【悲報】スパイダーマンの中古の山が酷い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:02:39.78ID:SCXvbMCU0

0002名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:04:35.02ID:I2alOZZka
何処が?

0003名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:04:46.87ID:lzCuXiI10
どこが山なの???

0004名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:12:38.51ID:yUsbzDU60
10時間で終わるからな

0005名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:13:55.77ID:sekyMzUj0
TSUTAYAとゲオあたりか

0006名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:14:03.69ID:6eHh+sird
やべー

0007名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:14:59.15ID:2vo7mzBA0

0008名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:17:01.80ID:JhT+wDe8p
ザンキゼロは中古のほうが高いんだな

0009名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:18:10.23ID:sB1tlUK6d
やらないと面白さわからんし体験版でも出せばいいのに

0010名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:23:20.74ID:SZtSFNXYa
山っぽさが足りない

0011名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:28:19.72ID:Qf2mqSeod
>>4
だから売れたんだろ
すぐ換金できるから

0012名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:29:06.05ID:AxNnpI9m0
今夜が山田

0013名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:32:42.33ID:XZlbb1w80
オープンワールドなのに中古速いな
スパイダーマン自体は良ゲームだと思うけど
ようつべ動画で楽しそうだと思ったら
自分には合わなかったパターンか?

0014名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:35:17.19ID:sB1tlUK6d
>>13
一通り埋めても20時間もかからんしな

0015名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:36:51.48ID:M7qY4jNKM
>>13
言うてもメイン追うだけなら目的地のマーカー目指して真っ直ぐ向かうだけだし
サブはたいしたことないんじゃないの

ビルだらけで移動中に寄り道したくなるって感じでもないし

0016名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:36:53.16ID:YCTThHAR0
最後までダレずに終われるから好き
長いのとか途中で飽きるし時間ねーよ

0017名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:43:22.38ID:/32/9Sxxd
1本しかない

0018名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:54:09.57ID:7g5cYoD5d
来年には2000円もしないんだろうなあ

0019名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:54:49.21ID:+P7lUCnDa
あっという間にスパイダーマンスレ少なくなったな
未だにゼノスレ立つのに

0020名無しさん必死だな2018/09/26(水) 15:57:38.88ID:dVz6Vu7v0
今週も週販1位でイライラさせちゃってごめんな

0021名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:01:23.55ID:/6JXZJvn0
もう5000円か
売れてる割にやっすいな

0022名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:03:49.29ID:8zkwaPZQ0
出荷多めでオフ専一本道
ここまでありゃ中古溢れるの予想つく

0023名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:04:34.35ID:GuEVwd/dd
>>20
たまたまだろw

0024名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:06:58.29ID:Ks5yXYhVp
山というなら>>7くらいになってからスレたててくれ

0025名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:17:20.47ID:M2plPd69M
これから中古売上ランキングワンツーをモンハンと独占しそうやな

0026名無しさん必死だな2018/09/26(水) 16:24:32.10ID:bwNUHC18d
>>13
面白すぎてすぐクリアしたらやる事無くなったって人がいるくらいだしね。今のうちに売ってDLC来てから買えば安上がりになると思ってそうや

0027名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:08:14.19ID:VEG7zIgPM
トゥームって6500円もすんのかたっかw

0028名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:09:08.89ID:br3r1aY80
慙愧ゼロとかいうゴミ

0029名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:10:11.06ID:EOT1RAt30
ツイッターの検索候補に飽きたが出てて吹いたわ

0030名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:14:57.97ID:lJ/GJd430
ドラクエ11はそろそろ新品3000円ぐらいで売れよ

0031名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:16:34.73ID:aH3No9Joa
売上20万だしモンハンドラクエ辺りと比べるとまだもうちょっとかかる
来月には在庫の山だと思うけど

0032名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:17:57.39ID:li74OpSb0
5500円で売ったわ

0033名無しさん必死だな2018/09/26(水) 17:35:31.54ID:aH3No9Joa
>>27
絶対ホリデーシーズンにすぐセールやるから発売日買いは絶対やめた方がいいゲームの一つ

0034名無しさん必死だな2018/09/26(水) 18:08:28.93ID:Dj3IE6hJ0
元々対して出荷してないから今在庫の山になることはないから安心しな
三ヶ月後は知らんがな

0035名無しさん必死だな2018/09/27(木) 05:15:01.73ID:V74MKq8EM
買取3000円くらいか

0036名無しさん必死だな2018/09/27(木) 14:58:43.17ID:uA9l9dAJM
11時間で終わるし飽きるからね

0037名無しさん必死だな2018/09/27(木) 15:12:25.59ID:jGADQX16a
ストーリー短いけど好きだよ
トロコンのハードルがクッソ低くくしたのは意味分からんけど

0038名無しさん必死だな2018/09/27(木) 15:33:08.09ID:SpI1ei380
洋ゲーはいらない。

0039名無しさん必死だな2018/09/27(木) 16:09:27.86ID:SiRu6OQE0
PSWではその程度を山とは言わない

0040名無しさん必死だな2018/09/28(金) 03:57:40.43ID:EXM08m740
その頃、Switchのオンは人口が0人になっていた
https://pbs.twimg.com/media/DoE4373UwAEt3UM.jpg

0041名無しさん必死だな2018/09/28(金) 04:57:35.74ID:rGn0ynMMM
豚はブヒブヒ鳴くばかりだな

0042名無しさん必死だな2018/09/28(金) 05:07:53.78ID:V+5hC7oX0
>>1
ザンキゼロwwwwwwwwwwww
ザイコゼロwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています