Nintendo Switch総合スレ★995

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★994
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536041991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
こいつのこと?
198 名無しさん必死だな (ワッチョイ c60a-J2uT [153.223.57.57])[] 2018/07/28(土) 16:29:31.12 ID:TrMxP2nF0
>>192
おっさん惨めだぞw他スレでも煽ることしか出来ないのなwお前は冷徹人間だからアンパンマンでも見て
アンパンマンみたいな性格になれw

わっしょいわっしょいだも

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-9Fvs [153.224.91.17])2018/09/06(木) 15:26:36.29ID:puKFf/uC0
映画館で見たというレスを持ってこいよw他スレでも捨て台詞残すガイジw
またレスを返してくるぞw

>>950
任せたも

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-9Fvs [153.224.91.17])2018/09/06(木) 15:27:35.63ID:puKFf/uC0
58て本当に短気でルフランとアンパンマン大好きガイジでウザい


>>956
アンパンマン大好きはスルーするんだなw
25歳でアンパンマンとDBか終わっているなー

>>957
一瞬ルーペに見えた

>>957
任天堂製の靴べら

次スレ
Nintendo Switch総合スレ★996
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536215124/

0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-9Fvs [153.224.91.17])2018/09/06(木) 15:32:09.57ID:puKFf/uC0
ほらまたレスしたwアンパンマンは好きじゃないし、ルフランはマジでキモいよ
ドラゴンボールを越える漫画ないのにwこれだけゲーム化した作品も

まじか完成度たけぇなおい

>>961
乙!
記念すべき1000スレまであと4

>>961
いつもご苦労
君にはダイレクトを特等席で観れる権利を与えよう

     ww    彡痴漢ミ    
     ノ)    (二二二二>   今日もいつものタイトル不足 アタマがいたくなっちゃうよ
   / ̄ ̄ ̄\d-lニHニl-b     いつものマリオにいつものゼルダ ニシくんは今日も元気だね
_  |  -O-O- | ヽヽ'e'ノノ     タイトルタイトルタイトルタイトル タイトル不足
\\| . : )'e'( : .|ノ `ー 'ヽ
 /ノ ` ‐-=-‐ 'ヽヽ     |   今日もいつものタイトル不足 宮本がクレクレしちゃったよ
ノ三| ○ 任豚 ○ |三|   |    たくさんやりたいのはあるのに 古川ちっともはたらかない

>>962
別にいいじゃね
キッズらしい趣味でw
あ、ごめんなさい25歳ですかw
なんで好きじゃないのにアンパンマン見ろっていうの?w
好きだから他の人に勧めているだろうw
198 名無しさん必死だな (ワッチョイ c60a-J2uT [153.223.57.57])[] 2018/07/28(土) 16:29:31.12 ID:TrMxP2nF0
>>192
おっさん惨めだぞw他スレでも煽ることしか出来ないのなwお前は冷徹人間だからアンパンマンでも見て
アンパンマンみたいな性格になれw


ルフランはPSスレで面白いって評判だったのにw
まさかPSスレの人もディスるのかw


0971名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-xTRd [119.241.244.20])2018/09/06(木) 15:50:11.89ID:25Tx+eDiM
ダイレクトもあるし、1000スレまですぐ行きそうだな


虫の知らせで既に発狂してるな


0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 15:52:18.80ID:xl/ZIqNc0
>>969
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/819/457924819.1.jpg
お前にピッタリなゲームだw

>>975
悔しくて探してきたのw
確かにこいつにぴったりだねw
198 名無しさん必死だな (ワッチョイ c60a-J2uT [153.223.57.57])[] 2018/07/28(土) 16:29:31.12 ID:TrMxP2nF0
>>192
おっさん惨めだぞw他スレでも煽ることしか出来ないのなwお前は冷徹人間だからアンパンマンでも見て
アンパンマンみたいな性格になれw

0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 15:53:54.97ID:xl/ZIqNc0
徹夜しているお前が発狂だろwスルーできないから徹夜する馬鹿w

お っ ぱ い の 感 触

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 15:55:11.98ID:xl/ZIqNc0
ルフランはPSスレで面白いって評判だったのにw
まさかPSスレの人もディスるのかw俺はPSやスイッチから出るソフトは全て神とは思っていないからw
バカじゃねぇのw

ごっつんこするも?


さむげっぱ!


0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 15:57:06.90ID:xl/ZIqNc0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1522326720/l50
過疎っているけど、58号よwルフランスレだぞwここへお帰りw

>>977
ニートだから気にする必要ないもんな

これーよりぃわぁれわれはぁ
きみたちぃのすーべてえをーうーばーうーーー

>>983
過疎っているアンパンマンかDBスレに帰ったら

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 15:59:25.70ID:xl/ZIqNc0
>>984
ん?それお前じゃんwお前のせいで徹夜したは相当悔しかったからだろうw
悔しくなかったらスルーして寝るよw

>>961
おつ

Joy-Conワイヤレスキーボード FYOUNG ミニキーボード

買った人います?チャットとかにいいそうだけど

短縮URL断られてはれないすまない

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 16:00:57.27ID:xl/ZIqNc0
>>986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534853769/l50
この暴言だらけのアンパンマンスレはお前にお似合いだな。ここで延々とレスバトルしていればw

任天堂株式会社@Nintendo 21秒21秒前

本日未明に北海道で発生した大規模な地震の被害状況から、
明日7日午前7時に予定しておりました「Nintendo Direct」の放送を延期することといたしました。
新しい放送日程については、後日改めてご案内いたします。 #NintendoDirectJP

ダイレクト延期wwwwwwwwww

>>987
人が寝っている間にラブレターを送るキチガイw
772 名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.224.91.17])[] 2018/09/06(木) 11:38:11.52 ID:puKFf/uC0
そういえば、58てうんこを何度言っているけど、小学生かなw流石はかびるんるん大好きガイジだなw

>>990
これを書きに行ったら?
198 名無しさん必死だな (ワッチョイ c60a-J2uT [153.223.57.57])[] 2018/07/28(土) 16:29:31.12 ID:TrMxP2nF0
>>192
おっさん惨めだぞw他スレでも煽ることしか出来ないのなwお前は冷徹人間だからアンパンマンでも見て
アンパンマンみたいな性格になれw

正直意味わからん

お、おう
仕方ないな…

だから奪う言ううたやん

延期する意味ないだろ

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 83ab-a+0X [112.71.62.73])2018/09/06(木) 16:04:20.85ID:YhNs8ZUD0
いや延期する必要はないだろ…
別に生liveじゃないだし

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.28.69])2018/09/06(木) 16:04:20.58ID:xl/ZIqNc0
ラブレターてそんな感じに思っていたのか.....

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。