⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3594

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3593
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528019939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

雪月のキャラデザは特定班がそう見えるって言ってる段階で確定じゃないな
耳の描き方とか瞳の描き方が倉花千夏の特徴と酷似してるとは言われてるけど

>>951
今はまだ出せないソフト作ってんじゃないか。
内製は来年以降に期待するわ。

てかインディーや移植含めるとWiiUよりは確実にソフト充実してるよ。

テイルズとかどうでもいいマルチには触れもしないところを見ると
まだまだ隠してる情報はあるんじゃないかと勘ぐってしまう
まあインディーでつなげばスマブラまで余裕で待てる

そういやメガテンの続報もなかったな

最近の任天堂のマーケティングって
売りたい奴はめちゃめちゃ力入れて宣伝するけど
その影でコアファンがついてるようなのも地味に作ってて
そっちは告知はするけど大々的には宣伝やらん勝手に情報収集してくれって感じ

だからまだありそうな気はする
ない気もする

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b30-2Kr0 [202.222.40.187])2018/06/13(水) 04:48:19.19ID:Jf/AUexh0
PCの方のショーが初出だけどSwitchマルチでこんなの発表されてた
『Sable』
https://youtu.be/KJFQhEY9udE

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180612-69882/amp/?__twitter_impression=true

バンデシネ風トゥーンで描写される砂漠が舞台のオープンワールド2019年発売
雰囲気いいから是非トレーラー見て

>>957
これ良いよな!!
メビウスの絵が動いてて音楽も良くて最高
出るの来年らしいけど日本でも同時発売だといいね

>>957
これXBOXの方で出てて気になったんだよな
日本語版出るなら買いたい

カプコンは出し惜しみせず今まで任天堂ハードに展開してなかったタイトルも出すらしいが
今のところ出し惜しみしつつ任天堂ハードに出してこなかったタイトルも今まで通りキッチリ外してるな
さて、なにを出してくれるのか楽しみで仕方ない


トゥーンといえば呼ばれるコザキ

>>962
CGで動かしやすいんやろなあ

スプラ良い大会だった
最後にアプデ期間延長とタコ明日から配信とかいうバスコンつき

タコちゃん明日

イカちゃんアプデ期間延長!

>>965
マジで!?

SplatoonJP:
さらに、アップデートの延長が決定!
発売前のSplatoon Directで、2017年7月21日の発売から1年、
つまり、2018年7月までとお伝えしていたブキやステージのアップデートを、
2018年12月まで継続することになった。
こちらも詳細は随時お伝えするので、お待ちいただきたい。

ブキはもうええやろ

0969名無しさん必死だな (ワッチョイ b747-6+Fv [124.101.109.168])2018/06/13(水) 07:23:58.01ID:76/SWJkU0
お前ら少しはベヨネッタ3の話しろよなんでメトプラ4だけなんだよ

まだ出てない既出ブキあるとはいえ一ヶ月にブキ4種とか前作以上のペースでやってすぐにネタ切れしそうなのにそんなことしても大丈夫なの

Twitter動画だから貼らなかったけど、新しいスロッシャーとスピナーがそのツイートについてる
派生ブキも出ること考えるとこれだけで四つ増えた

FEがモブ兵追加して集団戦争っぽくする方向性でくるとは思わなかった
ゲーム上は20人くらいで戦争やってるけどその他大勢は脳内保管してねで通すかと

0973名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-F7Ek [182.251.248.36])2018/06/13(水) 07:55:30.65ID:yHAj6sTja
今年はマリテニオクトパスポケモンスマブラだな後はゼノブレDLCとかファイターズとかps4のソフトとかちょこちょこやって過ごせる

モブすら死なさない究極の無死プレイを楽しもう

ヲーズの歩兵みたいやな

散々言われてはいるけどモブ兵がいるのはラングリッサーっぽい

タワシにしよう

スマブラにデイジーが参戦したことだし、次期3Dアクションマリオにもデイジーを登場させよう

『メトロイドプライム4』や『ポケモン』本編新作はなぜ今年のE3に登場しなかったのか?任天堂が明かす
http://jp.ign.com/metroid-prime-4/25888/news/4e3


IGNの取材に対し、任天堂のビル・トリネンは、去年のサプライズだった『メトロイドプライム4』やポケモンシリーズ本編の新作などを見せるよりも、今年は短期間でお届けできるものにフォーカスしたかった、と話した。

「E3での発表に組み込むことができただろうものは他にもいくつかありますが、ちょっと早すぎると感じました。そのため、現在から2019年初頭までの間のもう少し短期間にフォーカスすることにしたのです」とトリネンは言っている。

「見せる準備が整ったと思う時にお見せしたいのです。もちろん、昨年お話ししたものの開発を止めたわけではありません。どれもみな続けています」

マーベのメカゲーってスイッチオンリーなの?
任資本でも入ってるんかな

音沙汰のないヨッシーさんは

マベのプレスリリース見るにSwitchオンリーっぽいよ

https://www.marv.jp/news/article/6491/

ちなみにバグか知らんがフォートナイトはこんなことになってるってよ

>フォートナイトをPCで遊んできたプレーヤーでも、一度でもPSNとリンクすると「ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれていないゲーム機アカウントに紐付いています」でログイン不可。
解除してもリセットしても、このアカウントではSwitchやXboxで遊べない制限はもう消せません

https://twitter.com/Ittousai_ej/status/1006684489060253696

最初の映像でXもここまで進化したかと思いました。

高橋さんがサードパーティもぞくぞく作ってくれてるよ発言してたけど、その一部をチラッとでも見たかったのです

ってことは今年はもうスマブラとゼノブレ2だけか

ネクストスレ、ドスレ
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528848543/

どすれが二つあるんだけど

0989名無しさん必死だな (JPWW 0H07-1ht1 [150.66.109.234])2018/06/13(水) 10:29:23.98ID:v5ACxqhzH
どどすれ

任天堂が急落、E3開催に合わせプレゼンテーション動画も失望売り
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180613-00313804-mosf-stocks

任天堂 <7974> が急落、一時2970円(7.1%)安の3万8740円まで売られ6日の年初来安値3万9160円を更新している。
午前10時38分時点の東証1部値下がり率第3位。
米ロサンゼルスで12日(日本時間13日)から世界最大のゲーム見本市「E3」が開催されるが、
同社は開催に合わせプレゼンテーション動画「Nintendo Direct:E3 2018」を公開した。
ただ、内容に目新しい材料がなく、失望売りを集めている。
任天堂株は6月に入り材料出尽くし感から軟調地合いが続く。
一部にE3で人気ゲームに関しサプライズ的な発表があるのではとの期待は残っていたが、
今回のプレゼンテーション動画でそうした期待感もはく落しているようだ。





埋めるか!



タマタマだってふたつあるだろ



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。