08.20ID:wOzORVkX0
>>38
いやswitch版も同じ
チャンピオンズエディションあるぞ

0040名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:18:20.17ID:wQqKUbFG0
ワールドカップ終わってから発売じゃあ
遅いんじゃないの
どうせ惨敗のようだし

0041名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:18:58.37ID:wOzORVkX0
>>40それ日本だけじゃん

0042名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:21:16.51ID:ugNFkf+Y0
>>32
悔しさが滲み出てますよ・・・



だっせw

0043名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:45:02.38ID:57FvZPEf0
FIFA19のリーク画像
パッケージ
https://i.imgur.com/PJYnCOp.jpg
体験版使用可能チーム
https://i.imgur.com/YXF8joL.jpg
入場前
https://i.imgur.com/TKmg5Pi.jpg
試合画面
https://i.imgur.com/kbA0xyx.jpg

0044名無しさん必死だな2018/06/10(日) 12:54:50.91ID:cdTFJM6Z0
カチッ

0045名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:10:24.29ID:N5nCRnc4M
何回カチカチ言ってんだよ

0046名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:14:20.23ID:Q+lK0pBvM
>>29
任天堂に親を殺されたんだろ
じゃなきゃこの基地外っぷりは説明つかない

0047名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:20:03.95ID:7oBao+FZ0
確かFIFAが出続けるか否がSwitchの今後〜って記事が海外であったから
それで煽れないのがイライラするんじゃね

まさかFIFA以外出してこないとは記者も思わなかったろうがw

0048名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:34:09.03ID:CA/KTvZB0
>>32
ゲームが買える貧困などいるはずなかろう。

0049名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:39:13.33ID:3GKaTgmmK
>>2
ブッヒイイイーブヒブヒブヒイイイイイーーブビビブヒイイイイーーー

0050名無しさん必死だな2018/06/10(日) 13:53:44.76ID:BWl4pW4/0
>>48
ならどうしてPC版とスイッチ版を買わないんだろう
>>42
悔しさとは?何か勘違いされてるけれど
どうして買わないんだろうという疑問だよ
FIFA好きなら普通はカクつかないPC版が欲しいはずなのに

0051名無しさん必死だな2018/06/10(日) 15:23:41.79ID:GAkyRmjMa
>>50
PCとswitchじゃプレイスタイルが違うから…持ってないならわからないと思うけど
PCゲーマーこそswitch買うべき、steamの移植も多いしね

0052名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:03:17.97ID:aV8G95xj0
ゴールドパックやらなんやら
シリーズやってない人間には良く分からんな
オン対戦だけやりたいんだが
オリジナルチームでの対戦のみなんか?

0053名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:10:42.12ID:yOpMeq060
>>49
oh...

0054名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:14:42.05ID:4fmOtq6s0
そりゃ日本で一番売れてるからな

0055名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:16:57.03ID:t5JFLiwU0
カチッ

0056名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:25:54.21ID:WSiEOp8U0
FIFAでローカライズされないってそれならPS4もされなくなるぞ

0057名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:29:06.94ID:t/nyarUM0
WC来るしけっこう伸びるかもな

ウイイレぜんぜんこねーし日本じゃスイッチの定番サッカーゲーになるかも

0058名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:51:42.26ID:AV9ydJXyd
Switch版にジャーニーは?

0059名無しさん必死だな2018/06/10(日) 21:03:45.47ID:5uGEz2070
任天堂信者はちゃんと予約しろよ

0060名無しさん必死だな2018/06/11(月) 00:55:04.91ID:dESLjMrTa
>>58
あんなのちょっと遊んで終わりだしいらないでしょ
気になるならYouTubeでプレイ動画観ればよい

0061名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:43:36.95ID:uc+xIHwo0
UT以外やらないから余計な物は排除して価格を安くしてくれることは良いこと

0062名無しさん必死だな2018/06/11(月) 14:05:47.01ID:pBPif23x0
>>35
スマホもそうだが、どんなライフスタイルにも合うって結構重要だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています