■■速報@ゲーハー板 ver.49265■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49264■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539253149/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ムツゴロウさんは人間で初めて動物語を話せるからなぁ
東京大学を出たぷち(´・ω・`)

そろそろいろんな意味で枯渇の時代に突入しそう(´・ω・`)

PS4のフルメタって面白いの?(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな2018/10/12(金) 01:18:07.29
>>935
あの、これ…
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=125%2E201%2E70%2E253

>>873
これロリコンは何でないの(´・ω・`)
2次元コンも無いとおかしいよねう

ムツゴロウっていかさま麻雀って有名な人だったのに

炭水化物でちゃんと脂質と糖質取らないと
2日しないうちに肌カッサカサになるよ(´・ω・`)

炭水化物に油が含まれる?(´・ω・`)

ムツゴロウは東大出身なのか
イワッチより高学歴じゃん

米業者が沸いてきた(´・ω・`)

丸ノ内線の新型「2000系」はコンセント・無料Wi-Fi設置、来年2月に登場へ
https://japanese.engadget.com/2018/10/11/2000-wi-fi-2/

あれ、もしかしてBO4って神ゲー?(´・ω・`)

からくりサーカスやっぱりしろがねの声駄目だろこれ(´・ω・`)

肉と一緒に食うとうんたらと、
糖質制限のせいで米の地位が低下してるよね(´・ω・`)

>>963
いつもの対戦はうんち
バトロワは評判いい(´・ω・`)

米食わないとパワーでねえぞ
米食え

>>963
雰囲気だいぶ良いみたいね(´・ω・`)
土曜から参戦するけど楽しみ

0969◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd63-VXer [183.74.192.141])2018/10/12(金) 01:24:46.35ID:9BX0ZckDd
悟空の声も最初は慣れなかった(´-ω-`)


白米は炭水化物の中でも最弱(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (スププ Sd33-vbRj [49.98.74.181])2018/10/12(金) 01:24:56.34ID:KxMHcXVMd
あの(´・ω・`)
明日6時起きなのにまだねれない
眠くなる方法教えて

最近食事で歯を動かしゴクンて飲むのが疲れる・・・
老化かなあ(´・ω・`)

どれか一つだけ食べるとか食べないとか体に悪いだけですよ
米・肉・魚をバランスよくとらなきゃ(´・ω・`)

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.49266■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539275127/

日本人の腸は西洋人より1.5倍長いから肉食は合いませんよ(´・ω・`)
草や米食って生き延びてきた人種なんだから

にぃに、休憩なし運転って最高何時間くらいが限界?(´・ω・`)

おはよ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13a1-cirW [125.201.70.253])2018/10/12(金) 01:27:37.92ID:jd8brCqD0
ロリコン教師が居るんだからショタコン教師も居るよな
君の学校のあの女性教師もショタコンで君のチンチンを狙ってるかもしれないぞ!!
>>972
おちんちんをしごくんだ!

今の米は精米しすぎなんだよ

0981名無しさん必死だな (スププ Sd33-vbRj [49.98.74.181])2018/10/12(金) 01:27:52.32ID:KxMHcXVMd
>>977
1時間

>>977
個人差はあるけど2〜3時間くらいだと思う(´・ω・`)

>>977
2時間毎に休憩とれって教習では教わる
4時間超えるとやばい(´・ω・`)

>>977
僕は18時間っすねぇ(´・ω・`)

>>972
眉、眼球、頬、口、顎の順に力を抜いて(´・ω・`)
次に手足の末端から付け根まで順に力を抜いて
最後に胸から下へ順に股間まで力を抜いて
眠気が醒めそうになったら初めから繰り返して

夢精米(´・ω・`)

>>977
高速なら3時間下道なら1.5時間(´・ω・`)

0988◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd63-VXer [183.74.192.141])2018/10/12(金) 01:29:41.43ID:9BX0ZckDd
というかスマホみてたら寝れないよ(´-ω-`)
明かりは厳禁

首都高は30分でも辛かった(´・ω・`)

股間に意識を向けたところで目が覚めた

走り慣れてる道か行った事無い道かでも違うよね(´・ω・`)

まだ終わらんよ!(´・ω・`)

さんぽ!!!(´・ω・`)

質問して、なんでも答えるよ(´・ω・`)

ところで次スレ(´・ω・`)

>>994
お仕事は?(´・ω・`)

>>996
主婦(´・ω・`)

質問いいですか?質問いいですか?の元ネタってなんですか?

0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0be3-GXTq [153.219.19.29])2018/10/12(金) 01:32:41.05ID:S8bLzCbx0
実際の車の運転より洋ゲーでの車の運転の方が経験あるからたまに運転すると右車線行きそうになる( ´・ω・`)

糖質制限なんてクソ食らえ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。