■■速報@ゲーハー板 ver.49012■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49011■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536874605/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49013■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536880058/

ダイレクトぶつ切り編集するなよ(´・ω・`)

【スマブラSP】はたらきものの夢
http://www.you tube.com/watch?v=XJQzm5qHWqo
 ↓
どうぶつの森(仮称) [Nintendo Direct 2018.9.14]
http://www.you tube.com/watch?v=MYmCLFfQuR4

>>940
安心してください
また8400円(税抜き)で買えますよ(´・ω・`)

ニシくん
心のどこかで、サードがもう任天堂ハードで大作級タイトルを作ってくれないのを悟る(´・ω・`)

>>935
GK乙、クラウドならアサクリにも来たと言うのに(´・ω・`)

>>941
速報民が1押してるせいだぞ(´・ω・`)

>>940
その頃にはsteamで1980円になってる

>>940
配信終了するので遊べません

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW ddd3-FPsl [124.214.13.200])2018/09/14(金) 08:08:52.73ID:qdnWK7BD0

0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])2018/09/14(金) 08:08:57.19ID:qr079QXc0
>>827
目を覆いたくなるような商売ですね(´・ω・`)

あるの?(´・ω・`)

881 名無しさん必死だな (アウアウエーT Sadf-6wpU) sage 2018/09/14(金) 08:07:54.43 ID:RvT3mHaEa
後発移植言うけどPS専用で発売されてたFFが任天堂ハードに出まくるってわりと大きいと思う
SwitchにFFユーザーの下地を作っといて新作の可能性もあるし

脱Pなんかより任天堂の不甲斐なさに褒めてる人に対して怒ってるわ(´・ω・`)

>>941
このまま持ち上げさせといて潰れてもらった方が面白そう(´・ω・`)

>>925
しかもスイッチじゃトロフィーもないしねえ

こんな惨状でハードだけは売る任天堂マジ凄い(´・ω・`)
サードが参入しないのはともかく任天堂すら移植みたいなもんばかりじゃねーか

>>940
また2年課金してね

>>958
980円くらいになってそうじゃない?(´・ω・`)

>>883
今回のボイスコマンドもそうだしフォトカノからのジャイロ撮影もそうだけど
この人は結構なアイデアマンよな(´・ω・`)

能登さんに邪魔されて
ツイッターのトレンド独占ならず

https://i.imgur.com/Lfcq3TF.jpg
きゃわわ(´・ω・`)

>>955
クラウドで全部行けるって解釈してると思うよ(´・ω・`)

Switchの性能がもっと高ければ新作もっとマルチにしてもらえたのにね・・・
性能が低いばっかりに数世代前の移植ばっかりになる

>>827
たっっっっっか!!!(´・ω・`)

金額もそうだがクラウドじゃ限界あるのがね

>>962
15がポケットしか出せない時点でお察し

外人の配信見てたけど、あっFFでるのって感じだったな

喜んで差し出された下痢便食ってるから 会社は調子乗って糞なの出し続けてるんだぞ(´・ω・`)

>>962
龍が全く同じ作戦を試みて死んだからなぁ…

>>962
PCやスマホにも出てるのに(´・ω・`)

クラウドは夢の一つかもしれない

だが、現実はまだ早すぎる ラグが縮められる技術がない

>>960
車多くて止まれなかったって言ってたよね(´・ω・`)

>>971
おしっこ我慢してるの?(´・ω・`)

2年間、廉価版が出ないというコミットメントだというのに(´・ω・`)

>>971
おしっこ漏れそうなの我慢してんの?(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])2018/09/14(金) 08:10:40.21ID:FMfiEbWA0
アサクリこれさあ
2年経ったらクラウドサーバー閉じるって言ってるようなもんだよね?
許されるん?(´・ω・`)

今日のダイレクトは評価する
FF12、9が携帯機で出来るのはいいわ

>>938
70%しかないとか相当心折れてるやん
宗教ダイレクトが任dieなのもう気付いてる数字

>>975
しかも有線ついてないswitchじゃ通信環境も悪い

そもそもスイッチクラウドって先に出たPSO2もバイオ7も失敗してるんだよね…(´・ω・`)

スイッチのクラウドゲーって
ネット料金も支払わないといけないの?(´・ω・`)

無限のクラウド(´・ω・`)

>>963
ニコ生で1を押し続けた速報民なんだよね(´・ω・`)

オンライン加入者限定
ファミコン型コントローラー

…(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])2018/09/14(金) 08:11:19.76ID:IgkOl6ub0
終了3日前に知らずに買って終わったらすごいよねw

>>971
オシッコ漏らしてん?(´・ω・`)

Switch発売当初に言われてた、サードは直ぐにこれまでの任天ハードのように
独占タイトルはもちろんマルチや移植ソフトさえ出さなくなると言う速報の予想は大外れですね(´・ω・`)

PS4でクラウドゲー提供されてるが好評じゃないのよね

>>990
出たという事実が大事なんだよ(´・ω・`)

>>976
GK乙、アサクリですら(クラウドで)移植可能だと言うのに(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。