『フォートナイト』テレビCMにTOKIOのメンバー4人全員が登場!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/07(火) 13:30:55.01ID:7v+P5Ick0
https://www.famitsu.com/images/000/162/045/5b6919b5d799f.jpg

Epic Gamesは、2018年8月7日、都内で“フォートナイト×TOKIO CMプレス発表会”を開催。
2018年8月10日より全国で放映開始となる人気バトルロイヤルアクション『フォートナイト』のテレビCMに、TOKIOの面々が出演することを発表した。https://www.famitsu.com/news/201808/07162045.html

0051名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:16:30.59ID:QT117JQu0
dododoしないなら帰れ

0052名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:17:15.08ID:7gCaI/0a0
山口メンバーもハワイでフォートナイトやってるかもな

0053名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:19:11.70ID:73md3MX+0
ゲーム内容的には山口ゲーだよなw

0054名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:19:49.99ID:a7b8Whm5a
>>3
ジンジンジジンイカリジンは一人真ん中に置いてうまいこと誤魔化してたのにな

0055名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:19:57.85ID:00d4NsxG0
>>49
だからおまえは誰なんだよ

0056名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:22:48.47ID:jWAqlOni0
XBOX復活きたああああ

0057名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:23:15.19ID:lG5p9YFA0
TVドラマ出演は無理だろうがフォートナイトのゲームだったら
ソニーファーストでアル中でも大人気なんだろう高校生とは知りませんでした
まんまPSWやん良かったなゴッキー 山(’口’) ポリシー

0058名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:26:20.89ID:IlRx1Fuw0
アル中とは関わってはいけないポリシーのメンバー

0059名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:27:49.73ID:kED9HZ5Y0

0060名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:32:13.07ID:hefN69zz0
一人はDODODOしちゃったから・・・

0061名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:32:52.25ID:2igqsfND0
ちょうど4人だな!!

0062名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:33:09.49ID:U6jkPnCo0
>>59
なんでジョン・ウィックがいるの?

0063名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:33:33.28ID:TQN/aZy70
>>59
下の右端、山口くんだろ太ったな

0064名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:36:44.85ID:e9EgG78W0
トキオはゲームやるイメージないのに昔から色んなゲームCM出てるよな
逆にゲーマー公言してる二宮とかは初期3DSとwiiマリオのイメージしかない

0065名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:45:43.17ID:h4XZAXXAM
このCMのためにメンバー4人なったんやな

0066名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:46:49.08ID:fDqSH4Sb0
>>65
深読み禁止やで

0067名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:47:36.84ID:iMdF7H+g0
もう一人はバイクレーサーとして大成したから…

0068名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:49:05.10ID:73md3MX+0
>>67
もうひとりはパチプロになってパチンコでマンション買ったんじゃないのか

0069名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:49:10.62ID:AQBxrWtj0
山口メンバー抜けてちょうどよかったな

0070名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:50:29.43ID:hefN69zz0
>>64
長瀬はドラクエのビアンカの画像とか貼られまくってるし結構やってんじゃない

0071名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:52:35.61ID:xD9nX9Up0
ぼっさん帰ってこいよ(´;ω;`)

0072名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:57:16.49ID:n8sHA8BWM
2018年生まれのキッズはトキオは4人って認識だから

0073名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:57:55.29ID:00d4NsxG0
>>1
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな

0074名無しさん必死だな2018/08/07(火) 14:59:33.60ID:+4/Yv4yl0
近頃のトキオは随分とアグレッシブになったな

0075名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:01:24.87ID:R3CCTjdXM
TOKIO好きなんだけどTOKIOが宣伝すると消える説
箱○然りドリランド然り

0076名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:02:07.45ID:uF2QLKjnd
久保田メンバーがいないとか…
まあCM出るの嫌いだし仕方ないね。こんなワガママが通るの久保田くらいだよ

0077名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:03:01.29ID:/jMv6Ujg0
TOKIOのCMで知名度上げるってより、業界のお布施って感じがする。

0078名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:05:50.21ID:s6aubZwW0
>>2
残り一人になるまで戦うんだぞ?

0079名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:11:47.45ID:uaRNPY8/a
なんでTOKIOなのか

0080名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:17:19.85ID:0btbB9XX0
ブームに乗っかってすぐその物を汚すからな糞ジャニは氏ねよ

0081名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:22:42.41ID:CZFTcI1lM
>>5
4人だから抜擢だろ
スクワット人数じゃん

0082名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:36:22.57ID:7J17Lq4Z0
>>59
コントローラは箱とスイッチか

0083名無しさん必死だな2018/08/07(火) 15:43:03.46ID:SkTt38dtp
いつもの4人が揃うと安心するわ

0084名無しさん必死だな2018/08/07(火) 16:07:46.51ID:OLm4Tk3n0
やっぱりというか久保田いないのね

0085名無しさん必死だな2018/08/07(火) 16:13:54.85ID:LqfxRXaW0
もう山口を許してやれよ

0086名無しさん必死だな2018/08/07(火) 16:29:18.41ID:qPCQoLHDp
山口メンバーは高とナイトを楽しんじゃったからなあ

0087名無しさん必死だな2018/08/07(火) 17:30:47.91ID:bpVigurQa
久保田がいねーじゃん。
山口は辞めたから仕方ないが。

0088名無しさん必死だな2018/08/07(火) 18:08:47.43ID:LqfxRXaW0
>>86
誰が上手いこと言えとw

0089名無しさん必死だな2018/08/07(火) 18:34:12.44ID:WRywRIqFp
右下さんいない

0090名無しさん必死だな2018/08/07(火) 19:51:52.53ID:PncQPhqM0
山口「フォートナイトやるならやっぱソロだよな!」

0091名無しさん必死だな2018/08/07(火) 19:52:44.09ID:e0QtEcccM
全員確認!

0092名無しさん必死だな2018/08/07(火) 19:57:22.03ID:MWYYWSUA0
これ4人になったから起用されのかな
でも>>1の画像だとあたかも5人いたような配置だけど

0093名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:02:38.49ID:/NgimwKY0
スマホゲーならCMの最後は

「山口もらえる」 で締めるパターンなんだが

0094名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:03:36.75ID:gaQwVnbDM
6人じゃないの?

0095名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:08:49.85ID:7rWnJ8aU0
うわさのキッスをあげる!
情熱キッスを君に
胸さわぎ(いつまでも)
さめない(さめない)
夢の中へ夢の中へ

0096名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:31:51.54ID:jLDxrgtCx
スクワッドは四人たからぴったりやん

0097名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:42:28.11ID:6Nv5+gf80
メンバー全員確認!!

0098名無しさん必死だな2018/08/07(火) 20:58:03.79ID:zq/kNaEY0
Oh! お願いさ Take Me To Heaven
こんな時代さえキミとなら Heaven
Oh! 長い夜も越えてみようよ
いつでも I'll Be Alright 天使は夜明けに来るから
Clap Your Hands, Close To Heaven
Clap Your Hands, You're My Heaven きっとね!

0099名無しさん必死だな2018/08/08(水) 01:55:20.77ID:x49OcULo0
switchで寝ながらフォートナイト最高

0100名無しさん必死だな2018/08/08(水) 03:26:28.86ID:eMai/q870
全員確認!

0101名無しさん必死だな2018/08/08(水) 10:21:36.05ID:71HxDDBu00808
動画見せろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています