【朗報】ゼノブレイド2黄金の国イーラであの清純派美少女ブレイドが使用可能に!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:06:45.73ID:8V5gRlT00
ラウラのもうひとりのブレイド、カスミ(ボイス:早見沙織さん)。回復もこなす風属性のブレイドですも。
ラウラと顔はそっくりだけど、服装も性格もずいぶん違うみたいですも。
https://i.imgur.com/auWRvt4.jpg
https://i.imgur.com/p7hPoNe.jpg
https://i.imgur.com/Ik6spyd.jpg

守りたいこの笑顔

0041名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:29:06.20ID:yNIKOZKia
>>36
聖杯がすべてのブレイドの情報記録してるなら力業で可能だろう
無理ってのは自分で限界を決めてるだけ
9章から分岐して全員ハッピーの真エンドくるぞ

0042名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:32:30.85ID:dU0IcBDM0
シンのコア直したみたいに
やろうと思えば復活はできる設定だな
個人的にそこはどうでもいいけど

0043名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:36:41.24ID:yNIKOZKia
でもラウラ復活はブレイドイーター扱いでも無理ゲーか?
いや、綺麗な丸紅が協力すればやってやれないことないハズ

0044名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:46:03.63ID:2fgFyCCC0
白夜王国かな?

0045名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:46:07.39ID:Xz25IJuQ0
丸紅はダークリンクだから(世界樹クライミング

0046名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:47:35.53ID:gYtsohg9M
>>23
すでに人生に一片の悔いもなさそうなんですが…

0047名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:47:56.25ID:8o3pMmji0
>>38
一片の悔いなしだものな

0048名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:53:36.30ID:eLhx6XYKa
>>7

35 名無しさん必死だな 2018/08/01(水) 18:06:57.74 ID:rsn9XA6P0
社員ガー!社員のステマー!!



いや

なんでコンパでNGワード入れないの?w

コンパに誘われない豚と何か関係している?

0049名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:11:13.33ID:GYy7dAQFd
マジでこの子が一番かわいい
狙って可愛く作られてるのは分かるが
それでも可愛いという想いが止められない

0050名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:11:15.06ID:3Bvul/Sw0
ヒカリの次にカスミすき

0051名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:18:29.05ID:4j54/Ss50
お前らカスミちゃんは黒髪のほうがもっと可愛くなったと思わんのか?

0052名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:21:13.08ID:ZHrh4R2X0
キタあああああああ
でも本編ではコアクリスタルを破壊されて
復活不可能なんだっけ・・・救いたい

0053名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:25:51.29ID:EjzUvtTTa
本編のカスミの髪色は丸紅の趣味

0054名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:46:14.87ID:qhe5/4vhr
>>7
ゴミ捨てのゼノブレこんぷ

今年秋以降もまだまだ続きま〜す

0055名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:51:15.62ID:cJlUeZIfd
レックスがドキドキする美人設定

0056名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:53:52.88ID:u3xOvNJB0
はやみん的にはこっちの方がイメージも合ってるな
https://i.imgur.com/Ik6spyd.jpg

0057名無しさん必死だな2018/08/02(木) 20:56:19.54ID:XwadVHHm0
本編考えるとかなc

0058名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:15:21.51ID:kfdudH9n0
>>56
このシーン絶対ツリーハウスのアデルヒカリ戦のあとだよな

0059名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:18:36.79ID:2k2sUy0n0
ラウラにそっくりっていうか女キャラ全員そっくりやろw

0060名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:34:58.67ID:/SnUDsx1M
寝盗られ確定

0061名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:36:54.91ID:OfBzt0DY0
すでに本編やってるから流れが大体読めて
大した驚きはないだろうな
テンペランティアが元々どんなだったか見てみたいが

0062名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:43:22.50ID:qEBDXz+m0
>>41
御都合主義今以上に極めなくていいから

0063名無しさん必死だな2018/08/02(木) 21:57:44.11ID:1a9irMSOp
>>62
シリーズの世界観の主軸としてゾハルというものがある以上、ご都合主義を否定する方が野暮でしょ。

0064名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:00:49.20ID:qEBDXz+m0
ゾハルはそんなもしもボックスみたいなものではないしゼノギアスに乗ったからってぶっ殺したハマーが生き返ったりはしない

0065名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:05:43.21ID:dpZPtZ/+0
やろうと思えばできるでしょ、やらないだけで。

0066名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:09:53.22ID:2k2sUy0n0
一応ゾハルはなんでも出来る装置みたいなもんでしょ まぁそういうの出す場合はその危険性もしっかり描写するのが王道だと思うけど
回想くらいか?そういう描写あったの

0067名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:11:04.39ID:4RUZO0vE0
はぐれ刑事?

0068名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:12:11.48ID:w7Bg/37f0
ゼノブレの声優は何役も微妙な使い分けできて驚愕するわ

0069名無しさん必死だな2018/08/02(木) 22:24:04.28ID:2dZzO6wa0
>>68
それだけに英語版の残念さが溜息つくほど残念
メツとか頑張ってるのにレックスは戦犯レベルで演技が酷い

0070名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:00:03.54ID:zQ/+lf4Sr
ジョインミー!

0071名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:05:49.48ID:Xk/Pw/jZM
>>7
ゼノコンプやっほ^^

0072名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:07:37.33ID:jnXe3h7n0
ゆーたいりだつー

が出来るな

0073名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:09:16.38ID:IIs/VS2pa
声優に桐谷華さんと前川みく連れてくるのはスタッフ見る目あるなと思った

0074名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:48:17.46ID:KhHQQ6nh0
買い確定だなこりゃ

0075名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:50:05.15ID:abAax1KdM
これはゴキちゃんイライラ止まらんなw

0076名無しさん必死だな2018/08/02(木) 23:56:43.37ID:QmQ744hb0
そのうち使えるようになるとは思ってたけどこういう形になるとはなぁ

0077名無しさん必死だな2018/08/03(金) 00:10:59.97ID:9y3DN1AG0
はやみんボイスは天使の声だからなぁ

本当に現代の生けるヒーリングボイスの持ち主

0078名無しさん必死だな2018/08/03(金) 00:28:18.56ID:VoE4witG0
本編ではぽっと出てぽっと死んだからあんまり盛り上がらなかったな

0079名無しさん必死だな2018/08/03(金) 00:39:25.29ID:oYcIgW2S0
ラウラとカスミ声同じだったのか
ホムラヒカリとかも同じらしいけどわかんないんだよなあ…

>>73
どのキャラの人だろう

0080名無しさん必死だな2018/08/03(金) 07:24:44.26ID:n2BZ/45UM
ラウラの願いのサムネのせいでラウラとカスミが腐女子扱いされてて草

0081名無しさん必死だな2018/08/03(金) 09:28:23.75ID:3ugLMTds0
なんでコレ本編で使えないんだよ
露出多いブレイドばっかでしっかり服着てるキャラ貴重なのに
おまけに可愛いし

0082名無しさん必死だな2018/08/03(金) 09:33:00.17ID:mTa8UG7s0
サタヒコ「アーケディアの糞坊主かよ」

↑そう言う事言ってやるなよ

0083名無しさん必死だな2018/08/03(金) 09:45:21.69ID:twwzrC0f0
カスミの技はチート級
只のブレイドのくせに

0084名無しさん必死だな2018/08/03(金) 10:06:23.96ID:Et8gz2QAM
>>83
普通のブレイドは普通なのにマンイーターの能力は全部天の聖杯並のチート級だったし
カスミのチート能力は丸紅にブレイドイーターにされてから後天的に加わった能力の可能性もあるぞ

0085名無しさん必死だな2018/08/03(金) 10:10:08.57ID:SnjxyPdJ0
>>7
.
ああ  そっか


イーラが出たら

    ま た   ゼ ノ コ ン プ の 冬 が 来 る な w 
.
.

0086名無しさん必死だな2018/08/03(金) 10:13:07.69ID:U3g1g4650
カスミって結局丸紅にNTRれるんだよね…

ええやん (ご満悦)

0087名無しさん必死だな2018/08/03(金) 11:06:05.45ID:A+ZpsMqYr
妖精趣味

0088名無しさん必死だな2018/08/03(金) 11:07:17.18ID:xPuVZV1gd
ホムラちゃんより見た目は好き

0089名無しさん必死だな2018/08/03(金) 11:08:17.83ID:o8YIXBxyM
カスミちゃんとラウラちゃんの薄い本はまだですか…?

0090名無しさん必死だな2018/08/03(金) 11:08:59.03ID:+IvISUvxd
>>89
まだ早い
イーラが出てから判断するんだ

0091名無しさん必死だな2018/08/03(金) 19:19:27.75ID:xctesxIPK
ラウラとカスミとヒカリとカグツチがショタヒコとあんな事やこんな事をする本だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています