■■速報@ゲーハー板 ver.48679■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48678■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533218847/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハルコさんの中の人どこいったんだろ(´・ω・`)

>>948
東京だけで関西や田舎の電車はうるさいけどな(´・ω・`)

http://imgur.com/enmITib.jpg

きたあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

山根会長最後の台詞で消されるんじゃないか(´・ω・`)

>>934
スバルとか日産とか不祥事あったし、昔からですよ(´・ω・`)

バブル入社組世代が組織のトップになりつつあるからボロボロよね(´・ω・`)

組織がクリーンなスポーツってなんだろうな(´・ω・`)
野球や相撲も真っ黒だし

0959名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-f+Yf [126.186.225.2])2018/08/03(金) 10:30:30.26ID:yAlL312ur
>>955
なんて言ったの?(´・ω・`)

>>953
ぼく関西だけど、みんな電車では死んだ目をしてスマホ弄ってる感じよ
地下鉄とか環状線とか
おけいはんの二階建て電車の下側でパンチラ狙ってる学生はテンション高い(´・ω・`)

>>934
表に出ただけで昔からやってると思うよ

>>955
山根に何かあったら森田組の仕業だな

>>948
海外でうるさいアジア人だなーと思うとほぼ全てチャイナな印象だけどね

>>944
高度成長期からバブル時代までの大暴れっぷりとか凄いよね

常日頃から時間管理が適当な日本が丁寧な仕事できるわけないじゃん

やぁ〜まぁ〜ねぇ〜!!(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.3.228])2018/08/03(金) 10:32:09.44ID:o8pQvFm1a
中国人は声量もだけど声調のせいでなんか怒ってるというかそんな感じに聞こえるのもあると思う(´・ω・`)

>>963
海外行ったことないのになんで分かるの?

>>963
今はそうかもね
でもバブル期の海外旅行ブームあたりからそう言われてるらしいから・・・
あの頃の中国とか貧民が多数のはずだし(´・ω・`)

>>960
京阪の特急って通過しまくるから
そんな狙うような駅ないんじゃないんですかね?(´・ω・`)

>>963
白人様には日本人と中国人の違いはわからないからね(´・ω・`)

マナー守ってると自分は日本人としてまともなんだと優越感が生まれていいよな
あちこちでゴミのポイ捨てやってるの見たり奇声上げたり騒いでる連中見てると
自分はああならなくて良かったって心から思えてくるし(´・ω・`)

>>959
元暴力団に過去を握られて脅されてるって言い出した(´・ω・`)

>>967
大阪人がなんか汚らしくて下品な人間に見えるのと同じだな(´・ω・`)

日本人が過去やってた事って今外人がやってるよね
カメラやスマホいじってとか

0976名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.3.228])2018/08/03(金) 10:34:09.80ID:o8pQvFm1a
>>974
逆に関西からの人にすると東京は冷めてるというか突き放してるような感じがしたりするそうな(´・ω・`)

>>970
(´・ω・`)(阿倍野住まいだけどおけいはんあまり乗らないのがバレてしまう・・・

ほ、ほらぼく動体視力いいから、よく見えるから!

おけつのいぼが潰れてパンツと床が血だらけになってた(´・ω・`)

セガサミー決算説明会資料
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180803491093.pdf
デジタルゲーム分野売上上位
『ファンタシースターオンライン2』
『プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド』
『ぷよぷよ!!クエスト』
まだPSO21位なの

>>963
あいつらって声帯にボリューム調整機能がついてなさそうだよね。
OFFとMAXしかなくて本人達は声デカイって自覚なさそう。

>>977
通勤で乗ってるのでなんでも聞いて!(´・ω・`)

>>967
やたら早口で喋ってるように聞こえるよね(´・ω・`)

>>977
阿倍野のあの道路にびっしりこびりつきまくってるガムのあとは綺麗になったん?(´・ω・`)
前に行った時に歩道が黒い斑点だらけでビビったわ

>>963
俺はハングルが五月蠅く聞こえるな
なんか常に怒ってるように聞こえる

>>978
動脈とか太い静脈切ったワケじゃないのにそんな出血しないだろ?
落ち着いて圧迫して止血しろ(´・ω・`)

>>979
他がカスだから(´・ω・`)

パンツィラァ(´・ω・`)

>>982
日本語もアメリカとかだと早口と言われてる


>>983
ハルカスとキューズモールの間?ちん電の
いまはキレイよ(´・ω・`)

>>989
そういや佐野っていたな(´・ω・`)

>>971
んーでもぼくは海外で白人から中国人に間違われたことはないよ
中国人には中国人と思われたことあるけど

>>988
へー(´・ω・`)つn

>>985
血だらけって言ってもちょっとうんち漏れちゃったぐらいの感じだから(´・ω・`)

>>990
そうそうハルカスらへん(´・ω・`)
日本じゃないみたいだった

質問させてください(´・ω・`)

うんちーと過ごした日々をー大切に思ふ事をー(´・ω・`)

>>995
ちょっとハルカス登りにきなさいよ!(´・ω・#)

>>996
どうぞ早く(´・ω・`)

うめる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。