【急げ】ゲオのセールが始まったぞ〜 MHW2480円 GOW3480円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/29(金) 09:41:21.49ID:m762XrxC0

0151名無しさん必死だな2018/06/30(土) 15:33:57.34ID:qqEEzQCM0
>>143
その安い4Kだと多分遅延すごいと思う

0152名無しさん必死だな2018/06/30(土) 16:08:29.31ID:JiJMnc/00
中華の買い取りが高めだからネオンだけは売れるな
グレーなんぞもう生産中止にすりゃいいのに

0153名無しさん必死だな2018/06/30(土) 16:58:59.18ID:6BynAF7Sa
ゲオマートで買ったソフトキャンセルされまくって数合わせばかり残ってるわ…

0154名無しさん必死だな2018/06/30(土) 17:08:19.65ID:lPfsaDxX0
ゲオマートなんて商品管理各店舗でやってんやぞ。
初めての注文なら仕方ないが、1回複数本の注文すれば配送方法でヤバさが分かる。

0155名無しさん必死だな2018/06/30(土) 17:09:27.47ID:ed9oFqEv0
安物のテレビってパネルが同じでも映像エンジンとやらが全然違うらしいな

0156名無しさん必死だな2018/06/30(土) 17:18:04.27ID:lPfsaDxX0
もうちょい細かく書くと、各店舗の在庫が合算してゲオマートに登録されてる。
店舗とオンラインで同時セールがされると、開店すぐに店舗で売れる。
オンラインの在庫数減らす前にオンの注文が入る。
商品は店舗で売れてるから、オン分はキャンセルする。

0157名無しさん必死だな2018/06/30(土) 18:24:03.36ID:6BynAF7Sa
>>154>>156
詳細ありがとう
そりゃキャンセル祭りになるわな…
昨日はゲオマート見てたから店行くの遅れたし

頭きて店巡りしてセール前は気にしてなかったもんも勢いで買っちまったわ

0158名無しさん必死だな2018/06/30(土) 19:00:36.81ID:qoHz2gWy0
朝10時に頼めば当日中に在庫確保できたかどうかわかりそうなもんだけど
未だにキャンセルメールも来ないし
こっそり注文情報から消されるしで予想以上に使えねーな
次回は店舗中心で行こう

0159名無しさん必死だな2018/06/30(土) 21:17:53.60ID:7SqRrzZU0
>>151
一応ゲームモードあるから大丈夫な気はする……

0160名無しさん必死だな2018/06/30(土) 23:24:11.05ID:VgqAjqkM0
>>149
ほしい!近場なら買いにいきたい

0161名無しさん必死だな2018/07/01(日) 03:41:22.75ID:/7InxTlX0
えっまじで
店舗いかなくていいからとオンラインで買って安心してたわ
逆にメールくるまで身動きとれんな

0162名無しさん必死だな2018/07/01(日) 03:59:36.26ID:rt+eZSiV0
EDF4.1買ってきた
5から入ったけど4.1の方が武器のドロップが使用職種だけだから良いな

0163名無しさん必死だな2018/07/01(日) 04:34:11.62ID:yl8YsfvvM
PS2のソフトもだいぶ100円で買えるから買いこんで来た
アンリミテッドサガできるかな

0164名無しさん必死だな2018/07/01(日) 05:35:09.99ID:9hQOLyJP0
GEOそこから税込みで高いだろ。メルカリの方が安いな。
アホがPS4のペルソナ5を2000円で売ってくれた。彼氏と別れた女が置いてったゲーム売りさばいてた感じで何もかもアホ価格だった

0165名無しさん必死だな2018/07/01(日) 08:38:18.16ID:520BAw5L0
>>136
あれ?品薄解消したんけ?

0166名無しさん必死だな2018/07/01(日) 09:43:01.70ID:jKG/Qwu/0
今日最終日か
そろそろ行ってきまひょか

0167名無しさん必死だな2018/07/01(日) 10:01:09.39ID:WfnqveEo0
100円コーナーに人がたくさん

0168名無しさん必死だな2018/07/01(日) 10:33:46.90ID:GDYInv3h0
モンハンワールド買ったわ。
すぐなくなるか心配したんだけど拍子抜けだったわ。
すげぇ在庫ある…なんだこれ

0169名無しさん必死だな2018/07/01(日) 10:38:48.69ID:dCGtM6wNa
こないだ寄った時switch版洞窟物語の新品が1999だったな 買おうか迷ったんだが

0170名無しさん必死だな2018/07/01(日) 10:52:24.84ID:s+it2GQo0
>>126
情弱ゴキかよ
Fallout Shelterは数年前にコンソールでは真っ先に箱で出てたんだが

0171名無しさん必死だな2018/07/01(日) 11:15:06.52ID:jKG/Qwu/0
アサクリシンジケートを1980円で買ってきた
UBIのソフト買っとけば間違いないんじゃ

0172名無しさん必死だな2018/07/01(日) 13:57:14.40ID:wa0MUGkyd
DSの聖剣伝説100円で買ってきたけど思ったより面白いな。

0173名無しさん必死だな2018/07/01(日) 14:27:05.89ID:h8P+FfW0a
PS3版のメタルギアピースウォーカーも500円で買えるみたいだよ

0174名無しさん必死だな2018/07/01(日) 14:40:34.87ID:G60FsZqcp
てかPS3ばっかで笑う

0175名無しさん必死だな2018/07/01(日) 17:28:39.22ID:TnQND4/Kx
サマーセールはまた別にあんのかな?

0176名無しさん必死だな2018/07/01(日) 18:12:13.00ID:Qdl0VRKPa
>>175
ブレイカーさん大安売りしないと!

0177名無しさん必死だな2018/07/01(日) 18:57:52.88ID:eB/oJsqid
PS3魔女と百騎兵500円だった
100円の篭に沢山入れてる人いるけど
500円のはみてないのな

0178名無しさん必死だな2018/07/01(日) 19:32:44.18ID:Vt06/3YW0
gow 500円かと思った
3500なら大して安くない

0179名無しさん必死だな2018/07/01(日) 21:01:44.56ID:y1DPkc6/a
FF15瞬殺だったわ

0180名無しさん必死だな2018/07/01(日) 21:38:37.49ID:XJtYQwCr0
お前ら1999switchソフトついでに買うならがるメタル買えや!

0181名無しさん必死だな2018/07/01(日) 21:56:52.69ID:KngpK1T40
ガルメタルは持ってるのでアトリエを買いに行ったらパケすら無かったのでホロウナイト買ったわ

0182名無しさん必死だな2018/07/01(日) 22:06:18.65ID:wDclZieu0
がるメタル欲しかったけど、別の買い物行ってたらめんどくさくなった

0183名無しさん必死だな2018/07/01(日) 22:35:53.95ID:bdTu6fPE0
スイッチのロストスフィア1000円になったら買いたい

0184名無しさん必死だな2018/07/02(月) 09:41:53.79ID:U/Bs8eHe0
昨日までは人がいたのにセール終わったら客がほとんどいなくなるから悲惨だなw

0185名無しさん必死だな2018/07/02(月) 10:19:10.73ID:/jkQAec80
100円で売ってたやつはいくらで買い取ってるんだろうな。
買ったやつを後日売りに行ったら、いくつかは100円以上で売れそうな気もするが。

0186名無しさん必死だな2018/07/02(月) 11:36:11.10ID:4ErVnTPT0
SDカードは普段からあの値段で売って

0187名無しさん必死だな2018/07/02(月) 11:52:09.78ID:vnrnFnZN0
結局迷ってPS3ベヨネッタ500円買えなかった
後で行ったら置いてたのが消えてたし
ベヨ劣化って馬鹿にされてたやつなのに

0188名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:00:46.44ID:PAcI2F1pa
ベヨなんかブコフに500円で置いてあるだろ

0189名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:03:05.20ID:4ErVnTPT0
ベヨネッタなら今steamでセールやってるからそっちのほうがいいぞ
値段は744円

0190名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:11:26.08ID:l4tgoKK1d
迷ったら取り敢えず買っとかな
後悔する値段でもなかったしね
PSPのスターオーシャン1と2
計600円でかったわ多分遊ばないけど

0191名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:13:35.78ID:0CwwAnjBM
土曜にオンラインで注文したのだがその後音沙汰なし
そんなもの?

0192名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:15:14.54ID:Xe3vIJGW0
モンハン在庫処分w

0193名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:20:46.24ID:/jkQAec80
>>191
何本買ったの?

0194名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:28:46.65ID:6CaTSZv/a
>>10
ドラクエビルダーズみたいなのでも高いからな
PSは安いのに

0195名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:28:58.40ID:ACnMUDl80
俺100本位買ったけど今日から配達されてきたぞ
2配達で6本しか来てないけどな
これどれだけ発送数あるのか怖いなw

0196名無しさん必死だな2018/07/02(月) 12:55:59.95ID:0CwwAnjBM
>>193
20本
なんかクレカは落ちてるみたい

0197名無しさん必死だな2018/07/02(月) 13:07:59.78ID:/jkQAec80
>>196
購入履歴見て勝手にキャンセルされてなかったら届くだろうよ。

0198名無しさん必死だな2018/07/02(月) 14:56:39.40ID:cSYnLSkb0
3ds版逆転裁判4が中古で980だったから500で買えたな
とはいえ新品も999だからあんまりお得感ないが

0199名無しさん必死だな2018/07/02(月) 15:52:27.12ID:mc9D6iWL0
リズム怪盗Rとシンデレライフを500円づつで買ったぜ

0200名無しさん必死だな2018/07/02(月) 16:58:12.10ID:l+ReB1VlM
平日だというのに連絡こねーな

0201名無しさん必死だな2018/07/02(月) 21:47:08.69ID:jnXjOdPra
次はお盆に会いましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています