Nintendo Switch総合スレ★924

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★923
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528780743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 775c-LHz9 [60.135.186.102])2018/06/13(水) 01:51:07.95ID:D4wopZLT0
本当に前半のテンポが良かっただけに…

>>877
ゼルダも〜延期してからの〜www

>>903
ありがとう
知らないキャラクターだなー
ゼノ2とか新しい方のゼルダ欲しかったなー
むらびとだって戦闘キャラじゃないのに参戦してるし

リークがマジすぎてびっくりだったね
ファイターズもovercooked2もFortniteもマジだった

ベヨ3とメトプラ4の続報なかったけど出来てないのは中途半端に紹介するより完全に切った方が潔いよ
どっかのダラダラカンファみたいに発売未定のまま紹介するより気分が楽

まぁデイジーとかのスカートの中みられるならいいや

0958名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-yTea [1.75.197.127])2018/06/13(水) 01:51:28.82ID:dHMIyXhTd
レッドとりー

>>923
いやスマブラだけで半分って
カンファとしてけっこうひどいぞw

前半駆け足だったけど、いっぱい紹介しただろ

いかちゃんがかわいいから許した

>>907
大作ではないけど小〜中規模が毎年2〜3作くらいは
ツリーハウス中に発表されてる。
去年は寿司とサムスリターンズだったかな。

イーラ編単独販売もするって、そんながっつり作ってんのか

>>923
スマブラに尺さえさかなきゃね

スマブラ、まあ5分くらいだろう

と思っただろ?

0966名無しさん必死だな (スップ Sde2-VRns [1.75.0.253])2018/06/13(水) 01:51:48.87ID:PjrubDB7d
最初のロボなんだったんだ

>>901
上がりまくるやろね
スマブラは売れるの確定だし

年末はマリパとスマブラと実質初代リメイクのポケモンか。
ヨッシーは開発難航してる?

FEに期待してただけに2019年はマジで萎えた
どうせおりかみずみだったんだろ
株主総会で2018に設定したままにしとくなや

DLCだけをパケ化するのかw
ボリューム結構ありそうだな

リドリー強そう


ヨッシーとかはツリーハウスで出すんじゃね
あそこでも新情報くるぞ

0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7c1-dMwA [182.167.175.219])2018/06/13(水) 01:52:18.53ID:j37Ao2jJ0
これだけ完成してるなら7月発売でも驚かなかったけど
やはり年末まで引っ張るんだな

0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW 625c-syLZ [221.46.124.1])2018/06/13(水) 01:52:23.52ID:FkAyLhWI0
さらっとファイターズ出てたな

しかもゼノブレ2とかのDLCもアタマ数に入れてワロタw
しかもDLCとは表記せずにまるで新作のような感じで出してる始末
スマブラはただのforリメイク完全版だしw
今年出す言うてたのに結局FEは今年出せずに来年に延期w

どうなってんだ
ソフトスッカスカじゃねえかよw

0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072f-0zLO [118.241.163.79])2018/06/13(水) 01:52:45.28ID:IwjHfd4j0
今月株主総会があるから株主はちょっと追求してほしいくらいだわ
スマブラ、ポケモンだけじゃ今年保たすのは無理だぞ

イカちゃんぐうかわやったな

Nintendo E3 2018 Direct and Treehouse Live
https://www.youtube.com/watch?v=MdR7CFMkQoM

>>960
それで勝手に期待して文句言ってるんだろうなw

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-dgrF [153.178.82.95])2018/06/13(水) 01:53:00.64ID:T3o601pJ0
実質スマブラダイレクトだな
別に前半はなくてもよかったわけだ

マージでやるソフトなくてウケるわ
新色もないみたいだし売る気ないでしょ

近くに大会やるんなら普通出るの夏じゃね

0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 2282-LHz9 [125.197.142.10])2018/06/13(水) 01:53:04.54ID:74yiOoK/0
>>954
リドリーはサムスの親の仇やで
クッパとかより全然悪役だから操作できる日が来るとは

0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 775c-LHz9 [60.135.186.102])2018/06/13(水) 01:53:07.31ID:D4wopZLT0
スマブラのツリーハウスやっとるな
こっちで詳細やれば良いのに

メトロイドプライム4とベヨネッタ3と真・女神転生5のダイレクトも近日にやってくれよ
ファイアーエムブレムは良かった

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 06a1-9X+z [121.115.150.235])2018/06/13(水) 01:53:08.78ID:Nk+rcKzx0
>>862
これは無いわ。

流石にメトプラ関連の話微塵もなかったのはひどい…

>>974
半年はデバックの予感

おまえらマリテニのこと忘れてないか

>>973
ダイレクトの良いところって30分くらいでみんな後から見てくれることだと思うんだけどな

0991名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7c1-dMwA [182.167.175.219])2018/06/13(水) 01:53:22.92ID:j37Ao2jJ0
オクタリアンはインクリングのダッシュ
レックスはシュルクのダッシュ扱いで出すかな

0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07a1-YHZE [118.19.220.159])2018/06/13(水) 01:53:32.50ID:LK6swK8i0
いやーでもマジか…

day1の方見るとどうぶつの森ないの??って英語コメが多いな

マリパの特許案件も気になるわ

なんか色々と任天堂の限界を感じたよな
ラインwiiuの時より増えてこれかい?みたいな

スマブラとかもう業界全体で見ても大規模なオールスターゲーだから尺とるのはいいんだけど
過去作キャラ復活デザイン変更とか頑張ってることは分かっただけに新キャラあまり出ませんよは言わなくてよかったわ

>>980
スマブラは長すぎない?
前半のをもっと紹介して欲しかったんだが

11月はありなんだよ
だけど12月
弾がねえんだ

任天堂2018年の夏まんま捨てるとかアホじゃね?
夏休みとか子供に買わせるいい時期なのに

これで2000万台とか無理に決まってんだろ
何を根拠にあんな発言してたんだよ
いい加減にしてくれ
やるもんなんもねーわ今年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。