いい加減フォートナイトで捏造してる豚は殺されてえのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/15(金) 20:21:18.22ID:nR5WXZDS0
SONYに訴えられてもしらねえぞ

0123名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:03:07.27ID:TgeoyXT20
>>111
いい加減反論するのもバカらしくなってきたが
>>96でお前自身が主張してるとおり、無料だから契約じゃないっていう論法だな

無償契約
当事者のなすべき給付が対価的意義を有しない契約。
契約によって一方の当事者だけが債務を負担するもの

無償サービスの提供はこれにあたる
納得したか?

0124名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:03:15.06ID:o6p2suuf0
>>12
【悲報】ゴキさん説明が雑すぎる

0125名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:03:17.06ID:MkkbvCpZ0
>>120
契約じゃないのかもよ、月額もらってるはずだけどw
使わせてやってるって上目線だから毎日ヘーキでメンテするんだろ

0126名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:03:25.64ID:oN58/d6F0
ID:nR5WXZDS0ガイGに死を

0127名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:04:23.49ID:xGSkRLd00
失明したんじゃ?
ID:nR5WXZDS0

0128名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:05:02.30ID:oN58/d6F0
ID:nR5WXZDS0ガイG

0129名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:07:11.46ID:u9M0K4tZ0
殺されたくないです
許してください

0130名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:07:38.47ID:oN58/d6F0
ID:nR5WXZDS0に惨たらしい死を

0131名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:10:53.36ID:IwLOQWCt0
>>1
スレ立てるな(怒)

0132名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:11:56.87ID:xQkb761a0
>>123
無償なものが全て契約なわけじゃないだろ

俺は今お前とタダで会話してるが別に契約してるわけじゃない

0133名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:12:36.38ID:oN58/d6F0
ID:nR5WXZDS0は失明したらしいな

0134名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:13:11.84ID:z0RTQHumF
いつも思うんだけどなんですぐにバレる嘘吐くんだろ
ヘイトを集めるタンク役として話題を逸らしたいのか
こんなんでも騙されてくれる奴を客として集めて詐欺紛いの商売をしたいのか

0135名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:14:35.98ID:o6p2suuf0
>>134
ゲハでこんな嘘ついたって意味ないよな
つくならツイッターでしょ
速攻訂正されるやろけど

0136名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:22:48.38ID:TgeoyXT20
>>132
PSNの使用に関し、同意書を確認した上でサービスの提供を受けているはずだが
これが社会通念上、無償サービスの提供に関する契約に当たらないと?

0137名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:38:37.69ID:UaIcxyH00
サンキュー任天堂
ファッキューソニー

0138名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:41:29.33ID:s0n9qUXd0
>>1
♯fucksony

0139名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:43:06.21ID:pnYxSTGu0
>>136
「文面なんて見ずに同意したから契約に当たらない」と反論するに5ガバス

0140名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:03:31.97ID:xQkb761a0
>>136
PSアカウントは最初からPSでしか使えないっていう契約だろ

0141名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:05:56.89ID:HUFLdGah0
はちまキッズ大好きなまとめサイトにまとめられてたよ!
やったね!
買取保証(笑)と違って海外でも炎上してるよ!やったね!
買取保証も海外サイトがソースのはずなのにねえ(笑)

0142名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:09:44.62ID:ZTPdNmQ80
>>140
お前みたいな頭悪いのがレスするからKPDとか言われる。
マジでやめてくれ。

0143名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:14:33.52ID:CODhDf/u0
流石ps汚染脳

0144名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:19:28.25ID:zbVbvb1n0
何でゴキブリって負けてるのに買ってるつもりでドヤ顔なの?
見てるこっちが寒くなるレベルで必死になってるのが本当の意味で宗教なんだな

0145名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:41:11.51ID:h5r/FZ77d
消費者契約法第10条を読むんやで

0146名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:56:17.75ID:u7IodF0S0
>>1
殺すだなんて穏やかじゃないですね
お前が訴えられろw

0147名無しさん必死だな2018/06/16(土) 00:03:05.52ID:+SEOevSq0
>>140みたいのがいるからゴキは面白えんだよなあw 死滅してほしいけど。

0148名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:03:51.81ID:klN1Ybqkp
>>32
お前はソニーがごめんなさいしても納得しないだろ
お前を納得させようがさせまいが今回の問題は世界中で報道されていて、集団訴訟に発展するのは確実なんだからアホの相手なんかするだけ無駄です

0149名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:05:09.72ID:klN1Ybqkp
>>23
エピックのアカウントを乗っ取るなよ
他でやらせないならPSN垢のみでやれ

0150名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:08:15.42ID:HGxqARJKd
もう滅茶苦茶だな
狂ってるよ

0151名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:10:02.26ID:R0Rh/MP/0
>>140
もうお前バカなのバレてんだから黙ってろ

0152名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:11:26.37ID:SuVHWvok0
ゴキブリがバカすぎて話にならないな

単にチョニーがエピック垢をフリーにすればいいだけだろ

0153名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:12:12.13ID:klN1Ybqkp
>>140
PSNアカウントなんてどうでもいいんだよ
EPICアカウントをユーザーに返してやれよ

0154名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:14:57.06ID:DX2Zfm9r0
>>39
ここまでダサいヘタレはゲハでもなかなかいないぞ
嫌なことは見えない聞こえない信じない

0155名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:21:19.17ID:I0ZBEwT/0
何が捏造なの?
火の無いところに煙は立たないって言葉知ってるか?

0156名無しさん必死だな2018/06/16(土) 01:29:17.15ID:5kaQKOzHM
強烈な言葉で罵倒して捏造捏造言ってもこればかりは印象操作できないぞ
最初に出た情報が公式の「ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれないポリシーのゲーム機」だもんな

>>1の言葉は誰にも届かない

0157名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:20:22.84ID:evemqARA0
>>155
ゴキちゃんは自分を燃やしてまで火をたてるから

0158名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:21:15.77ID:KsKtjBap0
FOXやBBCも報道してるのに捏造だとか頭大丈夫ですかねー

0159名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:22:30.10ID:+VoxneSC0
官報すら信じない人達だから

0160名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:33:42.10ID:MFE9Nwv0a
国籍はなんか揉めるからなぁ

老舗のラーメン屋がフェスの屋台で看板メニュー提供したら、フェスの主催者から今後このメニューはフェスの屋台以外では提供してはいけません。

て言われた感じ?

0161名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:52:00.59ID:MeYljWxy0
ポリシーってカタカナにすると結構ふんわりとした表現だけど
漢字にすると結構強烈な意味合いだよな

0162名無しさん必死だな2018/06/16(土) 03:45:48.77ID:+SEOevSq0
>>151
食いに行った人が後日街の店舗に食いに行ったら「フェスで食った人にはフェスでしか提供できない契約なんですよ」と言われた感じ。

で、フェス運営者(クソニ)は「美味しいラーメンを提供し続けます」とだけ発言

0163名無しさん必死だな2018/06/16(土) 03:53:08.24ID:5Ad+2Wxu0
1年以上もゴキブリがトチ狂ってるな

0164名無しさん必死だな2018/06/16(土) 04:47:34.30ID:shtKeVjM0
>>161
乙女のポリシー

0165名無しさん必死だな2018/06/16(土) 04:51:46.74ID:WeHZ70yu0
そもそもドラクエ10ができてるんだからソニーの問題じゃないだろ
Epicが嘘ついてんだよ

0166名無しさん必死だな2018/06/16(土) 04:55:33.34ID:+SEOevSq0
エピックが嘘ついてんならもうとっくにクソニーがそう言ってるだろ

もしエピックが嘘ついてるとして。あっちじゃ糞の呪いだの毒としてニュースにもなってる現段階でクソニーがだんまり決め込む理由は?

0167名無しさん必死だな2018/06/16(土) 06:13:09.65ID:klN1Ybqkp
そのドラクエ10だってPS4だけ他にログインできない独自課金になってるやん
任天堂ハードでも同時に遊ぶためにはPS以外の分とPS4用に二重に支払いが必要
エピックはログイン自体は無料だからドラクエみたいにPSNに金を払う条件で交渉できなかったんだろ

0168名無しさん必死だな2018/06/16(土) 06:21:20.68ID:fJY3HKzza
マインクラフトだってソニーが嫌がってるって言ってたでしょ

0169名無しさん必死だな2018/06/16(土) 06:25:37.61ID:fTX08TkS0
キチガイ擁護して、まかり通ると
調子にのってそのうちPS4で課金や利用したネットワークサービスはソニー製品以外は使えなくなるよ。

0170名無しさん必死だな2018/06/16(土) 06:29:08.57ID:B/AfopYZ0
この件でソニー擁護する奴は死ぬまですべてをソニーに捧げる覚悟をしてからにして欲しいな
ソニーがユーザーに要求してるのはそういう事なんだし、まともなゲーマーならゾッとするだろ

0171名無しさん必死だな2018/06/16(土) 08:13:05.64ID:oUBvgQMXM
ゴキだがこれは駄目だよ
アカウント移動不可とクロスプレイ不可
これはフォートナイトだけじゃない
他のゲームでも散々文句出てる

0172名無しさん必死だな2018/06/16(土) 10:59:46.07ID:qDHZ0whn0
なんかゴキっていつも負けてるよな

0173名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:00:17.41ID:yLfOJPl30
ゴキブリ「カイガイカイガイ」
海外ユーザー「#fucksony」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています