【悲報】Newガンダムブレイカー新品1970円+税になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/03(火) 12:24:04.68ID:CC/qAFg0d
https://twitter.com/ojamakansan/status/1013961016059686912

【速報】
おじゃま館三宮店にて
開催中の独自セールに加えて
本日から新品PS4ソフト
通常版NEWガンダムブレイカーが
✨¥1,970+税にて加わりました✨
🔥地域一安い🔥をモットーに‼??
今回も挑戦しちゃいます🔥
中の人もコレは冷や汗←
是非‼??お見逃し無く(^-^)/
お友達にもRTで教えてあげてね🎵

https://i.imgur.com/rGYqc6a.jpg

0420名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:02:39.61ID:i/cPKfjP0
何十年かあとに鳥取砂丘に埋められた大量のNEWガンブレが発見されて
お笑いネタになるんやろ?

0421名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:12:29.38ID:IPeONW8j0
スピードワゴンw

0422名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:19:42.14ID:KoqIzYT9a
https://i.imgur.com/iV1VhUp.jpg
唯一の拠り所であった限定プラモもブレイカーしていく

0423名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:28:46.67ID:liifdLV2a
>>420
マウンテンサイクルとは鳥取砂丘のことと知ったのだよ!

0424名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:37:54.06ID:uln7iEP20
>>422
これはマジで許されないだろ......

0425名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:46:04.94ID:OSCOE57d0
こっちのほうがきれいだからいいんだよw

0426名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:52:43.41ID:x1vSBGwod
>>422
え?どういうこと?市販されるの?

0427名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:02:15.30ID:gTAO45dD0
CMの意味やっと分かった
「モテる」「更にモテる」(在庫が)

0428名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:02:54.34ID:Cdja9HS10
>>422
限定販売しといてこんな短期間で後から通常販売とか詐欺だろ

0429名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:05:24.24ID:OSCOE57d0
これもイベント限定だからまぁ一応、ね。

0430名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:26:38.34ID:56zVfiAeM
プラモの価値は2000円か
妥当なところだな
限定版を買えば今作れる
プラモ単体は8月まで待たなきゃいけない

0431名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:34:46.49ID:xSniOqLy0
>>427
在庫持ってても意味ねえw

0432名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:36:48.98ID:rskojslPd
newガンダムブレイカーはプラモの宣伝になってよかったね!

0433名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:49:14.51ID:BzbjnJ410
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BQYGGP5?th=1
13000円もするプラモ付プレミアムエディション

https://bandai-hobby.net/site/dfes/
で、そのプラモが2000円で販売しますよーと
一応フェスの限定販売ってことだけどさあ

ゲームの価格が暴落してる中
レアだからとプラモ付プレミアムエディション買った奴の心も
容赦なくブレイクしてくるバンダイ、さすがすぎだろ

0434名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:53:00.98ID:A3cNWN+n0
>>433
そのプラモって
「プレミアムエディション限定」っていう触れこみじゃなかったの?
他では入手できないから高い金払ってプレミアムエディションを買ったんじゃないのか?
そんな商売アリかよ?

0435名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:55:36.90ID:ahLy7g0K0
>>434
ラメが付いてるから(震え声)

0436名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:59:23.99ID:BzbjnJ410
>>434
バンダイがどういう会社か、おまえはまだよく分かってないようだな・・・

0437名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:06:45.33ID:Z3Nmum6p0
>>422
ゲーム付属のとは違って販売品はラメが入って豪華になってるから許される・・・のか

0438名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:12:37.69ID:8AfMfCPad
まあフェス行けない人はゲーム限定版のショボい方で我慢できるしいいじゃん

0439名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:17:44.08ID:XLl1baJg0
            -=三 =-=三 / ̄\
                    |    |
                    \_/ヽ
                         \
                 -= =-=三=/  ̄  ̄ \
           -=三=       /     ::\::::ノ\     
                     /    < ●>:::< ●>ヽ   
                     |       (__人__)  |    
        -=三 =-=三  =-=三\       ` ⌒´  /
                       l二二二二二二二l___ ______
 -=三 =-=三            /" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ヽ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lヽ ヽ
                 / バ ト ル ワ ゴ ン   ヽ-ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l ヽ-ヽ
        -=三 =-=三    /                   l:: l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l  l.. i!
                / :=======================l |[;;]l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l  |[::]l
                 lニニ:l二二二二二il二二二二二ll__/__/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l__/__/
     -=三=      (;;Oγ"ヽγ"ヽ;γ"ヽγ"ヽγ"ヽ)≡)\ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ)≡)
                ヾλ、,,ソλ、,,ソλ、,,ソλ、,,ソλ、,,ソ≡ノ\\      \
                                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0440名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:19:27.84ID:MxWKZ1fV0
>>434
バンダイはわりとよくやってる気がする

0441名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:24:29.99ID:bu/NPxOZ0
たっか

0442名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:25:16.06ID:4V/uWmvF0
タダでもいらんでしょ
電気代と時間の無駄
まぁプレステ自体がそうだけどw

0443名無しさん必死だな2018/07/04(水) 18:26:20.09ID:c1UP2hL70
インディーズかな?w

0444名無しさん必死だな2018/07/04(水) 19:25:57.79ID:Gnzdkfaga
これDLC出すの無理くね?

0445名無しさん必死だな2018/07/04(水) 19:27:09.95ID:6g6lDZ8U0
あそんなんいいよな
女でありながらたっちゃう、それを聖書で沈める系

0446名無しさん必死だな2018/07/04(水) 20:28:41.12ID:GI2pMu7I0
プラモが2000円だったらゲームが980円として
プラモ付きは2980円が妥当な値段だな

0447名無しさん必死だな2018/07/04(水) 20:33:24.66ID:3xqn9ULF0
>>191
草々ノ草

0448名無しさん必死だな2018/07/04(水) 20:34:19.58ID:pGLCB2NU0
>>1
中古もそこまで安くなったかー・・・・新品!?

0449名無しさん必死だな2018/07/04(水) 21:10:07.95ID:9Dz+r1Z+0
バンナムどんだけ小売殺すねんや
補填しろや

0450名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:34:41.37ID:oiPo39HF0
最近、プラモやホビーも自社ショップ専売増やしてどうでもいい物小売に流してるしな
個人的に潰れて欲しい企業だわ

0451名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:31:23.93ID:rQmdTgjx0
プレバン限定品の生産のために一般販売品の生産数が削られてる
今放送中であるいわば旬のものでも初期出荷数が少なく再生産も延期したりね

0452名無しさん必死だな2018/07/05(木) 06:48:40.18ID:vwC4VOyQ0
アマ2550円まで下がったなw
もう少しで設定金額まで行きそう

0453名無しさん必死だな2018/07/05(木) 07:54:27.53ID:tDfri0Poa
止まるんじゃねえぞ……(止めてくれ)

0454名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:41:59.68ID:mMayU13C0
名実共にブレイカーになってしまったな

0455名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:47:05.45ID:hx3hvFwRa
980円は近そうだ

0456名無しさん必死だな2018/07/05(木) 09:52:47.61ID:hRBMPdu/d
アマ買おうかかなぁ。ストーリーモード叩かれてるけど、よほど酷くなければキャラ可愛いで楽しめるし。

0457名無しさん必死だな2018/07/05(木) 11:39:05.61ID:tnaUOOTqM
>>456
自分の意思で買いだと思ったら買いだと思うよ。期待はずれなら売ったらいいんじゃね?

0458名無しさん必死だな2018/07/05(木) 12:07:54.54ID:+7Jdjr6OM
>>456
3桁ならハズレだと思ってもそれほど後悔しないだろう

0459名無しさん必死だな2018/07/05(木) 12:13:40.22ID:uKg7UyrJp
特上寿司ぐらいか

0460名無しさん必死だな2018/07/05(木) 14:10:35.34ID:rQmdTgjx0
>>456
可愛い子ちゃんたちがミッション中どれだけ考えなしでも泣かないように
こっちが評価S目指してクエストこなしてポイントためてるところを、
さくっとメインクエストこなしてポイント足りず評価Aでミッション終了にしてくださる
指示出せねぇんだ!
なのでペア解消して単機出撃でやり直すことしばしば
でも毎晩プレイしてる俺もしかしてはまってる

0461名無しさん必死だな2018/07/05(木) 15:38:51.34ID:NWma7OWYd
>>457
>>458
>>460
サンクス。注文しました。

0462名無しさん必死だな2018/07/05(木) 17:12:22.09ID:rQmdTgjx0
>>461
ええっと……ようこそガンブレ学園へ、みたいな
もしトロフィーコンプ狙ってるならマルチプレイ関連は早めに取得したほうがいいかも
過疎ったら難しいので
そうでないなら適当に楽しんでほしい

0463名無しさん必死だな2018/07/05(木) 17:15:05.52ID:9fXhneAW0
まぁ2500円なら下がっても980円だろ

2週間前に7000円代で買った奴は差額が酷い

0464名無しさん必死だな2018/07/05(木) 17:51:18.95ID:mqDrTAyaK
こうバンナムの小売り&顧客ブレイクを見てるとエスコン買うの気が進まなくなってくる
ここ数年バンナムのゲーム何か一つでも好評だったか?思い当たらないよ

0465名無しさん必死だな2018/07/05(木) 20:59:38.54ID:/mQWZS0MM
ゴミステのソフト全部ダンボールより先に処分されてるなw

0466名無しさん必死だな2018/07/05(木) 21:02:14.64ID:upKNIWce0
焦ることはないアップデートは全部終わっていないのだから

0467名無しさん必死だな2018/07/05(木) 21:15:09.79ID:j23Z6hih0
>>464
バンナムの優秀な人って任天堂のゲームを委託開発してる感じだからねぇ
それを除けば・・・ないね

0468名無しさん必死だな2018/07/05(木) 21:21:27.51ID:o/FVR/e60
一年戦争の悪夢がよみがえるのか

ガンダムのゲームだけはもうオワコン
他のガンダムの商品に悪影響が出る危機的状況

0469名無しさん必死だな2018/07/05(木) 23:11:52.93ID:lhlAbjMz0
トロフィーコンプにマルチプレイ必須なのか
安くてもやめとこう

0470名無しさん必死だな2018/07/06(金) 01:49:13.64ID:u4syuyYN0
うろおぼえだがオンのトロフィーは
・クイックマッチでプレイ
・チーム作ってプレイ
・チームに参加してプレイ
・ネット対戦で勝利
・マルチで1位
だったかな
俺はマルチやってないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています