PS4『メタルマックス』新品61%OFF!PS4『ライフイズストレンジ』新品52%OFF!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:29:46.10ID:2mvmzalb0
61%OFF

角川ゲームス KADOKAWA GAMES
METAL MAX Xeno (メタルマックス ゼノ) [PS4ソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001003781962/
¥7,538
¥3,000
300ポイント(10%還元)


52%OFF

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX
ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム [PS4ソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001003833247/
¥4,104
¥2,000
200ポイント(10%還元)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1575496.jpg

0014名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:54:43.66ID:uKhDsnSHd
ライフイズストレンジは中古より遥かに安いしアマのレビュークソいいのに一体なんなんだ

0015名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:54:59.19ID:x7+6nx+20
『メタルマックス』


『メタルスラッグ』
って

紛らわしいよね

0016名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:55:06.46ID:1hVLNKnkd
>>9
毎回後から評価が上がって、(メーカーとは関係のないところで)需要が伸びるシリーズなので……身も蓋もなく言えば「パッと見が非常に取っ付きにくい」。

xenoもその内に……ないか?

0017名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:57:59.74ID:OjIEdWYB0
ライフイズストレンジもメタルマックスもSwitchで出さなきゃ売れないよ

0018名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:59:11.93ID:Ui2VjQyR0
PSソフトは安く買えて羨ましいねwwwwwwwwwww

0019名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:59:24.31ID:M2KFQT88M
>>15
メタルブラックも加えていいぞ

0020名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:59:57.98ID:R3pN2+oR0
メタルマックスはまだ高い

0021名無しさん必死だな2018/07/04(水) 22:59:58.59ID:vUmeYZJo0
メタルマックス買おうと思ったけど、色々なサイトで評価悪かった。
>>1のワゴン商品全部いらんわ

0022名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:00:19.42ID:ata4B4w60
PS4は小売ブレイカーだなあ

0023名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:00:36.71ID:Z3Nmum6p0
ライフイズストレンジをSteamのセール価格で煽ってたパソニシざまぁみろ!
PS4もソフトは安く買えるんだよ!

0024名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:01:15.80ID:ElVJSpTfd
普通に羨ましい

0025名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:22:18.77ID:zgjsk+/J0
ライフイズはガチで動画で済ませて問題ないぞ

0026名無しさん必死だな2018/07/04(水) 23:38:46.51ID:C6ptCBQW0
>>1
サンクス
アーバントライアル買ったわ

0027名無しさん必死だな2018/07/05(木) 00:50:10.81ID:SbGAOXaR0
ライフイズストレンジSteamセールで1500円とかだもん

0028名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:00:24.70ID:WhTk7huT0
ライフイズストレンジ売り切れてるな

0029名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:11:00.49ID:oBfyWrDf0
クロエの過去話だろ
前作がそこそこ面白かったと感じた俺もスルーしたわ
時間巻き戻し機能がない普通の話なんて
あのシステムじゃかったるそうでやってられんし興味も沸かない

0030名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:16:05.58ID:FJlCd3bG0
ライフイズなんかやるぐらいならパクリ元のクアンティック・ドリームのゲームやったほうがマシ

0031名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:16:43.23ID:siR3tBFx0
ライフイズストレンジ買った
1はトロコンしたし最近キャプテンスピリットやって前日譚やりたかったからちょうど良かった

0032名無しさん必死だな2018/07/05(木) 01:17:24.65ID:HEYZSeb50
メタルマックスは信者の擁護が痛々しくて

0033名無しさん必死だな2018/07/05(木) 02:04:34.40ID:yS06jv7U0
良作は2しかないのに信者に無理して持ち上げられてる可哀そうなブランド

0034名無しさん必死だな2018/07/05(木) 02:13:13.96ID:z7ukNseFp
メタルマックス買うくらいならお菓子買った方がいい

0035名無しさん必死だな2018/07/05(木) 06:45:42.43ID:DkoSXapKM
PS4のソフトって最初から倍額付けてるんじゃないのって言うほど値下げするよなあ

0036名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:07:08.16ID:zWvJm5B00
前作の落ちがゴミすぎた
時間撒き戻したら竜巻で街壊滅
撒き戻さなかったらクロエ死んで終わりw
夢落ちみたいなクソゲー

0037名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:13:21.48ID:3r94EMAE0
ライフイズストレンジって名前よく聞く割りに4桁程しか売れてないのに
もう半額かよ今回は前日譚とはいえ続編の2もやばそうだな

0038名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:22:38.79ID:/INDnzLSM
またプレステが小売を殺してる

0039名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:38:15.06ID:pFlg50O2a
5万出荷して「全然売れなかったけど心配いりません!」って言ったやつだっけメタルマックス
ダメじゃん

0040名無しさん必死だな2018/07/05(木) 08:41:33.35ID:VGm/8TFlp
真のゼノ買ったれよ…

0041名無しさん必死だな2018/07/05(木) 09:00:17.94ID:AQ/Aihj0M
尋常でない値引きスレも伸びなくなってきたな
マジで5、60%引きはPSの平常運転になりつつある

0042名無しさん必死だな2018/07/05(木) 09:14:32.24ID:SbGAOXaR0
>>37
名前聞くのぶっちゃけセール時Steamでワンコイン常連だからでしょ

0043名無しさん必死だな2018/07/05(木) 17:04:59.17ID:/mQWZS0MM
ゴミステのソフト全部ダンボールより先に処分されてるなw

0044名無しさん必死だな2018/07/05(木) 18:07:37.42ID:WVWuYAns0
ライフイズストレンジ買おうとしたら値上がっとる

0045名無しさん必死だな2018/07/05(木) 18:15:17.52ID:VRovTqwY0
ゴキちゃんまた空予約やらかしたのか…

0046名無しさん必死だな2018/07/05(木) 18:27:05.96ID:uQGZ3pnx0
遅かった…

0047名無しさん必死だな2018/07/05(木) 18:58:57.53ID:17BV82Rk0
>>1
ライフイズストレインジはパックにするべきだったな
もうフリーソフトみたいなもんだろ
ビフォーはレイチェルがクソみたいな奴に殺される事も分かってるからなぁ

0048名無しさん必死だな2018/07/05(木) 19:44:24.42ID:5PuTbfaVM
ライフイズはsteamセールやってたな
一昨日買ったわ

0049名無しさん必死だな2018/07/05(木) 19:45:25.30ID:w8IXWY2t0
クロエの楽しかったからSteamセールで忘れずに買っとけよ

0050名無しさん必死だな2018/07/05(木) 20:02:29.69ID:svaBbOci0
凄い時代になったでしょう。
でも、それがプレイステーションなんだよね

0051名無しさん必死だな2018/07/06(金) 00:09:41.83ID:QQoZOf530
ビフォアザストーム復活してるな

0052名無しさん必死だな2018/07/06(金) 04:00:33.69ID:C9yEv43Sa
復活してる

0053名無しさん必死だな2018/07/06(金) 05:45:42.74ID:FL3MGiBE0
>>33
初代(+リターンズ)も忘れちゃいかん

0054名無しさん必死だな2018/07/06(金) 07:35:09.19ID:VDN5hqNw0
>>48
ちょい前全部入り1880円で買えたね
サマセ前だったかな

0055名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:00:31.33ID:CFxcG3hR0
MMゼノは結局何本売れたの?

0056名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:01:30.28ID:20kLHD500
ゼノ新品で買ったのに(´;ω;`)

0057名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:03:26.64ID:79VXRUXxr
>>6
2ヶ月で半額以外で半額以下の値崩れだって考えてみれば相当な話だよ
最近の値下げのインパクトが強すぎて麻痺しかけてるけど

0058名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:04:54.75ID:79VXRUXxr
文章がおかしくなってた
半額以外でってのいらない

0059名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:12:20.50ID:Ivxv+97X0
メタルマックスエロい?
エロかったらかうわ

0060名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:16:48.23ID:FrELPaAt0
売り切れてるじゃねーか…

0061名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:21:11.92ID:TG8ZspVj0
メタルは尼でも安いしもつと下がりそうだなーカリギユラ安いと思ってたら高くなつてる!よくわからんなー

0062名無しさん必死だな2018/07/06(金) 14:25:08.86ID:+fWdGTBt0
ヨドバシこっそりセールやるから買い逃すこと多いわ
少し前カリギュラと三國無双8も3000円だった

0063名無しさん必死だな2018/07/06(金) 15:00:11.47ID:N4iA20ma0
MMは2Rと4で周回して遊んでたがゼノはスルー。
多分戦闘は楽しめると思うのだが・・・
オクトパスと世界樹予約してるからやる暇ねーか。

0064名無しさん必死だな2018/07/06(金) 15:44:44.83ID:TifnfkgZp
ゼノは本当にクソ以下だよマジで煽りとか一切抜きで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています