女はチンポに勝てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001闇の支配者2018/08/20(月) 15:38:51.76ID:+9i8VnwnK
神が人間をそのように作ったのだ…
どんな女も最後はチンポに屈するのだ…

0002名無しさん必死だな2018/08/20(月) 15:40:21.24ID:SFfuA7BBM
>>1
クソワロタwww

0003名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:08:25.89ID:AGV2h3kSM
お前いつも不戦敗やん

0004名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:19:04.28ID:yEq2YTLQF
エロマンガの話を現実と混合してはならない
エロマンガはプロレスみたいなもんだから…

0005名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:21:56.45ID:60Zlmot30
どんな男もおっぱいに屈するから男女平等やな

0006名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:22:58.32ID:PLnHDMtr0
女って
自分の体にチンポ入れるための穴があるって気づいたとき
絶望しないのかな?
俺が女なら絶望するわ

0007名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:27:30.55ID:6pJhdZ680
尾野真千子とかもほっしゃんの巨根に堕ちたからな

0008名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:41:00.09ID:tg1IMgBx0
その場で勝っても塀の中に入れられたら負けじゃね?

0009名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:46:24.44ID:D+o2nYCc0
買った負けたではなくwinwinの関係にならなければいけない

0010名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:46:42.16ID:4Fie3ds60
チンポ教の誕生である

0011名無しさん必死だな2018/08/20(月) 16:59:24.42ID:GqPXoWq50
>>6
チンポを食う第二の口だぞ
二口女って妖怪いるだろ

0012名無しさん必死だな2018/08/20(月) 17:01:16.45ID:nYTuht870
結局男は性欲には勝てないからな
そうである以上男と言うのは程度の差はあれ女に振り回される宿命にあるのだと思う
哀しい宿命だ

0013名無しさん必死だな2018/08/20(月) 17:01:53.64ID:4XIY++xM0
女って男が発射せずに終わろうとすると怒るよな。なんで?

0014名無しさん必死だな2018/08/20(月) 17:04:10.57ID:nYTuht870
>>13
やっぱり男と女じゃあ目的が違うんじゃねえかな?
男は快楽が得られさえすればとりあえずそれでOKだが、女は基本的に妊娠すると言うリスクや覚悟を持って臨んでるはずだ
女にとっては遊びじゃない訳だな。もちろんこれは一般論であって個人差はある

0015名無しさん必死だな2018/08/20(月) 17:11:25.09ID:g+MzFo17a
無理すると苦痛になって回数減るのに強要したらあかんわな

0016名無しさん必死だな2018/08/20(月) 17:24:40.55ID:5tyN90ok0
童貞はガチで>>1みたいに思ってるからな

0017名無しさん必死だな2018/08/20(月) 18:10:37.27ID:Ed/49POA0
オチンポほしいのぉ〜

0018名無しさん必死だな2018/08/20(月) 19:23:15.67ID:mN0BOjTdp
>>6
根本的に間違えてる
あそこは子供を産み出すための穴だ

0019名無しさん必死だな2018/08/20(月) 19:37:56.50ID:BWgMqsHNM
>>18
チンコが先か赤ちゃんが先か

0020名無しさん必死だな2018/08/20(月) 19:48:23.36ID:mN0BOjTdp
>>19
普通はチンコより先に初潮が来るな

0021名無しさん必死だな2018/08/20(月) 21:23:30.63ID:GqPXoWq50
メスの方がオスに挿入する虫も居るんだよな
産卵管をオスの性器に挿入して精子受け取るのと一緒に産卵時に必要な栄養も受け取るためとか

0022名無しさん必死だな2018/08/20(月) 21:30:48.20ID:RBpg3VXAa
アンコウとかカマキリじゃなくて本当に良かった

0023名無しさん必死だな2018/08/21(火) 02:07:54.11ID:8kcZKqQN0
よく女を食ったとか言うけどあれ逆だよな
吸収してるの女の方だし

0024名無しさん必死だな2018/08/21(火) 04:31:29.34ID:R6uclbez0
普通に入らないパターンも多い

0025名無しさん必死だな2018/08/21(火) 06:49:06.60ID:T2pp0Loj0
俺のチンポは女に勝てないんだが

0026名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:11:34.83ID:dz4Q8P120
粗チンの俺には関係無かった

0027名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:21:20.13ID:8kcZKqQN0
>>25
第二、第三のチンポを使え
一本くらい勝てるのあるでしょ

0028名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:24:23.74ID:dz4Q8P120
付け替えしたい 長くて硬くて沿ってるやつがいい

0029名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:28:43.44ID:yImncqIfr
女の目の前にちんこがある→さわらない
男の目の前におつぱいがある→さわる

男の方が勝ててないんだよなぁ

0030名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:34:51.16ID:1D1FNlCC0
男でも勝てんわ。
尻にチンポなんて入れられたら負け認めるしかないだろ。絶望するか、新しい世界の扉開くかの二択しかないしな。

0031名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:35:39.96ID:KM+ZpQFB0
>>30
それはチンポ入れようとしてる相手に負けたわけであって
チンポそのものに負けたわけじゃないだろ

0032名無しさん必死だな2018/08/21(火) 14:55:26.08ID:AXNThHKv0
男が譲みたいになれる風俗店は無い
ゲイバーはあるけど
若くなければ1日1発が限界

0033名無しさん必死だな2018/08/21(火) 16:04:59.55ID:vTIKMwbK0
女「男なんて汚い!近くに来ないで!」
女「あーちんぽおいしい精子口の中にだしてええ」

なぜなのか(´・ω・`)

0034名無しさん必死だな2018/08/21(火) 16:10:10.91ID:dz4Q8P120
>>33
理性と本能やな ジキルとハイド

0035名無しさん必死だな2018/08/21(火) 16:14:08.40ID:WedA4Rthp
>>33
下は「そう言うと男が喜ぶと知っているから」だな

0036名無しさん必死だな2018/08/21(火) 18:10:43.06ID:JnvblQdta
でもおまいらの9cm砲では勝率ゼロなわけだけど。。

0037名無しさん必死だな2018/08/21(火) 18:13:40.26ID:dz4Q8P120
デカチンはいいなあ
温泉行ったらヨボヨボのじいさんより
小さくて悲しくなる

0038名無しさん必死だな2018/08/21(火) 23:21:25.45ID:KM+ZpQFB0
>>37
俺は大きさこそ普通だが、オナニーのし過ぎなのか、中折れしやすくてセックス苦手だったけど
手や口で頑張れば、女の人を喜ばすこと自体は問題なかったよ
そればっかりだとこっちがめんどくさくなって長続きしないんだけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています