【悲報】ゴキブリさん、スレ立て3.8秒で神速書き込みをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:07:18.90ID:WR7IinhK0
[6/13]Switch 40,834 PS4 26,671 3DS 6,842 Vita 3,955 XboxOne 126
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528894851/


1 名無しさん必死だな 2018/06/13(水) 22:00:51.99
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180613082/

2 名無しさん必死だな sage 2018/06/13(水) 22:00:55.71 ID:/PRF44e+0
寿司ストライカー爆死wwwwwwwwwwwwwwwwww
任天堂が大量にCMやってたのになんで豚は買わないんだ?




この長さを3.8秒じゃ書けないよね?
まさか事前に書いてコピペ待機してたとか?

0002名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:08:22.96ID:k/Q3P6Ypa
業者だろ

0003名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:08:25.62ID:XHZml+NG0
毎週いるじゃんこいつ

0004名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:08:26.25ID:OslZSU9n0
昔から、いつもそうだから騒ぐ程でも無い

0005名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:09:39.48ID:+VG5+CPS0
この人がスレ建てたんだろ
多分今日一日このスレを建てる瞬間すなわち週販が更新されるタイミングを意気揚々と待ってたと思うと可愛い

0006名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:09:47.84ID:7dCZRBxgr
こういう大人にはなってはいけないという見本

0007名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:11:41.00ID:xmIi34zv0
生き甲斐なんだよ
そっとしといてやれよ

0008名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:12:33.26ID:Zk4UKbEi0
ゲーム関係ないスレ建てしてる時点で同じ穴のムジナ

0009名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:12:40.39ID:a6g/6Mk80
これBOTなんじゃ
さすがに4秒でこの文章はいいタイムじゃないか?

0010名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:12:44.15ID:g3guPmwya
これは虫できない速さだな

0011名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:13:52.58ID:sPAVvUlP0
実際ずっと先に用意した文章をコピーしといてゲハに張り付いてたとしても
スレを見つける→開く→書き込む をわずか4秒で行うなんて無理だろ。

0012名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:16:39.31ID:wQyZH90s0
>>11
建主なら余裕だろ
建主ID消してるからなw

0013名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:16:39.93ID:Vi6q7naya
マリオテニスであったあの技を使ったのかな

0014名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:17:33.76ID:DW7DPX1q0
>>12
浪人使ってもスレを立ててからの書き込みは七秒かかるぞ

0015名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:17:37.05ID:/vYSpIcD0
ワッチョイなしで察しろ

0016名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:18:47.08ID:GadH+b0F0
まあ、このスレは10時に必ず立つのがわかってるから狙いやすいしな

0017名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:19:27.42ID:vBq3n78O0
虫の神経じゃないと出来ない速さ

0018名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:19:53.88ID:IGgui/2+a
>>14
浪人あるなら携帯からスレ立て出来るの知っててわざと知らないフリしてんの?

0019名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:20:35.16ID:bIkxWKnc0

0020名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:23:07.21ID:bIkxWKnc0

0021名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:23:34.34ID:ZXuaZZUy0
職人だな

0022名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:24:04.03ID:8nCBuK6w0
まさにゴキブリダッシュ

0023名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:24:29.23ID:kBHIdXuIa
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/


こう奴もいることだし

0024名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:25:04.93ID:a6g/6Mk80
>>18
そこまでしてやっと出せるタイムなのかよw

0025名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:25:36.39ID:Zk4UKbEi0
>>19>>20
同一人物かは知らんが全方位攻撃してて草

0026名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:29:22.37ID:EwCgNPzJ0
スマホじゃ無理だ
更新連打の光速コピペかスクリプト組むか

0027名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:34:03.70ID:OslZSU9n0
ぶっちゃけ一人じゃ無いから
俺、今からスレ立てるわ
オッケー了解!
そんな感じ

0028名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:38:15.45ID:PzsQz7V10
週販スレなんて22時に立つのわかってるんだし準備してれば余裕だな

0029名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:45:58.80ID:wa6XCxpNa
凄まじくタイピングが早いんだろ

0030名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:49:19.83ID:ozQDWKRWa
>>28
さすが普段からやり慣れてる陣営は違うな

0031名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:54:56.43ID:9FdkBV54d
やめたれ!
も業者だろね

0032名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:55:16.43ID:Cc+JmphW0
2getRTAか

0033名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:31:21.72ID:jFP5lf2rd
任天堂信者とソニー業者の醜い争いの板だぞ
どっちも同じレベルで醜い

0034名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:37:20.21ID:cc2MIn4Z0
タイムアタックだろ

0035名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:43:15.01ID:XVR6Hn800
ゴキは秘天御劔流の使い手だからね

0036名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:58:10.62ID:0RxHvuwn0
結局ゲハの書き込みってこういうbotが事前に登録された内容を書いてるのがほとんどなんだろうね
そりゃつまらなくなるわけだわ

0037PS4に美少女とパンツを望む名無し2018/06/14(木) 02:18:01.02ID:n3e9Cl/SM
俺も昔の2ちゃんねるみたいに2getにこだわりを持ってみようかな
はわわ〜マルチが2ゲットですぅ〜とか
ゆっくりしていってね!とかに対抗心を燃やしたあの頃のように

0038名無しさん必死だな2018/06/14(木) 07:53:13.53ID:xey2lBAC0
>>31
「やめたれ」「それな」と続くやつか
個人でやってるとしたら相当いかれてるな
仕事でさえまともな人間ならやろうとしないだろう

0039名無しさん必死だな2018/06/14(木) 09:02:01.77ID:jw8aE1g10
>>32
完走した感想ですが(激ウマギャグ)

0040名無しさん必死だな2018/06/14(木) 09:05:52.63ID:4l3Vzzyd0
ゴキブリだけに早いなw

0041名無しさん必死だな2018/06/14(木) 10:54:39.92ID:1gh2kfqlM
豚よ見たか
これが精鋭ステマ部隊の実力だ

0042名無しさん必死だな2018/06/14(木) 11:04:54.48ID:pkgr87XO0
むしろ3.8秒も「待て」が出来た事を褒めてあげるべき

0043名無しさん必死だな2018/06/14(木) 11:08:15.15ID:SU0gYrZH0
例の交尾くんがやってるんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています