モンハンワールドの廉価版まだなんか?発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:42:45.88ID:icR4Hnxq0
早く来てほしいんやが

0002名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:43:40.42ID:s7/usT2Y0
>>1
中古で2000円割ってるだろ

0003名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:45:28.76ID:jiXtrfKw0
年始に福袋、1周年でロイヤルエディションが出るぞ

0004名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:47:50.34ID:ja9x+id9d
新品5000弱だから買ってやれよ

0005名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:48:37.02ID:Aevmbyfvd
入れちゃう入れちゃう!

0006名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:49:05.47ID:IHQJ4sXVd
廉価版来なくても充分安いだろ

0007名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:49:18.92ID:jvgVYhdO0
FF13の時みたいに出荷アフォみたいに多いっぽいから今は人気あったとしてもそろそろ極端な値下がり来るだろうな

0008名無しさん必死だな2018/06/18(月) 14:49:33.56ID:1gCb/0Y7p
もうなってる

0009名無しさん必死だな2018/06/18(月) 15:02:19.94ID:QaxOaYbl0
PC版発売に合わせて
嫌がらせでやるんじゃない?

0010名無しさん必死だな2018/06/18(月) 15:05:56.20ID:f4Jydmzz0
>>1
必要無いだろw廉価版wのほうが5000円とかで高いまでありうるw
FF15みたいなロイヤル版が出るんじゃねw

0011名無しさん必死だな2018/06/18(月) 15:16:10.30ID:uTBBVNSKa
一応教えてやるが、無印のベストが出た場合、MHWGは出ないぞ
嘘だと思うなら今までのベストが出たシリーズを見てくるといい
「Gが出なかった無印」か「Gシリーズ」しかベストは出てないから
これは据置から携帯に行ったMH3みたいな変則的なパターンの時ですら例外ではない

0012名無しさん必死だな2018/06/18(月) 15:19:50.00ID:icR4Hnxq0
1980円ぐらいの廉価版出して中古は980円になるオチ

0013名無しさん必死だな2018/06/18(月) 15:38:44.20ID:pCbKs/dG0
中古あふれてんだから中古でよくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています