アナ雪がKH3に出るとかもうこれ日本人ならPS4絶対買うしかないじゃん・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/11(月) 17:08:15.16ID:JbefVlOs0
これはさすがに

0399名無しさん必死だな2018/06/12(火) 02:44:45.95ID:USokzTZh0
>>394
なんで?ソラ良いじゃん
ソラ以外のKHキャラはあんま魅力無いけど

0400名無しさん必死だな2018/06/12(火) 02:53:21.59ID:4y0krTw00
キングダムハーツで1番魅力あるのはロクサスな
358やってから2やったらロクサスに感情移入しまくりで2でソラ操作に変わった時喜べなかったわ

0401名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:03:11.76ID:CokQHf800
シオンさん忘れないで

0402名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:16:19.55ID:sn27tmcp0
>>395
PS4ならKH全作遊べるけどな

0403名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:23:01.59ID:M56VwnYep
互換のある高性能はーと゛xbox
xは゛んかいますよ

0404名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:26:26.05ID:q0KK4/i90
ズートピアは出ないんすか?

0405名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:36:29.88ID:USokzTZh0
>>402
それな
それゆえに外人もKH買う人は殆どPS4版だと思うわ
日本だと箱存在してないのと同じだし

0406名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:41:14.61ID:RVQjyl8V0
one持ってるしハード末期のPS4を今更買うのもねえ
というかキンハー興味ないし
ゴキちゃんも本音はこんなガキくさいゲームは興味ないんじゃない?

0407名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:41:59.23ID:enEGdsZ/0
アラジンは

0408名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:48:10.96ID:USokzTZh0
>>406
One持ってるw
国内で毎週100台以下しか売れてない珍ハード持ってるとかよっぽどの変態物好きキモヲタだね

0409名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:52:28.89ID:RVQjyl8V0
>>408
PS4で欲しいと思ったのペルソナくらいだったもんで
one Sだったらブルドラ、ロスオデ、RDRが出来てUHD BDも観れる
proちゃんがUHD BD観れたらproちゃん買ってたかもしれんがなあ

0410名無しさん必死だな2018/06/12(火) 04:04:22.42ID:RsDtjm5T0
>>408
キモオタゴキブリさんたちは、劣化版をお楽しみください。

0411名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:25:27.98ID:QOi3kV22a
アナ雪、トイストーリーとか完全に日本見てるよな

0412名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:27:19.74ID:COAXxyFIp
最低でも去年
出来ればもっと前でないとアナ雪効果なんて無理やぞ

0413名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:37:28.89ID:14TKsmBu0
アナ雪短編冷え冷えだだったぞ
リメンバーミーが良かっただけに印象にも残らんオワコン

0414名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:42:28.28ID:r+tq+mTRK
まあ遅すぎだよな
TDLだと人気だが世間だと旬は過ぎてる

0415名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:13:18.41ID:TsoB9+pQ0
シュガーラッシュ驚いた
レースゲームみたいにするんか?

0416名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:17:17.64ID:FGV+bLB00
エルサの声が松たかこじゃなくてがっかりした

0417名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:06:45.79ID:UY6BZUqbp
Switchで出る可能性ある?
あるなら待つわ

0418名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:14:55.01ID:1MBXwcUrd
>>382
俺はPS4Pro持ちだが買うならXboxOne版買ってXboxOneXでプレイするぞ
このゲームに関してはわざわざPS4版選ぶ理由がない

0419名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:16:50.75ID:USokzTZh0
>>409
そんなこと言っても
お前マジで日本では超絶変態キモヲタだぞ
箱の週販見てみろよマジで

0420名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:17:21.71ID:nkK5AJ8Rr
なんでわざわざ劣化版を買わなきゃならんの?

0421名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:17:31.51ID:USokzTZh0
>>411
ほんこれ

>>416
いやエルサの声松だぞ
お前何を見て聞いてレスしてんだ?

0422名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:18:02.72ID:USokzTZh0
>>420
劣化版?日本だとKH3はPS4独占とほぼ同じだよ?

0423名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:20:05.22ID:nkK5AJ8Rr
ほぼ独占。劣化確定。
ゴミじゃん。

0424名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:20:55.23ID:1MBXwcUrd
>>422
日本語話してくれ

0425名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:24:04.96ID:RsDtjm5T0
>>422
これからのマルチは全て劣化版なのは覚えとくといいよ

0426名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:25:42.49ID:USokzTZh0
>>425
なんで箱の週販100台なの?w

0427名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:31:26.77ID:7PsrzfV50
ジブリとレベル5でも組めばもっと良いゲーム出来そうだけどな

0428名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:35:40.93ID:6WWo9toI0
これでバカ売れしなかったらヤバい

0429名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:40:35.05ID:weIrDAGea
インスタ映えするの?

0430名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:42:14.25ID:RsDtjm5T0
>>426
貧乏で買えないんでしょ

0431名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:46:04.91ID:V1ukiBIR0
無駄なキャラ・世界設定がクソ多いのがKHで
必要なディテール・設定がさっぱり省かれてるのがアナ雪

0432名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:48:07.13ID:0qbwwEWK0
それでもアナ雪世界を遊びたい!そしてレリゴーしたい!

0433名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:50:50.24ID:cdfI9+i70
今はもうソフィアとかエレナの方に人気移ってる気がする
でもアラサー世代が食いつくかな?
個人的にはラプンツェルの方がおおっと思った

0434名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:51:16.58ID:yHX2AcEbM
アナ雪ってテレビで放送した時こんな後ろ向きな時歌ってたのかよって皆愕然としてた覚えあるわ

0435名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:58:02.25ID:V1ukiBIR0
>>433
ディズニーファン的には
いろんなディズニーワールドに干渉できるソフィアが一人いれば
ソラも13機関もノムタンも一切不要で
ディズニーてんこ盛りの神ゲーが作れそうなんだがな

0436名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:59:03.15ID:nkK5AJ8Rr
何を言っても劣化版な事実は変わらない。

0437名無しさん必死だな2018/06/12(火) 09:05:42.43ID:V1ukiBIR0
>>434
あの時点では
「彼氏できてリア充の妹バーカw
魔法使える俺最強 愚民なんかと一緒にいられるかよw
グラ最高の城で自由に暮らすわw」って内容だから
共感できる「ゲーマー」は多いのではないか

0438名無しさん必死だな2018/06/12(火) 09:20:31.72ID:+AQXdxaFa
無料追加コンテンツでモアナ来たら神

0439名無しさん必死だな2018/06/12(火) 12:16:44.45ID:Xu8QgDpPd
PS4必須

0440名無しさん必死だな2018/06/12(火) 13:43:30.16ID:HHU9EIqAp
KH2で止まってるからなんでカイリとアクセルが一緒にいるのか、ラクシーヌとかが復活してんのかもうさっぱり分からん

0441名無しさん必死だな2018/06/12(火) 15:24:06.81ID:rvmCtADq0
製作時期の問題もあるけどズートピアからキャラ出ないか…
DLCでも良いんだが

0442名無しさん必死だな2018/06/12(火) 17:22:16.97ID:ROL59t3W0
>>441
ズートピアはあまりKH向きじゃないと思う
動物ものの皮を被った現実世界の風刺映画だもん

0443名無しさん必死だな2018/06/12(火) 17:24:22.57ID:XJyNfF7B0
>>1
在日がわざわざ日本人ぶらないでいいよ、バレバレだから(´・ω・`)

つーかアナ雪もディズニーもFFも完全にオワコンなんだよなあ(´・ω・`)

だからアナ雪の短編だって一切話題にならなかっただろ(´・ω・`)

オワコンとオワコンのコラボ、年寄りしか興味ないKH(´・ω・`)

0444名無しさん必死だな2018/06/12(火) 18:31:47.74ID:wIWZABOLp
野村公式発言集

2010年
・PS3実機
・見えている範囲は山以外ほぼ全て歩ける
・果てまで行こうとすると本当に遠い
・大きなエリア移動や演出がある場合はロードを挟むが極力シームレス

http://livedoor.blogimg.jp/yuuzi2010/imgs/9/e/9edbdb06.jpg


・飛空艇でワールドマップを飛べる
https://twitter.com/SQEX_MEMBERS_JP/status/10621203450

2011年
・自由度が高くギミックや破壊可能オブジェクトが詰め込まれている
・一度のプレイでは全てを体験できない
・途中には村もあるが「こんなに広くしたの?」と驚く広さ
http://www.famitsu.com/news/201102/01039883.html

・マップを全部歩いてチェック
・本筋とは別に寄り道が出来る街やダンジョン
・広すぎてゾッとした
9月22日ファミ通

2013年
・PS3ではやりたいことを表現しきれないため次世代へ移行
・マップの状況変化と破壊
・リアルタイムのシーンもプリレンダと比べて遜色ないものに近づいている
・マップだけでなくモンスターに対してもフリーランできる
・ルシス含め4つの大国があり、その他に街や村が複数
http://www.famitsu.com/news/201306/24035505.html


その後、結局収拾が付かなくなり
完成させる前に田畑に全部押し付けキングダムハーツ3の開発にトンヅラ

0445名無しさん必死だな2018/06/12(火) 20:12:58.94ID:TklyZ1Ao0
>>444
こういうのまとめる人って几帳面だよな

0446名無しさん必死だな2018/06/13(水) 00:55:33.64ID:zqjSYP8o0
野村キャラがいらなすぎる
特に黒づくめコートの白髪ロン毛
なぜあのセンスや髪型がダサいと、ディズニーの世界に合わないと理解できないのか

0447名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:08:31.25ID:DK4CrbbF0
>>446
含めて人気あるから売れてるんだぞ

0448名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:12:51.52ID:Qdf01jCop
野村キャラよくなればもっと売れる

0449名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:17:14.98ID:bZCvfRNs0
FFとしてのデザイン力はフェラーリの圧勝だけど
キンハは野村の作風とよく合う
まぁ、フェラーリにやらせて見たらキンハも野村よりいいのかも知れんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています