オクトパストラベラーが売れて調子こいてる豚共がむかつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/19(木) 04:50:03.29ID:XsN2i3240
別にお前らが偉いわけじゃないのに威張るな馬鹿

0002名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:01:31.05ID:sHMoOvCu0
それ言ったらほとんどゲハ全員て事になるなw
国内ダメでもカイガイ持ち出したり

0003名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:01:55.59ID:IBP5ShT60
自分等が散々こき下ろしてバカにして売れたらムカつくとか、脳みそはパスタかなんかなんですか?

0004名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:04:14.43ID:gl9pCyfD0
ゴキブリにはまったく関係ないしイライラする要素は無い

0005名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:06:25.44ID:T3gRzF510
なんでゴキが未だにゲハにいるのか理解できない

自分から殴られに来ているとしか思えん

0006名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:07:20.47ID:8hi7/qZfd
勝手に初週売上本数10万以上じゃないと爆死とか煽っておいて、数字出た途端に発狂するのがいたからね

0007名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:09:29.09ID:L+g24HEj0
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジくん今どんな気持ちwwww
ねぇねぇどんな気持ちm9(^Д^)wwww

0008名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:10:59.39ID:e5KS30Dxd
>>1
別に売れてないだろ
買取り保証っぽいし

0009名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:11:26.07ID:610fj28O0
またスメシかよ

あのね、オクトパ爆死がゴキの方針だから

やり直し

0010名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:28:31.42ID:mdaZABXf0
>>8
社員が買っていったんだよね
きっとそうだよ元気だして

0011名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:29:12.89ID:UZ/MbFe7p
ゴキ「(初動11万が判明してから)爆死ラインは50万。Switchの勢いならこれぐらい売れないとね」←Switchの勢いを認める
ゴキ「爆死ラインは10万な!」←逃走
ゴキ「豚ムカつく!」←発狂

足並みが乱れに乱れるゴキちゃんたち

0012名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:29:31.52ID:paWYgxbB0
売上気にしてるのゴキちゃんくらいだね
一生数字でも見てよう

0013名無しさん必死だな2018/07/19(木) 05:30:21.44ID:lfqho4kI0
ニーア越えるんじゃねこれ

0014名無しさん必死だな2018/07/19(木) 06:34:51.42ID:n1yBLORf0
完全版PS4で出てくれねえかなー

0015名無しさん必死だな2018/07/19(木) 07:29:59.48ID:8hi7/qZfd
なんでゴキってPS4のソフト売上が悲惨なの無視してSwitchソフト売上ばかり気にしてるんだろうね。
Switchソフトの売上気にしてる暇あるなら少しでもPS4のソフト買ってやればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています