洋ゲーが10万本売れれば御の字の日本で、20万本って・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:07:57.58ID:PNRqBmb/0
ゴキも豚もDOOMも買ってくれよ・・・



「Marvel’s Spider-Man」は累計20万本超えの「週間販売ランキング+」
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180919083/

0002名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:08:59.65ID:PNRqBmb/0

0003名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:09:40.23ID:PNRqBmb/0
むっちゃくちゃ面白いのに全然売れなくて
俺は悲しいよ

0004名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:23:53.74ID:9o2E4OXyr
不自然に売れてるよなあ
何か工作でもしてんじゃないかと普通は思うよな
まあ工作で売れるんなら、他のも工作してやれよとも思うが

0005名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:29:15.10
>>4
KND

0006名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:31:08.32ID:FOLKn2b90
DOOMかぁ
あれってまだ海外でも売れてるの

0007名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:32:01.68ID:r0EPzQg00
洋ゲーてw同じような立ち位置のドンキーの足元にも及ばんがなw

0008名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:33:48.01ID:u2tgLqGd0
初週50万なんて吹かなければ素直に称賛したけどね

0009名無しさん必死だな2018/09/21(金) 23:39:49.86ID:ECJ9u+ovr
マインクラフトがめっちゃ売れてるよ

0010名無しさん必死だな2018/09/22(土) 00:32:01.96ID:44QhpnTL0
>>3
しょうがないよ。今の日本人はパチンカスと同じソシャゲ()かしょうもないスイッチの低クオリティゲームばっかだから。世界じゃスパイダーマンは3日で330万本売れたらしいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています