■■速報@ゲーハー板 ver.48199■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48198■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528690843/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
500本も売れないわ(´・ω・`)

>>938
ニュルは24耐走ったから嫌でも覚えてる

東武東上線
15:16頃、坂戸〜北坂戸駅間で発生した人身事故の影響で、現在も川越市〜小川町駅間の運転を見合わせています。


今日2回目の人身事故。
去年も人身事故日本一の路線だった。

>>943
苦肉の策がクラウドとはね…(´・ω・`)

>>939
それ、前者は実現出来ると思う?後者はやる意味あると思う?
なーんにも考えてないんだな君は、感じたことを垂れ流してるだけ(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-mjSf [182.251.67.44])2018/06/11(月) 16:35:57.17ID:5lTyw+oia
>>938
でもGTで一番楽しいのもやっぱりニュル北なんだよなあ(´・ω・`)
グラフィックも特に力入ってるし

僕が速報に来てから結構経つけど
その頃は今以上にEAはボロクソに叩かれる企業でしたねぇ(´・ω・`)
EAは過去に一体何をしたのか・・・

アンセムってデスティニーとおんなじやないん(´・ω・`)

歴史使ってる仁王は死なないよ

0961◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdc2-fSec [49.96.10.41])2018/06/11(月) 16:37:31.07ID:rFeZLCVtd
>>956
当たり前じゃん。感じたままレスするよ
つーか採算いうなら格ゲーとかオワコン
紙芝居が精々かなあ。これもコケる未来しか見えないが


>>961
紙芝居ってなんの話してるんだ?(´・ω・`)

>>943
ちゃんとコンシューマゲームの最低ラインのハードを出してないからね
サードが出すなら一世代前の環境でもう一ライン作るか
もしくはPS4とのマルチのラインをなくしてswitch一本に絞るかって
話だから

後者を選ばせたいならPS4とPC超えたシェア売らないと選んでもらえないという
前者だと結局は劣化版で誰も買わないという悪循環
しかもサードもそこまで予算かけてもリターンがないからやらない

>>918
で、持ち運べるの(迫真)(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebd3-Fjtv [106.156.217.138])2018/06/11(月) 16:38:42.05ID:/943eA4N0
ウホホッ胸板厚い!(´・ω・`)

>>959
ゲームサーバーあるタイプなのかどうかすらまだわからんのじゃ?(´・ω・`)
正直情報収集してないからさっぱりわからんけども

>>901
神谷とカプコン仲違いしてるからまず無理だな

みんな深夜2時からノンストップで昼まで起きてるの?
UBI見たら仮眠とるの?(´・ω・`)

>>962
乳丸出しやんけ!(´・ω・`)

仁王死んだな(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebd3-Fjtv [106.156.217.138])2018/06/11(月) 16:39:20.71ID:/943eA4N0
ハハ安価つけ忘れたは(´・ω・`)

>>963
よくはなくそなんかとまともな会話しようとするな…(´・ω・`)

>>962
凄い雄っぱい(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp7f-URC0 [126.199.21.160])2018/06/11(月) 16:39:50.82ID:ZUCr0+8jp
あのバイクに跨ってご機嫌なダンテからどう繋がれば2の無口陰キャに繋がるのか(´・ω・`)

>>961
採算取れるのとオワコンかは別では(´・ω・`)

瑞鶴面白い面白い言われてるんで買っちゃいますね!!!!!!!(´・ω・`)

オロチ発売早いな(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-mjSf [182.251.67.44])2018/06/11(月) 16:40:11.53ID:5lTyw+oia
>>968
飯食いに行ってなかったっけ(´・ω・`) ?
神谷はそもそも喧嘩別れしたわけじゃないし

>>973
いやおちょくってただけだけど、流石にレスが支離滅裂すぎるからまたNGします(´・ω・`)

0981◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdc2-fSec [49.96.10.41])2018/06/11(月) 16:40:49.92ID:rFeZLCVtd
>>963
え?ぶっちゃけストーリーだけが目的ならアクションする必要もないしね
アークの紙芝居シリーズも途切れたけど

>>973
にいにお話しよ!v(´・ω・三・ω・`)v
と言いつつ面倒くさがるのが僕

もう誰々が仲悪いとか信じないほうがいいよ(´・ω・`)

>>968
あのハゲしょっちゅうツイッターでカプコンに文句いうアカウントに突撃してるよ(´・ω・`)

>>967
一人で遊ぶのにもオンライン必須です(´・ω・`)

何故ハナクソとまともに会話が出来ると思ってしまったのか(´・ω・`)

>>902
大型はパリィ出来ない事多いから人型の方がいいな(´・ω・`)

>>980
安心した(´・ω・`)

ソロにも配慮してると言われても
14ちゃんみたいに自動でパーティ組めるよ!的な配慮なら意味ないんだよなぁ(´・ω・`)

大型ボスはよくわからないまま倒したり死んだりすることよくあるよね(´・ω・`)

ハナクソに触るとかばっちぃ(´・ω・`)
えんがちょ

>>769
たくのみが遺作になったのか。

MMOをソロでやろうと思う気持ちがよくわからない(´・ω・`)

ハナクソは前からおかしいやつだと思ってたよ

菊門いいですよ(´・ω・`)

億単位のビジネスが個人同士の感情でどうとかなると思ってるのはニシくんだけだと思ってたんだけど(´・ω・`)

ね(´・ω・`)

0997◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdc2-fSec [49.96.10.41])2018/06/11(月) 16:44:07.02ID:rFeZLCVtd
君たちなんだかんだで僕を気にしてくれてたんだぬ(´-ω-`)このツンデレどもめ

>>992
過疎コンテンツやらなきゃいけない場合があるらしい(´・ω・`)

>>983
草生える(´・ω・`)

>>994
じゃあ早くお尻出して(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。