ゴキちゃんって本当にアナ雪好きなの..?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:34:56.65ID:JB/Q0/AS0
KH3に登場決定で喜んでるけどさ..
アナ雪が上映してた当時、本当に好きだったの..?そもそも見に行ったの..?

どうせ、「アナ雪見る奴とかガキかミーハーな女だろ」とか言って「自分を大人」だと思ってるゴキちゃん達は興味を示さなかったんじゃ..?

本当はKH3に登場決定したから無理矢理「アナ雪好き」を装ってるだけでしょ..?
本当はファンでもなんでもないんでしょ..?

もう、自分に嘘を付くのはやめよ..?

0002名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:37:28.25ID:XkXsbet3K
スパロボやってる層が
参戦作品全て好きで全て見てる奴ばっかだと思うかって話

0003名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:38:51.96ID:mjnAfvgsd
ミュージカル演出のインパクトがあるだけで内容は二度見ようと思うほど面白くは無いな
バケモノの子と同じくらいだった

0004名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:39:12.65ID:Zp5zP3dkp
>>1
好きなんじゃね?同人的な意味で

0005名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:39:42.12ID:0qSCcXp9M
アナ雪好きすぎてFrozen Fever早く見るためだけにアメリカまで行ったけど俺ゴキじゃなくて任豚だったわ

0006名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:39:46.77ID:XtAXf5tup
アナ、着任する
スコープなんて飾りさ(命中率30%)

0007名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:40:30.37ID:hxGSb0aT0
ありのーままのー

0008名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:40:44.70ID:J/lHVC/F0
ディズニーなんか好きじゃないけど
キンハやってるわ

0009名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:41:43.24ID:E9XaU5Li0
アナ雪大好き!スパイダーマン大好き!

0010名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:41:47.15ID:SfhzJL4p0
パイレーツのが嬉しい

0011名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:41:51.92ID:lbysLCsS0
ゴキは大人()だから女子供がやるようなもの好きじゃないよな〜w

0012名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:43:19.93ID:mjnAfvgsd
まぁスマブラやってる奴なんて大半がマリオとかポケモンとかカービィ辺りは持ってるけど
ファルコンとかアイク辺りはスマブラのオリキャラくらいに思ってるのと同じ事だな

0013名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:46:06.67ID:4i8AgTKa0
好きに決まってんだろ
キッズ向けのディズニー大好きな層なんだから

0014名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:46:16.77ID:h0jvbdDea
ディズニー大好きなゴキちゃんとかマジ?

0015名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:46:46.16ID:2fmfP12Y0
ディズニーの技術力の高さは好きやで

0016名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:49:51.10ID:ZaXUFpDcp
ディズニーならサノスとかローズみたいな可愛いキャラを出せよ

0017名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:50:04.36ID:ZJHDO5mU0
ミュージカル映画では間違いなくディズニーの最高傑作

0018名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:51:53.26ID:h6yecHOk0
ディズニーはファイアボールくらいしか興味無い
スターウォーズは終わってしまった…

0019名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:52:05.73ID:auvHweuur
ラプンツェルの方が面白かった

0020名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:52:25.59ID:AW1mXHy/M
俺は任豚だけどエルサ描くためにディズニーアートアカデミー買ったしカラオケ行くと必ずLet it go歌う程度には好きだよ
この間は危うく街でアナの服着てる幼女に歌いかけそうになったわ

0021名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:55:04.52ID:ZJHDO5mU0
>>20
おさわりまんここいつです!

0022名無しさん必死だな2018/07/04(水) 09:57:56.31ID:hq20LyN6d
>>20
shosiくん?shosiくんじゃないかwww
いつからなりすましなんかするようになったんだ???


https://i.imgur.com/WGipwWm.jpg

https://i.imgur.com/i1QB0oU.jpg

https://i.imgur.com/EIlDguI.jpg

0023名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:00:45.04ID:+ePE8MJJ0
ふだんガキゲー言ってる連中がディズニーなんて見るわけねえだろ

0024名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:02:35.55ID:ZJHDO5mU0
なんでディズニーはガキやねん
ディズニーリゾートはガキだらけか?違うやろ

0025名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:04:06.72ID:2fmfP12Y0
ディズニーはなんちゃら堂と違って技術もキチンとあるからねぇw

0026名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:05:55.57ID:4i8AgTKa0
>>24
確かにそうだなその通りだ
任天堂ゲーもそうだな

0027大東亜共栄圏のその先へ ◆IX.CWGxbW5Jr 2018/07/04(水) 10:15:22.76ID:wdBxtinz0
アナ雪ってグラフィックは良いし歌も良いけど
ストーリー自体は本当に中身無かったよね
シンデレラ批判の為だけに作った感じする

0028名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:19:22.20ID:FSEobkNy0
バカだな
あれはアナ雪がでてきたから喜んでるんじゃなくてKH3のワールドが新しく公開されたから喜んでたんだろ?
んで、それがディズニーの中でも最近話題になったもので再現度も凄まじかったからってわけ
そんなものもわかんねえのかよ
まぁワールド再現度はトイストーリーが一番だろうけど

0029名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:30:28.10ID:4i8AgTKa0
キッズ向けのトイ・ストーリーのステージ再現されてて大喜びなゴキちゃん可愛いwwww

0030大東亜共栄圏のその先へ ◆IX.CWGxbW5Jr 2018/07/04(水) 10:44:27.12ID:wdBxtinz0
トイ・ストーリーってむしろオッサン向けらしいね
あーいうおもちゃで遊んでた世代が一番感情移入する作りになってる

0031名無しさん必死だな2018/07/04(水) 10:59:22.32ID:wZifTO1z0
箱任天堂に行く物が嫌いなだけだよ

0032名無しさん必死だな2018/07/04(水) 11:09:27.00ID:TexU9tRc0
行ったこと無いけど多分ポケモンセンターも大人多いよね
後、大人になるとディズニー映画は歌や踊りのシーンが素晴らしいと気付く

0033名無しさん必死だな2018/07/04(水) 11:49:29.46ID:oG8r0R6c0
ゴキブリって詭弁ばっかだな

0034名無しさん必死だな2018/07/04(水) 14:02:23.48ID:wIJ8e3AC0
ケモナーちゃうけどジュディ好き

0035名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:26:02.03ID:3gDbVAp50
アナ雪どころか国内ソニーハードファンはディズニー全般興味ないだろ、美少女アニメ大好き層だぞこいつら
ミッキー等が出てくるから非オタの一般人に訴求力あるんで持ち上げてるだけよ

0036名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:29:13.24ID:b5ayrMro0
>>35
言うてこいつらキンハー大好きだろ

0037名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:32:37.92ID:0zmw9K4i0
>>36
KHが好きなんじゃなくて、PSにゲームがでることが好きなんだよ。
独占ならなおさら。

0038名無しさん必死だな2018/07/04(水) 15:32:50.00ID:3gDbVAp50
>>36
ディズニーの部分が好きな訳じゃねーべよ
あくまで添え物、好きなのはノムリッシュキャラと中二ストーリー

0039名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:21:11.83ID:b5ayrMro0
>>37
プレステユーザーとプレステ信者は別だぞ
>>38
そういうことなの?
クラッシュも売れてるし割とこういうキャラ好きなんじゃないの?

0040名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:52:06.66ID:bIpGDdXr0
ディズニー傘下のMARVELヒーローも登場させようぜ
ダースベーダーとかでもいいし

0041名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:56:02.24ID:6oH01Q/J0
>>39
ゲームをやるのがプレステユーザーでやらずにゲハでマウントを取るのがプレステ信者ってことか?
確かに

0042名無しさん必死だな2018/07/04(水) 16:58:53.94ID:20Jh8aj80
5歳と3歳の姪っ子が大好き

0043名無しさん必死だな2018/07/04(水) 17:00:05.75ID:7cs7zg68d
ディズニー映画とか子供いる環境じゃないとネタでしか分からないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています