草花は心を癒してくれますねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:40:11.68ID:W35tRe750
どう思う?

0002名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:40:36.20ID:20zCv6dka
メツ

0003名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:45:19.58ID:i04ZBJpd0
俺も同じ気持ち!

0004名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:47:54.98ID:51v5FYRG0
一理ある

0005名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:47:57.13ID:aV08VMsX0
あぐりかるちゃーは得意ですも!

0006名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:51:44.35ID:2kJnn1pp0
おっさかなおっさかな〜

0007名無しさん必死だな2018/08/04(土) 20:55:37.63ID:y2Ascw8Ja
>>3
俺だって!

0008名無しさん必死だな2018/08/04(土) 21:00:52.43ID:BXA/i7Nc0
>>5
これのせいでアグリカルチャーにトラウマだわ
とばっちり

0009名無しさん必死だな2018/08/04(土) 21:32:29.99ID:JCn/lyVZ0
こういうゲハのゴミスレって何が目的?
昔あった「言いたいこと一言言って立ち去るスレ」
これにして欲しいわ
レベル低すぎ、だから過っ疎、過疎なんだよ

0010名無しさん必死だな2018/08/04(土) 21:39:21.87ID:WJKpH7bda
小僧///

0011名無しさん必死だな2018/08/04(土) 21:45:09.22ID:/etRggPl0
演出カットできないのでスキル持ちがいても得した気分になれない
サルベージも積めば積むほど演出長すぎる

0012名無しさん必死だな2018/08/04(土) 22:02:04.31ID:BXA/i7Nc0
>>9
過疎なのは以前運営がネタスレをこぞってサロンに移転させたからだぞ

そして過疎ったからこんなスレを立てる無能運営

0013名無しさん必死だな2018/08/04(土) 22:04:20.27ID:xxKcfPQNa
今日はこの敵のジャッジメントデイですも!

0014名無しさん必死だな2018/08/04(土) 23:21:36.53ID:IK/5APoF0
wwwwwwwwwwww

0015名無しさん必死だな2018/08/04(土) 23:27:05.45ID:OFVWVIa40
草花は心を癒してくれますね→引っこ抜く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています